- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ладно, предположим вики фигня, но суды в оффлайне то проигрывал.
Мне и на это наплевать.
В суд на табачные компании и алкогольные что-то никто не бежит подавать, хотя от их продукции миллионы болеют и умирают.
Тут козе понятно, что в суд пошел кто-то из породы тех, кто из собственного похода в сортир способен шоу устроить. Думать своей головой надо, насколько тебе та диета подходит, возможно есть личные противопоказания.
А то можно и молясь богу, от усердия лоб расшибить.
Думать своей головой надо, насколько тебе та диета подходит, возможно есть личные противопоказания.
А то можно и молясь богу, от усердия лоб расшибить.
там примерно так и есть. люди сидят на белках по 20-30 дней, овощи не едят, отруби не едят, а потом - ой, у меня тут что то заболело...
люди сидят на белках по 20-30 дней, овощи не едят, отруби не едят, а потом - ой, у меня тут что то заболело...
Ну, если так усердно дюканиться, сиськи не то что заболят - вообще отвалятся.
Или почки.
п.с. какой у тебя ростовес?
Рост 185, вес сейчас где-то 112. Схуднуть хочу до 100, но не диетами, а спортзалом. Получалось года три назад, потом жена ушла в декрет, а мне одному скучно ходить. Вот вот малую в сад отдадим и вместе в спортзал, потому как супруга тож "подобрела" на грудном то вскармливании. Вощем спортзал дело ближайшего будущего, без диет и прочего.
Почему до 100, а не до 80? Когда я весил 80, был дрищь дрищом, рёбра можно было посчитать, скелет говорят тяжелый, кость широкая. Мож врут, не знаю, но вот тут во мне 105, Египет 2006 год:
---------- Добавлено 04.03.2015 в 06:53 ----------
ожирение тоже к этому приводит. выбирай - или у тебя будет повышенный холестерин и ты будешь жирный или повышенный холестерин и ты будешь худой
К чему крайности?
когда ты в последний раз был на обследовании у онколога?
Последнее полное обследование организма в 45, предпоследнее в 40 лет(ещё в Москве). Следующее будет в полтинник наверное, жена погонит, зуб даю.
блин.. Фома ты вобще свой уровень холестерина знаешь? ты вобще знал его когда нибудь?
Если мне врач говорит, что всё замечательно, то я доверяю специалисту. Но кривить душей не буду, на последнем обследовании был чуть повышен холестерин, врач сказал, что не критично. Как раз в то время я завтракал каждый день сэндвичами в составе которых есть яйцо и белый хлеб. Я просто бросил ими завтракать и всё. Да и надоели они к тому времени.
---------- Добавлено 04.03.2015 в 06:56 ----------
жрать кока-колу и чипсы? покупные пельмени, весь этот ужас из комби-кормов для микроволновки не опасно чтоли?
Не знаю опасно или нет, я это дерьмо не ем. :p
Мож врут, не знаю, но вот тут во мне 105
Никак не скажешь, что 105.
Никак не скажешь, что 105.
Аль, каюсь, в то время я не взвешивался и потому просто субъективное ощущение. Взвешивался я в 2002 году и весил тогда 102 и был значительно худее, следующий раз взвешивался где-то в 2010 и весил насколько помню 110, поправлялся я планомерно, потому и вывел средне арифметическое.. Но даже если отбросить и сказать "без взвешивания нещетова", то в любом случае там не меньше 102-х, т.к. с 2002 года я только набирал.
Схуднуть хочу до 100, но не диетами, а спортзалом.
До тех, пока физические нагрузки в зале будут обеспечивать дефицит калорий, вы будете худеть. Однако как только эта физическая активность прекратится, вы достаточно быстро вернетесь к своему привычному лишнему весу.
До тех пор, пока не приведете в порядок свой режим питания, про какой-либо значимый долгосрочный эффект можно забыть.
До тех пор, пока не приведете в порядок свой режим питания, про какой-либо значимый долгосрочный эффект можно забыть.
Уже привёл - не покупаю домой пиво и крепкий алкоголь. А если и покупаю, то одну банку пива. Меры не знаю в этих вещах. Потому проще в бар сходить. Да и Евген потом троллить не будет, что я в одиночку бухаю. :p
Уже привёл - не покупаю домой пиво и крепкий алкоголь.
Постарайтесь также ощутимо сократить потребление быстрых углеводов - сладкого и мучного. Это довольно просто, и является лишь делом привычки, но позволит значительно уменьшить суточную калорийность рациона.
Постарайтесь также ощутимо сократить потребление быстрых углеводов - сладкого и мучного.
to Фома. Это лежит как раз в основе диеты Дюкана: исключение сладкого и мучного :p
И еще жиров.