- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
melkozaur, спасибо! Хочу уточнить, неудачна верстка на странице или сами тексты кажутся безграмотными? Ткните пальцем, если не сложно.
Ptakha,
А почему вы так решили? Есть объективные данные, что на соседних позициях кликов больше, чем у вас?
Мне кажется, хорошо, что тайтл выбивается из ряда типовых "Реклама в метро" сверху и снизу.
На субъективное мнение не стоит ориентироваться. Есть у меня знакомый сайт, про расцветку которого коллега говорит, что это дурдом, и его пятилетняя дочка нарисует лучше. А женская аудитория от сайта в восторге.
А почему вы так решили? Есть объективные данные, что на соседних позициях кликов больше, чем у вас?
Scaryer, таких данных нет. Есть лишь информация от менеджеров о входящих звонках и запросах с формочки на сайте. Как я уже писала, в основном это мелкий бизнес с обращениями по низкоценовым размещениям, а крупная и средняя рыба проплывает мимо.
Поэтому CTR довольно высокий, больше 10%, но обращения идут, чаще всего, по низкоценовым позициям.
Так есть ли толк от CTR, если молодежь не заказывает рекламу? Вы модете попробовать убрать, посмотреть, что будет и вернуть назад, если что) ;)
не является ли в данном случае улыбка медвежьей услугой?
ИМХО нет... юмор нам строить и жить помогает.
melkozaur правильно говорит - фотку не помешало бы. Тайтл "поездатая реклама" - забавно, а вот если вместо птахи вылетит бородатый мужик, то вот это не смешно... это даже хуже чем "вульгарно".
Хочу уточнить, неудачна верстка на странице или сами тексты кажутся безграмотными? Ткните пальцем, если не сложно.
Тексты безобразные.
Понимаете, такие словосочетания как "поездатая реклама" - они сразу настраивают на определенный стиль общения. Никак не ожидаешь, что на сайте будет унылый копирайтинг с точными вхождениями в самом плохом смысле.
kaskentbobel, про фотографию я поняла. Повешу обязательно. Если, конечно, тема с «бородатым мужиком», это не местный стеб над новичками, пока они в тему не въехали. Как в том анекдоте, почему без шапки, почему в шапке :)
---------- Добавлено 03.03.2015 в 17:24 ----------
Понимаете, такие словосочетания как "поездатая реклама" - они сразу настраивают на определенный стиль общения. Никак не ожидаешь, что на сайте будет унылый копирайтинг с точными вхождениями в самом плохом смысле.
Спасибо! Возможно. На несоответствие стилей внимание пока не обращала, буду разбираться.
Я бы на вашем месте вот за это лучше переживал.
Milash, т.е. имеется большое количество точных вхождений фраз в красной рамке, что может быть чревато для сайта, правильно я поняла?
ЗЫ| Вероятно, это же имел в виду melkozaur, когда писал «...унылый копирайтинг с точными вхождениями в самом плохом смысле».
---------- Добавлено 04.03.2015 в 02:40 ----------
Milash, пожалуйста, объясните, что не так, а то уже голова кругом.
Ptakha, что кроме тайтла не устраивает - позиции, кол-во посещений?
Если все устраивает - не трогайте то что работает.... это очень сложно, но верьте в себя и у вас получится.