Опять сажусь на диету! Уменьшение объема желудка.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
promomaniac:
Постарайтесь также ощутимо сократить потребление быстрых углеводов - сладкого и мучного. Это довольно просто, и является лишь делом привычки, но позволит значительно уменьшить суточную калорийность рациона.

Не ем сладкое наверное лет... даже не помню сколько. Даже чай пью без сахара.

Мучное иногда проскакивало в сендвичах, но сейчас питаюсь в основном дома и из мучного только чёрный хлеб, либо грубого помола (другой просто не покупаем) и то крайне редко, может 2-3 бутера в неделю.

---------- Добавлено 04.03.2015 в 07:55 ----------

Nekada:
to Фома. Это лежит как раз в основе диеты Дюкана: исключение сладкого и мучного

Да вы хоть отруби там ешьте, мне начхать. :p

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Фома:
Не ем сладкое наверное лет... даже не помню сколько. Даже чай пью без сахара.

Если вы набрали такую массу (и продолжаете набирать), значит, есть где-то лишнее в рационе, причем этого лишнего явно много и поступает оно регулярно. Возможно, причина в алкоголе. Однако здесь нужно изучать рацион, поскольку многие даже не замечают сколько они съедают, например, за просмотром сериала или за время приема алкоголя.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Фома:
Да вы хоть отруби там ешьте, мне начхать.

Зато я вешу 56 кг. 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

promomaniac, я сейчас не набираю. Набирал, да в России - пельмешки, вареники, тут итальянская кухня поспособствовала(паста, пицца), про них то я и забыл, когда писал про мучное. И пиво немерено, минимум литр в день при сидячей работе.

Но сейчас это всё в прошлом, паста пицца - раз в 2-3 месяца, просто не тянет. Картафан примерно так же, хоть и люблю его жутко, но жена гундит.

Сейчас в основном мясо и салаты. Причём раздельно. Причём мясо, а не колбасы, сосиски и пр. полуфабрикаты.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Не знаю опасно или нет, я это дерьмо не ем.

я не про тебя. вобще :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Гугу и архаты, как называется диета, в которой нет ограничений на пельмени и рис с сырой рыбой?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Сейчас в основном мясо и салаты. Причём раздельно. Причём мясо, а не колбасы, сосиски и пр. полуфабрикаты.

это и есть дюкан. осталось исключить алко.

то что не набираешь - хорошо, значит есть баланс. осталось просто похудеть. десятку на дюкане ты скинешь за месяц. просто попробуй.

смотри - один день ты ешь только белки - мясо (кроме свинины и баранины), рыбу любую, креветки-кальмаров, молочку до 1%. на следующий день ты ешь тоже самое + овощи.

вино сократи до стаканчика в день.

и телемаркет. просто попробуй.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cyber_Krosh:
Гугу и архаты, как называется диета, в которой нет ограничений на пельмени и рис с сырой рыбой?

есть рецепт пельменей без теста. люди делают.

ну а что магазинные жрать - не знаю такой диеты :)

тогда надо просто по калориям считать.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Евген:
это и есть дюкан

Фома сам не понял, как оказался одной из собачек Павлова :D

Фома:
Они (Евгены) у него (Дюкана) вроде собачки Павлова.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
осталось исключить алко.
Евген:
один день ты ешь только белки - мясо (кроме свинины и баранины)

Не дождётесь!!! Хотя свинину как таковую давно не едим, только в виде хамона.

Жень, я на годжах нормально так скидываю, аппетит сильно притупляет. Рацион тот же остаётся, просто ешь намного меньше - нет аппетита.

---------- Добавлено 04.03.2015 в 09:08 ----------

lusan:
Фома сам не понял, как оказался одной из собачек Павлова

Враньё! Наглое и циничное враньё!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий