Бесит уже нереально конкурент!

[Удален]

Минпромторг (не путать с Милторгом) почесал репу и предложил перестать считать пиво алкоголем.

lenta.ru/news/2019/07/20/beer/

S
На сайте с 08.07.2006
108

Раньше за соль платили золотом.

При том, что те, кто это золото получали, жили меньше, потому, как добыча была делом вредным для здоровья.

Среди других примеров конкуренции вспоминается борьба белых и красных.

А вообще, у конкурента Hada, есть одно неоспоримое преимущество, - как открыть свой бизнес, статьи пишут люди, которые сидят на зарплате, причем вероятно мизерной. Такие статьи стоит читать, подмечать как они написаны и таких советчиков посылать в далекие пешие прогулки.

[Удален]
submint:
Среди других примеров конкуренции вспоминается борьба белых и красных.

Давно помирились.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Крик Совы:
Может написать им, что они бесят?

Чтоб ещё сильней бесили?

submint:
CPA пытался добавлять баннеры - покупок не было.

Вообще?

ziliboba0213:
конкуренты ты не дремлют

Как именно?

---------- Добавлено 22.07.2019 в 22:06 ----------

submint:
Такие статьи стоит читать, подмечать

Не надо там ничего читать. Я тему создал не для того чтобы мне тут вы ПФ конкурентам накручивали.

[Удален]
Had:
Не надо там ничего читать. Я тему создал не для того чтобы мне тут вы ПФ конкурентам накручивали.

Мне б таких врагов, как вы! Говорю без сарказма. Сами ссылки по форумам растащат ))

или

А может это ваш сайт в начале темы?

S
На сайте с 08.07.2006
108
Had:

Вообще?

Продавал через партнерки книги и программы. CPA видимо не моя тематика, - нет сайтов, где были бы пользователи покупающие ширпотреб.

Had:

Робинзон Крузо тоже боролся с конкурентами в виде птиц и коз, - одних вывешивал, чтобы не клевали зерно, а других кормил в загоне, и брал от них мясо и молоко.

На мой взгляд, сайты делают столько людей, что или нужен какой-то проект, лишь бы деньги приносил или что-то узконишевое.

Зажрался я лично и забыл, как на сайт по нескольку посетителей в радость было.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Крик Совы:
Мне б таких врагов, как вы!

Какие враги? Вы о чём? Это всего лишь конкуренты и будет тот день когда я буду сидеть на берегу реки а их трупы будут проплывать мимо.

submint:
CPA видимо не моя тематика

Ими надо тоже уметь пользоваться. Есть сайты на которых СРА приносит в разы больше чем ГА и РСЯ.

[Удален]
Had:
Какие враги? Вы о чём? Это всего лишь конкуренты и будет тот день когда я буду сидеть на берегу реки а их трупы будут проплывать мимо.

Если сайт не ваш, давайте пригласим их сюда!

Они подумают и решат вам не мешать.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Крик Совы:
Если сайт не ваш, давайте пригласим их сюда!

Идите, приглашайте, кто Вам не даёт? Лично я уже получил, что хотел.

Крик Совы:
Они подумают и решат вам не мешать.

Они не умеют думать. Вот ещё одно Хитёра Бобёра говно творение ущербное - https://papapomog.ru/

[Удален]

Зачем вы их здесь продвигаете?

Мне за такое сразу бы на перья помочились!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий