Вульгарный title в топе

M
На сайте с 15.06.2010
158

тема закрыта

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Milash:
Если вы на форуме сео оптимизаторов, то либо вы покупаете, либо просто троль

Здесь очень много разных людей, и smm'щики, и копирайтеры, они не покупают ссылки и при этом они не тролли:)

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Milash:
Если вы на форуме сео оптимизаторов

Вы наверное там, а я на форуме интернет-маркетинга.

Короче, вы меня ввели в заблуждение. Я думал, это продающий что-то сайт, какая-то контора. А это просто такой прикольный типа сайт.

Речь все-таки шла о каких-то нестандартных фишках, которые применимы в продажах. Так что данный пример - мимо.

pherox
На сайте с 08.01.2015
13
kaskentbobel:
Цветовая гамма способов здесь не уместна, если работает, значит хорошо, не работает - плохо. Вы на форум интернет-маркетинга зашли или перепутали с чем-то? Здесь работают с этим и анализируют что работает лучше, в том числе и:

Недавно тема была, почему нельзя использовать (за точную цитату не ручаюсь) заголовки вроде «Лечение геморроя без гемора». А что? Смишно же. Креативно. Объяснили, что нельзя. Все согласились.

Это не маркетинг. Это завлекалово для быдла. Ну я уже повторяюсь.

Ради бога, используйте эту тему, я разве запрещал? Просто обозначил факт, ничего более.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Костный мозг:
Да-да, вот только почему-то про мерседес даже бабушки в селе знают, что это крутая машина для бизнесменов.

Причем тут мерседес? Вы разницу понимаете между массовым товаром с международными брендами и локальной услугой?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
D
На сайте с 19.07.2014
6
dal

Q - Где звонки? Где клиенты ?? Ты что натворила ???!!

A - Я убрала всего два слова - "Поездатая релама"...

Q - FACEPALM!! NAH!!!?

M
На сайте с 15.06.2010
158
pherox:
Недавно тема была, почему нельзя использовать (за точную цитату не ручаюсь) заголовки вроде «Лечение геморроя без гемора». А что? Смишно же. Креативно. Объяснили, что нельзя. Все согласились.

Это не маркетинг. Это завлекалово для быдла. Ну я уже повторяюсь.

Ради бога, используйте эту тему, я разве запрещал? Просто обозначил факт, ничего более.

Будет прикольно когда ваш проект будет второй, а первый с заголовком «Лечение геморроя без гемора» только из за кликабельности )

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
zusull:
Вы разницу понимаете между массовым товаром с международными брендами и локальной услугой?

Разница в том, что массовый международный товар может позволить себе подобные креативы и тратить деньги на более узкую аудиторию (ту, которой предположительно понравится данный юмор), а локальная услуга не может себе этого позволить и рекламный бюджет будет просто слит.

Чувство юмора у всех разное, так? Так.

Добавляя юмор в свою рекламу вы заведомо разделяете свою ЦА на тех, кому этот юмор понравится и кому нет, так? Так.

Чувство юмора очень зависимая штука и зависит от многих факторов, буквально от всего происходящего вокруг вас, так? Так.

И вы все еще считаете, что делать ставку на такую рекламу это правильно? Для локальной услуги нужно искать моменты, которые объединяют ЦА, а не разделяют. А вот гиганты могут позволить себе бить по всем, разделяя на группы, сегодня рекламу с котиком для тех, кто любит котиков, завтра - с собачкой.

Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23
Костный мозг:
Здесь очень много разных людей, и smm'щики, и копирайтеры, они не покупают ссылки и при этом они не тролли

Про копирайтеров – правда. Подтверждаю.

ЗЫ| Milash, тема вирусной рекламы по своему интересна, но для нас скорее на перспективу. Хотя так и не врубилась, как вирус повлияет на продажи. В случае с поиском, заходят целевые клиенты, а с вирусом – все подряд. Разве, что от такого количества посещений Гугл будет выше ранжировать страницу. В этом фишка! Ну да ладно, это немного другая история.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
pherox:

Ну в лечении вообще лучше не шутить, болезнь в чём-то ограничивает человека и шутки здесь не уместны... это нюансы и каждый случай индивидуален и это нужно взять в расчет. "Поездатая реклама" в данном случае никого не обижает.

pherox:
Это завлекалово для быдла.

Если вы считаете людей которые оценили юмор этого заголовка быдлом, то это ваше право. Вы общались когда-нибудь с клиентами которые действительно платежеспособны (не те, что трясясь платят по 30 тыс. за продвижение инет-магазина в месяц и потом достают ночными звонками с идиотскими вопросами и переживаниями). Вы слышали их юмор? - они очень отличаются от тех которые мелькают в сериалах с лакированными чубчиками и смеющимися в ладошку воспитанных румяных юнцов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий