Вульгарный title в топе

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Ptakha:

Сейчас сайт находится в топе по региональной выдаче и, с точки зрения SEO, вроде бы все неплохо. За исключением психологического момента. Как по мне, такой заголовок наносит сайту только вред. Одних он отпугивает вульгарностью, другие же изначально не воспримут компанию всерьез и зайдут, разве что из любопытства. Хотелось бы услышать мнение специалистов. И второе, сильно ли повлияет на позиции если подредактировать title, убрав фразу «поездатая реклама»?

Работает - не трогай. А моралфажеские закидоны при работе в инет-маркетинге не нужны.

Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23
Rndom:
а меня всегда интересовало каким чудесным чудом все рекламные площадки в метро не принадлежат метрополитену, а только лишь частным компаниям?

Rndom, спасибо! Рекламные площадки, как раз таки принадлежат метрополитену, точнее метрополитен, как балансодержатель, предоставляет свои поверхности под рекламу: вагоны, путевые стены, эскалаторные своды... А вот непосредственно поиском рекламодателей и сервисом занимаются рекламные агентства, по договору, так как рекламная деятельность не входит в сферу услуг метрополитена.

Вам не сложно уточнить по второму пункту, чтобы сайт не просел нужно избавиться от ссылок на него с точным вхождением ключевых фраз, как писал ранее Milash (/ru/forum/comment/13550863) или что-то другое?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Ptakha:
возможно трабл с дискомфортом только у меня;
почему старый админ сайта уехал в другую страну;
зачем я согласилась;
сможет ли копирайтер разобраться в сео и не убить сайт;
ищут ли денежные клиенты подрядчиков в гугл, если ищут, то почему не заходят, если заходят, то почему не заказывают.

Творожок, машина, лапоть, поле кукурузово... - вот такие мысли в голове у Бузовой.

Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23
kaskentbobel:
ворожок, машина, лапоть, поле кукурузово... - вот такие мысли в голове у Бузовой.

Вы женаты? :)

[Удален]
Ptakha:
Вы женаты? :)

А какая вам разница - семейное положение мужчины - применительно к вашему вопросу о киевской поездатой рекламе?

Утром просыпаюсь рано,

Сниппетам верна!

Поездатая реклама -

Любит лишь она...

Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23
Сергей Нижегородцев:
Утром просыпаюсь рано,
Сниппетам верна!
Поездатая реклама -
Любит лишь она...

Поэтично :)

Мне жизнь дала талант поэта,

Наверно, так было дано,

Писать стихи про то, про это.

Стихи пишу уже давно.

Сергей Нижегородцев, похоже, это о вас?

ЗЫ| Параллельно читаю соседний топик «Дождались! Отмена ссылочного или алгоритм Knowledge-Based Trust», где вы авторитетно высказываетесь по поводу искусственного интеллекта. Возможно ли получить комментарий по моему вопросу, в контексте этой темы. А если проще, просядет ли сайт и стоит ли избавляться от ссылок?

AS
На сайте с 18.01.2015
68

Я б не трогал. Я б радовался, что сайт в топ1 и много звонков. Много профита - счастье, девушки, деньги. Главное чтоб конверсии были. Есть конверсии?

А если к фирме относятся с юмором - это даже хорошо, как по мне.

К чему эта наигранная серьёзность? Все знают, что ты после работы будешь общаться НЕПОНЯТНО О ЧЁМ, мягко говоря. (это не конкретно об авторе).

Фарма блог (http://luckydrug.com/)
[Удален]
Ptakha:
Поэтично :)

Мне жизнь дала талант поэта,
Наверно, так было дано,
Писать стихи про то, про это.
Стихи пишу уже давно.

Сергей Нижегородцев, похоже, это о вас?

ЗЫ| Параллельно читаю соседний топик «Дождались! Отмена ссылочного или алгоритм Knowledge-Based Trust», где вы авторитетно высказываетесь по поводу искусственного интеллекта. Возможно ли получить комментарий по моему вопросу, в контексте этой темы. А если проще, просядет ли сайт и стоит ли избавляться от ссылок?

1. браво - за экспромт!

2. сниппет креативен, кликабелен, оригинален - не убирайте

3. старые вечные ссылки оставьте, арендные отключите, займитесь соцсетями

Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23

Сергей Нижегородцев, сэнкс за комментарий!

Скажите, а подойдут ли ваши кейсы «Увеличение целевого трафика и продаж интернет магазина без покупки ссылок» и «Особенности продвижения ВЧ-запросов без ссылок и накруток» для обсуждаемого сайта? Интересуюсь на случай если избавлюсь от ссылок и нужна будет методика дальнейшей раскрутки.

pherox
На сайте с 08.01.2015
13

Ну наконец-то толстота пошла 😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий