Как Крымчанам обойти Google Adsence.

V
На сайте с 03.11.2010
99

Кто-то пробовал регистрировать новый аккаунт?

Интересно, а прокатит ли следующая схема:

- регистрировать новый аккаунт на себя (жену, маму, брата проживающих в Крыму).

- в качестве адреса указать адрес некоторого друга, знакомого проживающего, например в Москве. Он сможет получить верификационное письмо от Google и симку с московским номером.

---

Вроде Google не требует скан паспорта, для проверки прописки. Или сейчас требует?

Если выплата через Рапиду, то будет ли им важна прописка? Смогу ли я с московской симкой и своим паспортом верифицировать счет для выплаты от Google?

DS
На сайте с 29.03.2015
2

Всем привет! У меня доход в адсенс не большой, порядка 150 у.е. но я все таки заморочился и вот небольшой мануальчик.

1) Покупаем московский прокси (я брал тут ruproxy.net - на 1 год порядка 1800 руб.)

2) Регистрация на имя жены, но с московским адресом знакомых

3) Пин пришел через 4 недели.

4) Зарегистрировал аккаунт в рапиде на жену и персонифицировал аккаунт (Персонифицировал в Мастбанке на ул. Севастопольская)

5) Задал вопрос в поддержку рапиды по поводу разных адресов, ответили что гугл адрес им не передает адрес а только ФИО.

6) Настроил выплату на рапиду (буквально вчера)

7) Жду следующего месяца, как придет выплата сразу отпишусь.

C
На сайте с 12.01.2015
26

Решилась одна сложность, появилась другая..

Количество кликов по рекламе упало в 2 раза, доход соответственно..

Просмотрел форумы, у многих доход в Adsense упал.

У меня есть несколько вариантов снижения дохода в Adsense:

1) Уменьшилось количество рекламодателей, по причине нежелания работы с компанией из США.

2) Google ввёл отслеживания не заинтересованных кликов (типо если меньше 10 сек пользователь пребывал на сайте рекламодателя, клик не действителен).

3) В версию об кризисе в контекстной рекламе не верю (доллар, кризис).

DS
На сайте с 29.03.2015
2

Пункт №2 Действует уже давно, при этом клики в аккаунте отбражаются но без дохода. А сам доход сильно просел?

C
На сайте с 12.01.2015
26

Доход просел, как и клики в 2 раза..

Не знаю давно действует Пункт 2 или нет.. Но стремительное уменьшение кликов началось с середины Февраля.

Sweep
На сайте с 14.05.2014
11

А всем пин новый пришел на материковый адрес? Что то мне до сих пор не пришел.

leni8ec
На сайте с 14.05.2014
71
Sweep:
А всем пин новый пришел на материковый адрес? Что то мне до сих пор не пришел.

Найти-бы способ его вообще выслать на новый адрес..(

R
На сайте с 11.02.2010
147
leni8ec:
Найти-бы способ его вообще выслать на новый адрес..(

за скромную плату мне домой

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
С
На сайте с 31.01.2015
2

Мне тоже еще не пришел на материковый адрес, у сестры поменялся индекс - думаю может поэтому задержка. вчера хотела изменить адрес в аккаунте. в смысле индекс - но не получается. при нажатии кнопки ничего не происходит. данные остаются предидущие.

Sandysay
На сайте с 11.12.2013
58
DMM_Simf:
Всем привет! У меня доход в адсенс не большой, порядка 150 у.е. но я все таки заморочился и вот небольшой мануальчик.

1) Покупаем московский прокси (я брал тут ruproxy.net - на 1 год порядка 1800 руб.)
2) Регистрация на имя жены, но с московским адресом знакомых
3) Пин пришел через 4 недели.
4) Зарегистрировал аккаунт в рапиде на жену и персонифицировал аккаунт (Персонифицировал в Мастбанке на ул. Севастопольская)
5) Задал вопрос в поддержку рапиды по поводу разных адресов, ответили что гугл адрес им не передает адрес а только ФИО.
6) Настроил выплату на рапиду (буквально вчера)
7) Жду следующего месяца, как придет выплата сразу отпишусь.

Добрый вечер. Возникли вопросы:Какой Ваш город в Крыму? По поводу ruproxy.net, я сам покупал за 3 $ на месяц для эксперимента.

Есть кстати вариант купить Proxy Switcher на год лицензия стоит 30$ ну собственно те же деньги 1800 рублей. PS Ксати 15 дней можно пользоваться бесплатно.

Регистрация на имя жены почему? почему не на свой?

Так же интересует пункт персонифакации в рапиде. Получается рапида у Вас зарегистрирована в Крыму на крымские данные жены, а Adsence на материке на родственников. При привязке adsence к Рапиде оформленная в Крыму, проблем никаких не возникло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий