Вульгарный title в топе

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Костный мозг:
А вот гиганты могут позволить себе бить по всем, разделяя на группы, сегодня рекламу с котиком для тех, кто любит котиков, завтра - с собачкой.

На сайте проще... группы ЦА можно разделить на страницы. Тайтл "поездатая реклама" стоит не на главной если что.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
kaskentbobel:
На сайте проще... группы ЦА можно разделить на страницы. Тайтл "поездатая реклама" стоит не на главной если что.

Подробнее теперь, как вы разделите пользователей Гугла на тех, кому нравятся шутки про жопу, и кому не нравятся, чтобы одних отсылать на одну страницу, а других на другую.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23

melkozaur, спасибо за фотожабу. Имхо, мне бы в ней больше импонировал образ птички «кто там?», а не Печкина :)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Костный мозг:
Подробнее теперь, как вы разделите пользователей Гугла на тех, кому нравятся шутки про жопу, и кому не нравятся, чтобы одних отсылать на одну страницу, а других на другую.

Я не говорил про пользователей гугла, я про вирусный маркетинг в соцсетях. Не SEO единым... А то что страница не заточена под соцсети - это уже другой вопрос.

Ptakha:
мне бы в ней больше импонировал образ птички «кто там?», а не Печкина :)

Это вы пошутили так? - если да, то убирайте тайтл... похабщина чистой воды. Поставьте птичку.

pherox
На сайте с 08.01.2015
13

Осталось этот заголовок назвать вирусным маркетингом, и я удаляюсь из топика, господа...

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
pherox:
Осталось этот заголовок назвать вирусным маркетингом, и я удаляюсь из топика, господа...

Сам заголовок - не вирусный маркетинг... его можно использовать в вирусном маркетинге с другими составляющими. А вообще знаете что... этот заголовок - вирусный маркетинг.

Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23
kaskentbobel:
Это вы пошутили так? - если да, то убирайте тайтл... похабщина чистой воды. Поставьте птичку.

kaskentbobel, ну что вы в самом деле, конечно пошутила! В «Простоквашино» есть персонаж, птица-галка, она же «кто там?», про нее и написала :)

А если серьезно, какие есть основания предполагать, что сайт просядет, если убрать из тайтла «Поездатую рекламу».

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Ptakha:
kaskentbobel, ну что вы в самом деле, конечно пошутила! В «Простоквашино» есть персонаж, птица-галка, она же «кто там?», про нее и написала :)

Вы замужем? :o

W
На сайте с 04.04.2006
276
Костный мозг:
а рекламу они закажут у того, кто серьезно относится к своей работе.

У Лебедева тайтлы видели? Впрочем, я сходу его "оху....дизайн" не нашел, может это не главная была или его заменили....Сейчас там просто

<title>Студия Артемия Лебедева и Яндекс пользуются друг другом с 1997 года</title>

Интересно пользуются - в смысле "имеют"?

ТС, это отличный умный титл. И вы совершенно напрасно такие вещи на форуме палите.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий