- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тема закрыта
Если вы на форуме сео оптимизаторов, то либо вы покупаете, либо просто троль
Здесь очень много разных людей, и smm'щики, и копирайтеры, они не покупают ссылки и при этом они не тролли:)
Если вы на форуме сео оптимизаторов
Вы наверное там, а я на форуме интернет-маркетинга.
Короче, вы меня ввели в заблуждение. Я думал, это продающий что-то сайт, какая-то контора. А это просто такой прикольный типа сайт.
Речь все-таки шла о каких-то нестандартных фишках, которые применимы в продажах. Так что данный пример - мимо.
Цветовая гамма способов здесь не уместна, если работает, значит хорошо, не работает - плохо. Вы на форум интернет-маркетинга зашли или перепутали с чем-то? Здесь работают с этим и анализируют что работает лучше, в том числе и:
Недавно тема была, почему нельзя использовать (за точную цитату не ручаюсь) заголовки вроде «Лечение геморроя без гемора». А что? Смишно же. Креативно. Объяснили, что нельзя. Все согласились.
Это не маркетинг. Это завлекалово для быдла. Ну я уже повторяюсь.
Ради бога, используйте эту тему, я разве запрещал? Просто обозначил факт, ничего более.
Да-да, вот только почему-то про мерседес даже бабушки в селе знают, что это крутая машина для бизнесменов.
Причем тут мерседес? Вы разницу понимаете между массовым товаром с международными брендами и локальной услугой?
Q - Где звонки? Где клиенты ?? Ты что натворила ???!!
A - Я убрала всего два слова - "Поездатая релама"...
Q - FACEPALM!! NAH!!!?
Недавно тема была, почему нельзя использовать (за точную цитату не ручаюсь) заголовки вроде «Лечение геморроя без гемора». А что? Смишно же. Креативно. Объяснили, что нельзя. Все согласились.
Это не маркетинг. Это завлекалово для быдла. Ну я уже повторяюсь.
Ради бога, используйте эту тему, я разве запрещал? Просто обозначил факт, ничего более.
Будет прикольно когда ваш проект будет второй, а первый с заголовком «Лечение геморроя без гемора» только из за кликабельности )
Вы разницу понимаете между массовым товаром с международными брендами и локальной услугой?
Разница в том, что массовый международный товар может позволить себе подобные креативы и тратить деньги на более узкую аудиторию (ту, которой предположительно понравится данный юмор), а локальная услуга не может себе этого позволить и рекламный бюджет будет просто слит.
Чувство юмора у всех разное, так? Так.
Добавляя юмор в свою рекламу вы заведомо разделяете свою ЦА на тех, кому этот юмор понравится и кому нет, так? Так.
Чувство юмора очень зависимая штука и зависит от многих факторов, буквально от всего происходящего вокруг вас, так? Так.
И вы все еще считаете, что делать ставку на такую рекламу это правильно? Для локальной услуги нужно искать моменты, которые объединяют ЦА, а не разделяют. А вот гиганты могут позволить себе бить по всем, разделяя на группы, сегодня рекламу с котиком для тех, кто любит котиков, завтра - с собачкой.
Здесь очень много разных людей, и smm'щики, и копирайтеры, они не покупают ссылки и при этом они не тролли
Про копирайтеров – правда. Подтверждаю.
ЗЫ| Milash, тема вирусной рекламы по своему интересна, но для нас скорее на перспективу. Хотя так и не врубилась, как вирус повлияет на продажи. В случае с поиском, заходят целевые клиенты, а с вирусом – все подряд. Разве, что от такого количества посещений Гугл будет выше ранжировать страницу. В этом фишка! Ну да ладно, это немного другая история.
Ну в лечении вообще лучше не шутить, болезнь в чём-то ограничивает человека и шутки здесь не уместны... это нюансы и каждый случай индивидуален и это нужно взять в расчет. "Поездатая реклама" в данном случае никого не обижает.
Это завлекалово для быдла.
Если вы считаете людей которые оценили юмор этого заголовка быдлом, то это ваше право. Вы общались когда-нибудь с клиентами которые действительно платежеспособны (не те, что трясясь платят по 30 тыс. за продвижение инет-магазина в месяц и потом достают ночными звонками с идиотскими вопросами и переживаниями). Вы слышали их юмор? - они очень отличаются от тех которые мелькают в сериалах с лакированными чубчиками и смеющимися в ладошку воспитанных румяных юнцов.