- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, среди соискателей на работу процент верующих гораздо выше, чем среди устроившихся на работу. Это официальный опрос такой был.
Так это все к тому же... А народ у нас вполне здравомыслящий. Большинство предпочло бред светской этики, сивому бреду православной культуры.
boga@voxnet.ru добавил 14.09.2011 в 15:18
Водка - от Бога, похмелье - от Дьявола. Однозначно!
Оргазм от Создателя, залет - от лукавого!
по форме ведения спора - ни за кого :)
Зайдем с тылу... А по содержанию? 🚬
yet_warm, :D
по содержанию там не о чем спорить :)
а так - да, мне ближе дзен-буддизм :D
Так это все к тому же... А народ у нас вполне здравомыслящий. Большинство предпочло бред светской этики, сивому бреду православной культуры.
Я думаю, что это от язычества пошло - поставил идола и молиться, не нужен идол, ну и не надо молиться. Какой смысл в боге, если тебе от него ничего не надо, зачем отцу своему докучать ненужными криками? Язычество - честная религия
pelvis добавил 14.09.2011 в 16:49
И недорогая, денег на ней не заработать при равном результате. И еще язычество - естественная религия для славян, а естественность будет переть по любому, вот и крестимся, лоб расшибая и праздники игнорируем. Это некоторым докучает, ну а кому сейчас легко? :D
pelvis добавил 14.09.2011 в 17:02
Только что пришло осознание того, что эти книги - конспект мастер класса с богом: на себя примерить сложно. Надо будет мне советовать особо умным вначале послушать мастер класс Чичваркина и открыть свои такие же по уровню бизнесы, чтобы на примере доказать понятливость.
И еще язычество - естественная религия для славян, а естественность будет переть по любому
А христианство, стало быть, для евреев... :)
Ох, батенька, что в тех славяннах было своего, "естественного" - ты удивишься, насколько своего было мало.
Вот пример из моей темы - домонголской металлопластики.
Находка с территории северо-запада нынешней РФ: святорусичи носили, стало быть, 11 век.
Всё такое аутентичное, глаза голубые, бороды русыя, от косовороток в глазах рябит...
Славяне, натурель с косточкой.
А на самом деле...
На лицевой стороне - заимствованный у скандинавов змей Ниддхегг (стиль Еллинге), кусающий себя за хвост, на оборотной святорусич процарапал крест - пришла, стало быть, неродственная религия, сомневался парень: что важней - змеи или кресты, и то и другое в итоге носил.
Где славянство-то? ;)
Илья, не отходим от темы, я только проникся, язычество естественнее христианства? :) по моему это все обьясняет, что молимся через 10 раз, но черта каждый день вспоминаем всуе
заимствованный у скандинавов змей Ниддхегг (стиль Еллинге), кусающий себя за хвост
Илья, речь может идти не только о заимствованиях, но и об общем источнике, к примеру. В мире нет вообще ни одного абсолютно аутентичного культа - все переплетено, все кажется плагиатом. То же христианство по своей форме, а частично и концептуально - почти полная копия митраизма. Несмотря на отсутствие связи культ южноамериканских индейцев очень сходен и с шумерской и с древнеегипетской религиями. Много общих мотивов - и умирающие/воскресающие божества, и потоп, и одинаковые культовые сооружения.
В общем, не так просто.
pelvis, при чем тут естественность? вы почитайте учебник Кураева. И поймете. почему родители не хотят этого бреда для детей. Я уж не говорю. что само словосочетание "православная культура" приводит в полное недоумение не только спецов, но и достаточно просвещенных обывателей.
И второе: что значит Бог не дает? А он когда-то что-то давал? Ведь молитва о...
у иконы и камлание о ... у столпа на капище - одно и то же...
Летом прошлого года православные молились о дожде. И как? 😂
А тот факт. что православных у нас на 20 % больше, чем верующих - и того проще объяснить.
Илья, не отходим от темы, я только проникся, язычество естественнее христианства?
А стол естественнее стула?
Я спорить не хочу уже давно, ни о чём, так только - аргУменты вбрасываю...
Илья, речь может идти не только о заимствованиях, но и об общем источнике, к примеру.
В данном конкретном случае (с приведённой выше подвеской) - пример классического импорта.
Импортный скандинавский образ и импортное же христианство, и борение их в душе владельца этой ювелирки.
Примерно такого же уровня заимствование и переплетение совершенно не из одного корня происходящих религий - поддвески-змеевики (погугли), на одной стороне которых Богоматерь Оранта, на оборотной - переплетающиеся змеи, из совершенно других верований.
само словосочетание "православная культура" приводит в полное недоумением не только спецов
В следующий раз, когда "спецы" будут в недоумении, покажите им:
Это тоже пойдет: