Как Крымчанам обойти Google Adsence.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
sasha101:
У меня формальный аттестат вебмани и БЛ 119. Зарегистрирован ещё в 2008 году.

Я бы сделал персональный на вашем месте. Это несложно и недорого. Зато у потенциальных клиентов будет больше доверия.

[Удален]

А что, проблематично найти родственника в России или Украине и на него зарегить аккаунт?

P
На сайте с 23.07.2011
70
zagred:
А что, проблематично найти родственника в России или Украине и на него зарегить аккаунт?

не у всех родня по всему миру, если и есть это время, можно 1-2 месяца восп услугой

kostikes
На сайте с 02.02.2011
93

Размещу ваши сайты в своем аккаунты адсенс, за 10$/месяц + 5$/месяц за каждый последующий сайт. При условии что они не нарушают правила.

Перс. аттестат, бл 235. Отчеты раз в неделю или по запросу.

Пишите в лс.

Куплю ваш: Заброшенный сайт (/ru/forum/1030657) или с трафом от 500 уников (/ru/forum/1030658). А еще YouTube канал (/ru/forum/1030655) или даже канал Яндекс.Дзен (/ru/forum/1030656). Пишите.
fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85

Через посредников Гугла вроде Юламедиа пока получается работать. Есть и другие посредники, и в России, и в Украине. Гарантии в этом случае, видимо, получше, чем сотрудичество с частными лицами.

E
На сайте с 03.12.2010
140
fingeniy:
Через посредников Гугла вроде Юламедиа пока получается работать. Есть и другие посредники, и в России, и в Украине. Гарантии в этом случае, видимо, получше, чем сотрудичество с частными лицами.

Хватит юлмедию свою всюду пихать. С юлмедии выходит 5 баксов в месяц.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
fingeniy:

Юлу вряд ли можно назвать посредником Гугла. Система учета трафика другая, а доход просто смешной на данный момент.

AUrumUA
На сайте с 11.06.2011
35

Готов также разместить ваши сайты в своем аккаунте. Статистика каждый день (скриншоты, показываю экран через скайп в режиме реал тайм).

О цене и гарантиях всегда можно договориться.

Пишите в ЛС.

I
На сайте с 20.10.2012
155
kostikes:
Размещу ваши сайты в своем аккаунты адсенс, за 10$/месяц + 5$/месяц за каждый последующий сайт. При условии что они не нарушают правила.

Перс. аттестат, бл 235. Отчеты раз в неделю или по запросу.
Пишите в лс.

Вот красавчик!

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
eBasher:
Хватит юлмедию свою всюду пихать. С юлмедии выходит 5 баксов в месяц.

Она не моя, и я бы с удовольствием жил на нормальной территории и работал с адсенсом напрямую. Можно попробовать других посредников - заодно и сравнить. Доходом я тоже недоволен, в сравнении с адсенсом, но лучше, чем ничего. Если кто подскажет более доходного посредника - с удовольствием переключусь на него. Но рисковать своим сайтом через чужие аккаунты - увольте..

Я попробовал Юлу, собрал статистику, вы попробуйте других посредников, соберите статистику, сравним, что лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий