- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Судя по вашим выводам это вы так думаете.
Судить у вас плохо получается, вы ничего не поняли.
kaskentbobel, еще один любитель вставлять анектоды в тайтл? Да мне же лучше, мне больше клиентов достанется.
«Поездатая реклама» — быдлозаголовок.
Обыкновенный «желтый» способ. Вам нравится читать «желтую» прессу? Кто кому присунул, кого куда стошнило? Ну-ну...
kaskentbobel, еще один любитель вставлять анектоды в тайтл?
Костный мозг, если я правильно уловила мысль, то первый любитель вставлять анекдоты в тайтл – наш старый администратор, правильно? :)
Да мне же лучше, мне больше клиентов достанется.
Да пожалуйста... главное чтобы на здоровье было.
первый любитель вставлять анекдоты в тайтл – наш старый администратор, правильно?
Нет, он на melkozaur-а намекает.
Костный мозг,
Зачем мне идти в Юмор - я и в этом топике прекрасно вижу, что мнения разделились.
Бедные маркетологи, которые рекламу заказывают из-за прикола в заголовке
Важно, что они заходят. Вы похоже вообще не понимаете, о чем речь.
Вот яркий пример. http://proteys.info/404/ компания раскрутила сайт за счет креативной 404 страницы, поверьте у них покупают)))
Вот яркий пример
А вообще бывает такое, что на эту страницу заходят и не закрывают ее через 2 секунды?
А вообще бывает такое, что на эту страницу заходят и не закрывают ее через 2 секунды?
Бывает такое что с этой страницы 54750 репостов в социальные сети. (бесплатных обратных ссылок)
там вверху можешь посмотреть) Могу еще пару примеров привести вирусняка
Вот яркий пример. http://proteys.info/404/ компания раскрутила сайт за счет креативной 404 страницы, поверьте у них покупают)))
Я вообще не понял где там сайт и о чем он, посмотрел танец и ушел )
Костный мозг, если я правильно уловила мысль, то первый любитель вставлять анекдоты в тайтл – наш старый администратор, правильно? :)
Правильно. Но у вас немного другая ситуация сложилась, меняя заголовок вы рискуете потерять первое место (думаю, с этим согласятся и те, кому нравятся креативы в заголовках, и те, кому не нравятся), и если это вдруг случится, то нужно знать, как вернуться обратно на первое место, но уже с нормальным заголовком. Как я понял, это не ваша специализация, и вы вряд ли захотите брать на себя этот риск, так что на вашем месте я бы ничего не трогал.
P.S. Даже самый крутой креатив в заголовке проиграет одному банальному слову "скидка".
Важно, что они заходят
Важно, чтобы они заказывали! Кликнуть ради интереса и кликнуть с целью заказать это разные вещи. Сначала они кликнут по ржачному заголовку, а потом пойдут искать серьезных исполнителей в другом месте.