- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тема закрыта
Если вы на форуме сео оптимизаторов, то либо вы покупаете, либо просто троль
Здесь очень много разных людей, и smm'щики, и копирайтеры, они не покупают ссылки и при этом они не тролли:)
Если вы на форуме сео оптимизаторов
Вы наверное там, а я на форуме интернет-маркетинга.
Короче, вы меня ввели в заблуждение. Я думал, это продающий что-то сайт, какая-то контора. А это просто такой прикольный типа сайт.
Речь все-таки шла о каких-то нестандартных фишках, которые применимы в продажах. Так что данный пример - мимо.
Цветовая гамма способов здесь не уместна, если работает, значит хорошо, не работает - плохо. Вы на форум интернет-маркетинга зашли или перепутали с чем-то? Здесь работают с этим и анализируют что работает лучше, в том числе и:
Недавно тема была, почему нельзя использовать (за точную цитату не ручаюсь) заголовки вроде «Лечение геморроя без гемора». А что? Смишно же. Креативно. Объяснили, что нельзя. Все согласились.
Это не маркетинг. Это завлекалово для быдла. Ну я уже повторяюсь.
Ради бога, используйте эту тему, я разве запрещал? Просто обозначил факт, ничего более.
Да-да, вот только почему-то про мерседес даже бабушки в селе знают, что это крутая машина для бизнесменов.
Причем тут мерседес? Вы разницу понимаете между массовым товаром с международными брендами и локальной услугой?
Q - Где звонки? Где клиенты ?? Ты что натворила ???!!
A - Я убрала всего два слова - "Поездатая релама"...
Q - FACEPALM!! NAH!!!?
Недавно тема была, почему нельзя использовать (за точную цитату не ручаюсь) заголовки вроде «Лечение геморроя без гемора». А что? Смишно же. Креативно. Объяснили, что нельзя. Все согласились.
Это не маркетинг. Это завлекалово для быдла. Ну я уже повторяюсь.
Ради бога, используйте эту тему, я разве запрещал? Просто обозначил факт, ничего более.
Будет прикольно когда ваш проект будет второй, а первый с заголовком «Лечение геморроя без гемора» только из за кликабельности )
Вы разницу понимаете между массовым товаром с международными брендами и локальной услугой?
Разница в том, что массовый международный товар может позволить себе подобные креативы и тратить деньги на более узкую аудиторию (ту, которой предположительно понравится данный юмор), а локальная услуга не может себе этого позволить и рекламный бюджет будет просто слит.
Чувство юмора у всех разное, так? Так.
Добавляя юмор в свою рекламу вы заведомо разделяете свою ЦА на тех, кому этот юмор понравится и кому нет, так? Так.
Чувство юмора очень зависимая штука и зависит от многих факторов, буквально от всего происходящего вокруг вас, так? Так.
И вы все еще считаете, что делать ставку на такую рекламу это правильно? Для локальной услуги нужно искать моменты, которые объединяют ЦА, а не разделяют. А вот гиганты могут позволить себе бить по всем, разделяя на группы, сегодня рекламу с котиком для тех, кто любит котиков, завтра - с собачкой.
Здесь очень много разных людей, и smm'щики, и копирайтеры, они не покупают ссылки и при этом они не тролли
Про копирайтеров – правда. Подтверждаю.
ЗЫ| Milash, тема вирусной рекламы по своему интересна, но для нас скорее на перспективу. Хотя так и не врубилась, как вирус повлияет на продажи. В случае с поиском, заходят целевые клиенты, а с вирусом – все подряд. Разве, что от такого количества посещений Гугл будет выше ранжировать страницу. В этом фишка! Ну да ладно, это немного другая история.
Ну в лечении вообще лучше не шутить, болезнь в чём-то ограничивает человека и шутки здесь не уместны... это нюансы и каждый случай индивидуален и это нужно взять в расчет. "Поездатая реклама" в данном случае никого не обижает.
Это завлекалово для быдла.
Если вы считаете людей которые оценили юмор этого заголовка быдлом, то это ваше право. Вы общались когда-нибудь с клиентами которые действительно платежеспособны (не те, что трясясь платят по 30 тыс. за продвижение инет-магазина в месяц и потом достают ночными звонками с идиотскими вопросами и переживаниями). Вы слышали их юмор? - они очень отличаются от тех которые мелькают в сериалах с лакированными чубчиками и смеющимися в ладошку воспитанных румяных юнцов.