Можно ли продать низкоценовой товар через инет?

N4
На сайте с 19.09.2008
274
1153

Появилось хорошее отечественное лекарство.

Цена 100-200р. Продается в ряде аптечных сетей.

Уже есть сайт про него ~10 страниц.

Можно ли продавать его по инету и получать % с продаж?

На мой взгляд практически нет, так как нет смысла заказывать курьера за 200-300р, чтобы купить лекарство за 100-200р.

но может я что-то упустил.

Может можно такие типы товаров например продавать оптом со скидкой. (предположим это пластыри, и типа купив по инету 7 коробок, получаешь бесплатную доставку)

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83
nikki4:

На мой взгляд практически нет, так как нет смысла заказывать курьера за 200-300р, чтобы купить лекарство за 100-200р.

Может можно такие типы товаров например продавать оптом со скидкой. (предположим это пластыри, и типа купив по инету 7 коробок, получаешь бесплатную доставку)

доставка почтой, не?

Karamba
На сайте с 26.11.2006
64
nikki4:

Процент то Вы всегда получите. Но сколько это будет в сумме то? 🤪

Вот скажите, уважаемый ТС, Вы никогда не задумывались, почему в аптеке рядом с Вашим домом продают очень дешёвые отечественные пилюли, порой, всего по несколько рублей за пачку? Ведь там доход копейки в прямом смысле этого слова! Не думали над этим, нет? Так почему???

Наполню сайты красивым контентом. Со вкусом! Англ. яз. на высоком уровне. Модерация, обновления наполнения, ежедневное администрирование и тестирование. Соц. сети.
Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63
nikki4:

А в чем проблема продавать дороже?

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
nikki4:

Продавать в инете можно практически всё, только многие покупки зависят от доступности товара в офлайне

Покупатель не дурак, и сопоставит два варианта - либо купить в офлайне, либо в онлайне

Другими словами, если ваш товар далеко не в каждой аптеке, то возможно что покупателю будет проще не бегать по аптекам в поиске, а купить в онлайне

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
nikki4:

отдельно вряд ли. если продается в обычных аптеках и по такой же цене - какой смысл заказывать в инете на непонятном сайте из 10 страниц и ждать у моря погоды. если бы эксклюзив был, то тогда можно и цену ставить выше и выбора не было бы у тех, кому это надо. от чего хоть лечит, какие показания?

а так, если только в полноценную аптеку с большим ассортиментом добавить

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
nikki4:
лекарство

забудь 10 символов

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
D
На сайте с 18.11.2013
68
Jaf4:
забудь 10 символов

Единственный кто сразу видно разбирается, и знает что лекарства рекламировать нельзя☝☝

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Dazemc:
Единственный кто сразу видно разбирается, и знает что лекарства рекламировать нельзя☝☝

так он его вроде как не рекламировать, а продавать собирается

кроме того, постоянно наблюдаю рекламу лекарств на тв, значит рекламировать всё-таки можно

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Рекламировать можно, дистанционная продажа лекарств запрещена. Хотя, кому это мешает...

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий