Вульгарный title в топе

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
kaskentbobel:
Судя по вашим выводам это вы так думаете.

Судить у вас плохо получается, вы ничего не поняли.

kaskentbobel, еще один любитель вставлять анектоды в тайтл? Да мне же лучше, мне больше клиентов достанется.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
pherox
На сайте с 08.01.2015
13

«Поездатая реклама» — быдлозаголовок.

Обыкновенный «желтый» способ. Вам нравится читать «желтую» прессу? Кто кому присунул, кого куда стошнило? Ну-ну...

Ptakha
На сайте с 02.03.2015
23
Костный мозг:
kaskentbobel, еще один любитель вставлять анектоды в тайтл?

Костный мозг, если я правильно уловила мысль, то первый любитель вставлять анекдоты в тайтл – наш старый администратор, правильно? :)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Костный мозг:
Да мне же лучше, мне больше клиентов достанется.

Да пожалуйста... главное чтобы на здоровье было.

Ptakha:
первый любитель вставлять анекдоты в тайтл – наш старый администратор, правильно?

Нет, он на melkozaur-а намекает.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Костный мозг,

Зачем мне идти в Юмор - я и в этом топике прекрасно вижу, что мнения разделились.

Костный мозг:
Бедные маркетологи, которые рекламу заказывают из-за прикола в заголовке

Важно, что они заходят. Вы похоже вообще не понимаете, о чем речь.

M
На сайте с 15.06.2010
158

Вот яркий пример. http://proteys.info/404/ компания раскрутила сайт за счет креативной 404 страницы, поверьте у них покупают)))

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Milash:
Вот яркий пример

А вообще бывает такое, что на эту страницу заходят и не закрывают ее через 2 секунды?

M
На сайте с 15.06.2010
158
melkozaur:
А вообще бывает такое, что на эту страницу заходят и не закрывают ее через 2 секунды?

Бывает такое что с этой страницы 54750 репостов в социальные сети. (бесплатных обратных ссылок)

там вверху можешь посмотреть) Могу еще пару примеров привести вирусняка

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Milash:
Вот яркий пример. http://proteys.info/404/ компания раскрутила сайт за счет креативной 404 страницы, поверьте у них покупают)))

Я вообще не понял где там сайт и о чем он, посмотрел танец и ушел )

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Ptakha:
Костный мозг, если я правильно уловила мысль, то первый любитель вставлять анекдоты в тайтл – наш старый администратор, правильно? :)

Правильно. Но у вас немного другая ситуация сложилась, меняя заголовок вы рискуете потерять первое место (думаю, с этим согласятся и те, кому нравятся креативы в заголовках, и те, кому не нравятся), и если это вдруг случится, то нужно знать, как вернуться обратно на первое место, но уже с нормальным заголовком. Как я понял, это не ваша специализация, и вы вряд ли захотите брать на себя этот риск, так что на вашем месте я бы ничего не трогал.

P.S. Даже самый крутой креатив в заголовке проиграет одному банальному слову "скидка".

melkozaur:
Важно, что они заходят

Важно, чтобы они заказывали! Кликнуть ради интереса и кликнуть с целью заказать это разные вещи. Сначала они кликнут по ржачному заголовку, а потом пойдут искать серьезных исполнителей в другом месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий