- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто-то пробовал регистрировать новый аккаунт?
Интересно, а прокатит ли следующая схема:
- регистрировать новый аккаунт на себя (жену, маму, брата проживающих в Крыму).
- в качестве адреса указать адрес некоторого друга, знакомого проживающего, например в Москве. Он сможет получить верификационное письмо от Google и симку с московским номером.
---
Вроде Google не требует скан паспорта, для проверки прописки. Или сейчас требует?
Если выплата через Рапиду, то будет ли им важна прописка? Смогу ли я с московской симкой и своим паспортом верифицировать счет для выплаты от Google?
Всем привет! У меня доход в адсенс не большой, порядка 150 у.е. но я все таки заморочился и вот небольшой мануальчик.
1) Покупаем московский прокси (я брал тут ruproxy.net - на 1 год порядка 1800 руб.)
2) Регистрация на имя жены, но с московским адресом знакомых
3) Пин пришел через 4 недели.
4) Зарегистрировал аккаунт в рапиде на жену и персонифицировал аккаунт (Персонифицировал в Мастбанке на ул. Севастопольская)
5) Задал вопрос в поддержку рапиды по поводу разных адресов, ответили что гугл адрес им не передает адрес а только ФИО.
6) Настроил выплату на рапиду (буквально вчера)
7) Жду следующего месяца, как придет выплата сразу отпишусь.
Решилась одна сложность, появилась другая..
Количество кликов по рекламе упало в 2 раза, доход соответственно..
Просмотрел форумы, у многих доход в Adsense упал.
У меня есть несколько вариантов снижения дохода в Adsense:
1) Уменьшилось количество рекламодателей, по причине нежелания работы с компанией из США.
2) Google ввёл отслеживания не заинтересованных кликов (типо если меньше 10 сек пользователь пребывал на сайте рекламодателя, клик не действителен).
3) В версию об кризисе в контекстной рекламе не верю (доллар, кризис).
Пункт №2 Действует уже давно, при этом клики в аккаунте отбражаются но без дохода. А сам доход сильно просел?
Доход просел, как и клики в 2 раза..
Не знаю давно действует Пункт 2 или нет.. Но стремительное уменьшение кликов началось с середины Февраля.
А всем пин новый пришел на материковый адрес? Что то мне до сих пор не пришел.
А всем пин новый пришел на материковый адрес? Что то мне до сих пор не пришел.
Найти-бы способ его вообще выслать на новый адрес..(
Найти-бы способ его вообще выслать на новый адрес..(
за скромную плату мне домой
Мне тоже еще не пришел на материковый адрес, у сестры поменялся индекс - думаю может поэтому задержка. вчера хотела изменить адрес в аккаунте. в смысле индекс - но не получается. при нажатии кнопки ничего не происходит. данные остаются предидущие.
Всем привет! У меня доход в адсенс не большой, порядка 150 у.е. но я все таки заморочился и вот небольшой мануальчик.
1) Покупаем московский прокси (я брал тут ruproxy.net - на 1 год порядка 1800 руб.)
2) Регистрация на имя жены, но с московским адресом знакомых
3) Пин пришел через 4 недели.
4) Зарегистрировал аккаунт в рапиде на жену и персонифицировал аккаунт (Персонифицировал в Мастбанке на ул. Севастопольская)
5) Задал вопрос в поддержку рапиды по поводу разных адресов, ответили что гугл адрес им не передает адрес а только ФИО.
6) Настроил выплату на рапиду (буквально вчера)
7) Жду следующего месяца, как придет выплата сразу отпишусь.
Добрый вечер. Возникли вопросы:Какой Ваш город в Крыму? По поводу ruproxy.net, я сам покупал за 3 $ на месяц для эксперимента.
Есть кстати вариант купить Proxy Switcher на год лицензия стоит 30$ ну собственно те же деньги 1800 рублей. PS Ксати 15 дней можно пользоваться бесплатно.
Регистрация на имя жены почему? почему не на свой?
Так же интересует пункт персонифакации в рапиде. Получается рапида у Вас зарегистрирована в Крыму на крымские данные жены, а Adsence на материке на родственников. При привязке adsence к Рапиде оформленная в Крыму, проблем никаких не возникло?