- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а вообще, в сео денег нет🙅
Сео это вообще увлечение альтруистов, бессеребренников и непобедимых спорщиков, отказываюшихся от денег и дорогих подарков ради главной цели – победы в квесте. Свои методики они направляют на важные открытия, а рядовые юзеры ищут общества с ними не для того, чтобы сделаться сеошниками, а чтобы стать благородными людьми и хорошо исполнять свои обязанности по отношению к семье, компании-работодателю, Отечеству, согражданам.
Согласен... только еще сеошники питаются подножным кормом и кабана взглядом парализуют. Медведь - царь лесов русских, поклон до земли делает завидев сеошника. Перед сеошником все дороги открыты и в пожарные и в милицию, а там путевки от профсоюза... Девки молодые так и плачут по сеошнику.
promomaniac, я все еще жду ответа на 2 вопроса, на которые вам невыгодно ответить прямо и честно (на стр.14 этой ветки)
promomaniac, я все еще жду ответа на 2 вопроса, на которые вам невыгодно ответить прямо и честно (на стр.14 этой ветки)
У нормальных пацанов эта страница не под 14 номером, а под 4. 😂😂
pherox, как всегда загадками, по пацански, на любимом сеошном наречии, видимо. Или это юмор такой у оптимизаторов? Вас без переводчика понять сложно. Правда. Хотя я очень пытаюсь это сделать.
Мощно раскрутили тему про всего лишь title одного сайта. )
Прошу прощения у всех за дилетантизм и проявленное занудство, особенно у аспирантов, академиков, профессоров, избранных и коренных seoтянинов.
Признаюсь, в мои планы не входило такое длительное общение, тем более в канун праздника, когда весна и думать хочется совсем о другом. Как-то так вышло, очерчена проблема, слово за слово, и наивный вопрос вылился в целую историю о скитаниях копирайтера в мире сео. Сообщество достаточно закрытое для посторонних, с массой поправок и предположений. Где для поиска правды пришлось цепляться за каждый пост и перелопачивать массу информации.
В результате, как старуха у моря, сижу со своим вульгарным тайтлом. Плюс, непредвиденный гемор в виде ссылок и иже с ними. Возможно, тем, кто последует по этому пути, топик пойдет впрок и они не наступят на мои грабли.
С уважением, Наталья
Ptakha - Наталья, искренне желаю успехов в этой нелегкой работе. Советую посещать бесплатные конференции SEO, на которых люди делятся нюансами продвижения сайтов в новых условиях и все чаще на них появляются доклады о безссылочном продвижении. И смотрите, кто докладчик - если практикующий сеошник, слушайте внимательнее, если чудо-сервис, можно и пропустить доклад (будет голимый маркетинг с целью "захвата" сео-дилетантов). Одна из таких конференций пройдет 30-31 марта - вот ссылка