- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вот гиганты могут позволить себе бить по всем, разделяя на группы, сегодня рекламу с котиком для тех, кто любит котиков, завтра - с собачкой.
На сайте проще... группы ЦА можно разделить на страницы. Тайтл "поездатая реклама" стоит не на главной если что.
На сайте проще... группы ЦА можно разделить на страницы. Тайтл "поездатая реклама" стоит не на главной если что.
Подробнее теперь, как вы разделите пользователей Гугла на тех, кому нравятся шутки про жопу, и кому не нравятся, чтобы одних отсылать на одну страницу, а других на другую.
melkozaur, спасибо за фотожабу. Имхо, мне бы в ней больше импонировал образ птички «кто там?», а не Печкина :)
Подробнее теперь, как вы разделите пользователей Гугла на тех, кому нравятся шутки про жопу, и кому не нравятся, чтобы одних отсылать на одну страницу, а других на другую.
Я не говорил про пользователей гугла, я про вирусный маркетинг в соцсетях. Не SEO единым... А то что страница не заточена под соцсети - это уже другой вопрос.
мне бы в ней больше импонировал образ птички «кто там?», а не Печкина :)
Это вы пошутили так? - если да, то убирайте тайтл... похабщина чистой воды. Поставьте птичку.
Осталось этот заголовок назвать вирусным маркетингом, и я удаляюсь из топика, господа...
Осталось этот заголовок назвать вирусным маркетингом, и я удаляюсь из топика, господа...
Сам заголовок - не вирусный маркетинг... его можно использовать в вирусном маркетинге с другими составляющими. А вообще знаете что... этот заголовок - вирусный маркетинг.
Это вы пошутили так? - если да, то убирайте тайтл... похабщина чистой воды. Поставьте птичку.
kaskentbobel, ну что вы в самом деле, конечно пошутила! В «Простоквашино» есть персонаж, птица-галка, она же «кто там?», про нее и написала :)
А если серьезно, какие есть основания предполагать, что сайт просядет, если убрать из тайтла «Поездатую рекламу».
kaskentbobel, ну что вы в самом деле, конечно пошутила! В «Простоквашино» есть персонаж, птица-галка, она же «кто там?», про нее и написала :)
Вы замужем? :o
а рекламу они закажут у того, кто серьезно относится к своей работе.
У Лебедева тайтлы видели? Впрочем, я сходу его "оху....дизайн" не нашел, может это не главная была или его заменили....Сейчас там просто
<title>Студия Артемия Лебедева и Яндекс пользуются друг другом с 1997 года</title>
Интересно пользуются - в смысле "имеют"?
ТС, это отличный умный титл. И вы совершенно напрасно такие вещи на форуме палите.