- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
как денег с крымчан они отжали прилично и назад их возвращать не хотят. ?
Вопрос еще кто с кого отжал)) Так как кредиты никто не вернул,а депозиты и собственные сбережения можно было получить в РНКБ по скрину с приват24,
Народ, зерегил аккаунт в Украине, спасибо другу, помог с пинкодом. Теперь возникает вопрос вывода денег.
С Приватом одни вопросы. Мне тоже заблокировали все карты в прошлом году. А ребенок поехал доучиваться последний курс универа во Львов - и спокойно открыли счет, выдали карту (без местной прописки и регистрации). Хрен их поймешь.
Может быть в вашем случае лучше всего Вестерн Юнион юзать? Нужен только надежный адрес. Там то прописку никто не проверяет.
Ребят, я не в теме вообще. Сегодня приехала в Керчь, не могу зайти в акк адсенса. 403. That’s an error. Это так у всех?
Ребят, я не в теме вообще. Сегодня приехала в Керчь, не могу зайти в акк адсенса. 403. That’s an error. Это так у всех?
Да. Юзайте Tor Browser.
Вопрос еще кто с кого отжал)) Так как кредиты никто не вернул,а депозиты и собственные сбережения можно было получить в РНКБ по скрину с приват24,
Мне до сих пор должны около 3к гривен.
eBasher, может вы не пробовали их вернуть? Всем возвращают, особенно такие маленькие суммы!
eBasher, http://www.fzvklad.ru/news/26/ , в то время я успел снять почти все,осталось около 50 грн на карточке,а 14 марта я обналичил 450 евро по чеку и офигевал снимая их по всему городу в очередях у банкоматов.
:) Я так думаю что те у кого кредыты не погашены, все равно будут их гасить, только другим банкам которые выкупят долги привата.
Кто нибудь уже выезжал из Крыма на материк, чтобы оформить левый аккаунт? Какие ваши затраты и результаты? Я думаю многим будет интересно услышать свежую информацию.
находите какого то безработного студента, пенсионера или кого то подобного. договариваетесь с ним да и все. Просто требуется смекалка и потратить немного времени. А желающих подзаработать в оффлайне миллион. В любой стране.