Вульгарный title в топе

R
На сайте с 26.09.2013
27

а вообще, в сео денег нет🙅

Аудит сайтов - почему не лезет и почему улетел. Анализ конкурентов. Снятие санкций от Google ЛС
Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23

Сео это вообще увлечение альтруистов, бессеребренников и непобедимых спорщиков, отказываюшихся от денег и дорогих подарков ради главной цели – победы в квесте. Свои методики они направляют на важные открытия, а рядовые юзеры ищут общества с ними не для того, чтобы сделаться сеошниками, а чтобы стать благородными людьми и хорошо исполнять свои обязанности по отношению к семье, компании-работодателю, Отечеству, согражданам.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Согласен... только еще сеошники питаются подножным кормом и кабана взглядом парализуют. Медведь - царь лесов русских, поклон до земли делает завидев сеошника. Перед сеошником все дороги открыты и в пожарные и в милицию, а там путевки от профсоюза... Девки молодые так и плачут по сеошнику.

[Удален]

promomaniac, я все еще жду ответа на 2 вопроса, на которые вам невыгодно ответить прямо и честно (на стр.14 этой ветки)

pherox
На сайте с 08.01.2015
13
Сергей Нижегородцев:
promomaniac, я все еще жду ответа на 2 вопроса, на которые вам невыгодно ответить прямо и честно (на стр.14 этой ветки)

У нормальных пацанов эта страница не под 14 номером, а под 4. 😂😂

Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23

pherox, как всегда загадками, по пацански, на любимом сеошном наречии, видимо. Или это юмор такой у оптимизаторов? Вас без переводчика понять сложно. Правда. Хотя я очень пытаюсь это сделать.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Мощно раскрутили тему про всего лишь title одного сайта. )

Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23

Прошу прощения у всех за дилетантизм и проявленное занудство, особенно у аспирантов, академиков, профессоров, избранных и коренных seoтянинов.

Признаюсь, в мои планы не входило такое длительное общение, тем более в канун праздника, когда весна и думать хочется совсем о другом. Как-то так вышло, очерчена проблема, слово за слово, и наивный вопрос вылился в целую историю о скитаниях копирайтера в мире сео. Сообщество достаточно закрытое для посторонних, с массой поправок и предположений. Где для поиска правды пришлось цепляться за каждый пост и перелопачивать массу информации.

В результате, как старуха у моря, сижу со своим вульгарным тайтлом. Плюс, непредвиденный гемор в виде ссылок и иже с ними. Возможно, тем, кто последует по этому пути, топик пойдет впрок и они не наступят на мои грабли.

С уважением, Наталья

[Удален]

Ptakha - Наталья, искренне желаю успехов в этой нелегкой работе. Советую посещать бесплатные конференции SEO, на которых люди делятся нюансами продвижения сайтов в новых условиях и все чаще на них появляются доклады о безссылочном продвижении. И смотрите, кто докладчик - если практикующий сеошник, слушайте внимательнее, если чудо-сервис, можно и пропустить доклад (будет голимый маркетинг с целью "захвата" сео-дилетантов). Одна из таких конференций пройдет 30-31 марта - вот ссылка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий