Google AdSense настройка платежей

K
На сайте с 14.12.2011
0
906

Всем добрый вечер! У меня вот какой вопрос: для вывода денег с Google AdSense я использую платёжную систему РАПИДА. Рапида - в ней можно выводить деньги на эл.кошелёк, но почему-то в AdSence я не вижу такой способ оплаты, а только почтой (хотя в рапиде есть даже инструкция как делать переводы на эл.кошелёк ). Вот привожу сообщение с РАПИДА. (Для пользователей платежного сервиса, которые получают вознаграждения от Google AdSense (Гугл Адсенс), через «Рапида Онлайн», прохождение идентификации обязательно до 25 ноября 2011 года. В противном случае перечисления от Google, «Рапида Онлайн» не сможет исполнить по Вашим шаблонам платежей. Все платежи по не идентифицированным пользователям будут отправлены на почтовые реквизиты, указанные в настройках Google AdSense.) Или дело в том что приведено в сообщении выше нужно просто создать шаблон в системе РАПИДА. А иначе всё приходит на почту не очень удобно хотелось бы на WebMoney. Подскажите как правильно настроить систему вывода денег плиз)))) Спасибо!

neppo
На сайте с 27.03.2010
77

Хотел бы присоединится к ТС, и задать вопрос, а рапида с жителями Украины работает?

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Если в аккаунте Адсенса нет возможности вывода на Рапиду, то значит в вашей стране это невозможно.

Берегите здоровье!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий