Вульгарный title в топе

OsirisUA
На сайте с 24.05.2013
33

А вы сделайте опрос на сайте либо в группах в соц.сетях. Посмотрите, кто ваша аудитория и так далее. Но я уверен, что старшее консервативное поколение поездатую рекламу не будет хорошо воспринимать.

По другому вам никто ничего не скажет.

Проводим водолазные работы (http://diving-ms.com.ua/ru/articles/100-diving-operations) в Украине
Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23
exarh:
Ссылка в этом топике - это вульгарно.

Поверьте, мне крайне не хотелось этого делать. Перед тем, как создать топик, прочитала на форуме темы по интересующему вопросу и везде сео-гуру требовали предъявить «пациента». Без «пациента» дело почему-то не двигалось. Собственно, я и подумала, что возникшая пауза именно из-за этого.

ЗЫ| Правильно ли я понимаю, что засвечивая сайт, фактически, раскрываешь карты перед конкурентами. Пожалуйста, раскройте глаза нубу, что я сделала не так и как принято на специализированных сео-ресурсах. Ели не в топике, то можно в личку.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Нормальная фраза... с юмором, своеобразным слегка, но действительно привлекает внимание - мне нравится, я бы перешел по ссылке.

LEOnidUKG, опередил с Лебедевым. :)

Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23
kaskentbobel:
LEOnidUKG, опередил с Лебедевым.

kaskentbobel, да, похоже у этой компании тема мата красной нитью проходит через всю деятельность: и в заголовке на сайте, и в комментариях к работам, и в блогах. Наверное, могут себе позволить. Все-таки, как-никак, лидер рынка :)

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

нормальная реклама. реклама же в поезде- значит поездатая.

а ассоциации зависят от меры распущенности. :)

зато какой ЦТР!

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Ptakha:
kaskentbobel, да, похоже у этой компании тема мата красной нитью проходит через всю деятельность: и в заголовке на сайте, и в комментариях к работам, и в блогах. Наверное, могут себе позволить. Все-таки, как-никак, лидер рынка :)

Да, возможно... но я сомневаюсь, что это просто захотелось Лебедеву потому что он вот такой "дерзкий и зажравшийся" и вряд ли это в минус ему идёт, человек конечно своеобразный, но не тупой. В его положении работает в плюс, в вашем такая схема будет работать в минус... но у вас не матершина в тайтле, а шутливая форма... с моей точки зрения - всё в порядке, привлекает внимание, вызывает улыбку, хочется перейти и посмотреть что там.

Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23
OsirisUA:
Но я уверен, что старшее консервативное поколение поездатую рекламу не будет хорошо воспринимать.

OsirisUA, в этом-то и вся закавыка. Взрослые дяди и тети, имеющие виды на рекламу в метро, в некотором ступоре от фривольной фразы и их бюджеты проплывают мимо. Молодежь же наоборот цепляется и хватает, что называется, «влёт». Поэтому CTR довольно высокий, больше 10%, но обращения идут, чаще всего, по низкоценовым позициям.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Удачно подобранный слоган или унылое говно?

Решать вам, тс.

И да, без бодрых фоток лучше не использовать конструкции "помогите девушке советом". Нет фото = вы бородатый мужик по умолчанию.

Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23
kaskentbobel:
с моей точки зрения - всё в порядке, привлекает внимание, вызывает улыбку, хочется перейти и посмотреть что там.

kaskentbobel, позволю себе маленький писк, не является ли в данном случае улыбка медвежьей услугой?

---------- Добавлено 03.03.2015 в 15:12 ----------

melkozaur:
И да, без бодрых фоток лучше не использовать конструкции "помогите девушке советом". Нет фото = вы бородатый мужик по умолчанию.

melkozaur, да, конечно. Аватарку обязательно подготовлю и прикреплю. Только осваиваюсь на форуме, поэтому пока в таком виде.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Имхо, тайтл хороший. Такие вещи могут себе позволить те, кто не боится конкуренции и считает себя лидером в своей области.

Но! Тексты на странице по ссылке - это ужас. Безграмотные, нечитаемые конструкции ради точного соответствия поисковому запросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий