Вульгарный title в топе

Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23

melkozaur, спасибо! Хочу уточнить, неудачна верстка на странице или сами тексты кажутся безграмотными? Ткните пальцем, если не сложно.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Ptakha,

Одних он отпугивает вульгарностью, другие же изначально не воспримут компанию всерьез

А почему вы так решили? Есть объективные данные, что на соседних позициях кликов больше, чем у вас?

Мне кажется, хорошо, что тайтл выбивается из ряда типовых "Реклама в метро" сверху и снизу.

На субъективное мнение не стоит ориентироваться. Есть у меня знакомый сайт, про расцветку которого коллега говорит, что это дурдом, и его пятилетняя дочка нарисует лучше. А женская аудитория от сайта в восторге.

Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23
Scaryer:
А почему вы так решили? Есть объективные данные, что на соседних позициях кликов больше, чем у вас?

Scaryer, таких данных нет. Есть лишь информация от менеджеров о входящих звонках и запросах с формочки на сайте. Как я уже писала, в основном это мелкий бизнес с обращениями по низкоценовым размещениям, а крупная и средняя рыба проплывает мимо.

OsirisUA
На сайте с 24.05.2013
33
Ptakha:
Поэтому CTR довольно высокий, больше 10%, но обращения идут, чаще всего, по низкоценовым позициям.

Так есть ли толк от CTR, если молодежь не заказывает рекламу? Вы модете попробовать убрать, посмотреть, что будет и вернуть назад, если что) ;)

Проводим водолазные работы (http://diving-ms.com.ua/ru/articles/100-diving-operations) в Украине
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Ptakha:
не является ли в данном случае улыбка медвежьей услугой?

ИМХО нет... юмор нам строить и жить помогает.

melkozaur правильно говорит - фотку не помешало бы. Тайтл "поездатая реклама" - забавно, а вот если вместо птахи вылетит бородатый мужик, то вот это не смешно... это даже хуже чем "вульгарно".

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
531
Ptakha:
Хочу уточнить, неудачна верстка на странице или сами тексты кажутся безграмотными? Ткните пальцем, если не сложно.

Тексты безобразные.

Понимаете, такие словосочетания как "поездатая реклама" - они сразу настраивают на определенный стиль общения. Никак не ожидаешь, что на сайте будет унылый копирайтинг с точными вхождениями в самом плохом смысле.

Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23

kaskentbobel, про фотографию я поняла. Повешу обязательно. Если, конечно, тема с «бородатым мужиком», это не местный стеб над новичками, пока они в тему не въехали. Как в том анекдоте, почему без шапки, почему в шапке :)

---------- Добавлено 03.03.2015 в 17:24 ----------

melkozaur:
Понимаете, такие словосочетания как "поездатая реклама" - они сразу настраивают на определенный стиль общения. Никак не ожидаешь, что на сайте будет унылый копирайтинг с точными вхождениями в самом плохом смысле.

Спасибо! Возможно. На несоответствие стилей внимание пока не обращала, буду разбираться.

M
На сайте с 15.06.2010
158

Я бы на вашем месте вот за это лучше переживал.

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23

Milash, т.е. имеется большое количество точных вхождений фраз в красной рамке, что может быть чревато для сайта, правильно я поняла?

ЗЫ| Вероятно, это же имел в виду melkozaur, когда писал «...унылый копирайтинг с точными вхождениями в самом плохом смысле».

---------- Добавлено 04.03.2015 в 02:40 ----------

Milash, пожалуйста, объясните, что не так, а то уже голова кругом.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Ptakha, что кроме тайтла не устраивает - позиции, кол-во посещений?

Если все устраивает - не трогайте то что работает.... это очень сложно, но верьте в себя и у вас получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий