- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
тема как раз вовремя) неудивительно - первое число, первый день весны)
два года назад сидел на дюкане - сбросил 17 кг и забросил :(
сегодня решил взяться за нее опять, первый день атаки скрашен 9-тикиллометровой прогулкой
апд: вспомнил, что тогда вдохновился этой темой /ru/forum/767227 растянулась она на 4 серии и утихла только прошлым летом
Ничего личного! у каждого разный организм.
Безусловно. На мою жену не действует совсем. А мне норм, она просто офигевает, как это я могу весь день не есть. При моей то прожорливости. 🤪
диета дюкана и все пучком. спортом можно не заниматься. по крайней мере в том режиме что многие себе тут представляют - таксать железо, бегать по 2 часа и пресс по 700 раз. так скорее загнешься, чем похудеешь.
диета дюкана и все пучком
Ключевое слово тут "диета", т.е. ограничиваешь себя чем то. Это как кодирование в алкоголизме - будет срыв и привет.
Не знаю фейк или нет, но как то жена скидывала, нашёл сейчас в хистори: http://takprosto.cc/kak-pohudet-bez-diet/
Ключевое слово тут "диета", т.е. ограничиваешь себя чем то. Это как кодирование в алкоголизме - будет срыв и привет.
Не знаю фейк или нет, но как то жена скидывала, нашёл сейчас в хистори: http://takprosto.cc/kak-pohudet-bez-diet/
Абсолютно согласен. Не должно быть никаких диет, нужно просто правильно питаться и вести активный образ жизни. В 90% случаев этого достаточно, в остальных нужен врач.
А по поводу статьи, склоняюсь к мнению что фейк.
3-е фото в статье фэйк, я знаю реальных людей сильно похудевших, у всех ужасные висячие складки кожи образовались, но фото нет и шрамов от пластики не видно. Так в реале не бывает.
диета дюкана и все пучком
Можно, конечно, дюкана сразу бахнуть, но для человека, который жрал всё подряд перед компом, растил своё пузло, а уже в понедельник надо одни отруби водичкой запивать, это будет как-то хардкорненько.
Моё мнение - перво-наперво отказаться от сахара и соли.
Причём постепенно. Если в чай кладете 2 ложки, кладите одну. Я сейчас (и уже давно) вообще чай без сахара пью, а раньше по 3 ложки стандартно. Да и чай у меня не эта бадяга из магнита, а в основном мелиса, липовый цвет, мята.. но это для другого топега =)
Самый сахарный хардкор - это торты. Там, окромя сладких мучных маргаринных коржей, ещё и всяких сахарных кремов на основе масла дофига. Вообщем, с тортами и всякими смежными штуками типа пироженок лучше покончить. На первое время заменить на зефир. Ах, да! Вафли ещё в капитальную топку.
С солью такая же фигня. Соль вытягивает из клеток воду, нарушая обмен веществ.
3 чайных ложки соли одним залпом - и вы трупак.
Вот давеча, пришлось попробовать ломтик местной колбасы, так охренеть оказывается, сколько они туда соли пихают. С непривычки потом литр воды пришлось выдуть. А раньше бутербродег с колбаской - милое дело.
Но это не значит, что не ем соль и сахар! Ем, конечно. Просто значительно меньше среднестатистического значения.
А, ну и коллеги из директа вон подсказывают :D
Ключевое слово тут "диета", т.е. ограничиваешь себя чем то.
вобще то диета - это образ жизни, режим питания — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом.
Можно, конечно, дюкана сразу бахнуть, но для человека, который жрал всё подряд перед компом, растил своё пузло, а уже в понедельник надо одни отруби водичкой запивать, это будет как-то хардкорненько.
это не так. давайте без мифов.
вобще то диета - это образ жизни, режим питания — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом.
Да, так наверное в википедии. На самом деле - запреты, обрезания, уменьшения... в общем стресс для организьма.
P.S. Поставлю как я себе жирную аватарку, как скину десяток, сменю.