- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня формальный аттестат вебмани и БЛ 119. Зарегистрирован ещё в 2008 году.
Я бы сделал персональный на вашем месте. Это несложно и недорого. Зато у потенциальных клиентов будет больше доверия.
А что, проблематично найти родственника в России или Украине и на него зарегить аккаунт?
А что, проблематично найти родственника в России или Украине и на него зарегить аккаунт?
не у всех родня по всему миру, если и есть это время, можно 1-2 месяца восп услугой
Размещу ваши сайты в своем аккаунты адсенс, за 10$/месяц + 5$/месяц за каждый последующий сайт. При условии что они не нарушают правила.
Перс. аттестат, бл 235. Отчеты раз в неделю или по запросу.
Пишите в лс.
Через посредников Гугла вроде Юламедиа пока получается работать. Есть и другие посредники, и в России, и в Украине. Гарантии в этом случае, видимо, получше, чем сотрудичество с частными лицами.
Через посредников Гугла вроде Юламедиа пока получается работать. Есть и другие посредники, и в России, и в Украине. Гарантии в этом случае, видимо, получше, чем сотрудичество с частными лицами.
Хватит юлмедию свою всюду пихать. С юлмедии выходит 5 баксов в месяц.
Юлу вряд ли можно назвать посредником Гугла. Система учета трафика другая, а доход просто смешной на данный момент.
Готов также разместить ваши сайты в своем аккаунте. Статистика каждый день (скриншоты, показываю экран через скайп в режиме реал тайм).
О цене и гарантиях всегда можно договориться.
Пишите в ЛС.
Размещу ваши сайты в своем аккаунты адсенс, за 10$/месяц + 5$/месяц за каждый последующий сайт. При условии что они не нарушают правила.
Перс. аттестат, бл 235. Отчеты раз в неделю или по запросу.
Пишите в лс.
Вот красавчик!
Хватит юлмедию свою всюду пихать. С юлмедии выходит 5 баксов в месяц.
Она не моя, и я бы с удовольствием жил на нормальной территории и работал с адсенсом напрямую. Можно попробовать других посредников - заодно и сравнить. Доходом я тоже недоволен, в сравнении с адсенсом, но лучше, чем ничего. Если кто подскажет более доходного посредника - с удовольствием переключусь на него. Но рисковать своим сайтом через чужие аккаунты - увольте..
Я попробовал Юлу, собрал статистику, вы попробуйте других посредников, соберите статистику, сравним, что лучше.