Как Крымчанам обойти Google Adsence.

ОА
На сайте с 17.01.2015
5
Kuloresov:
как денег с крымчан они отжали прилично и назад их возвращать не хотят. ?

Вопрос еще кто с кого отжал)) Так как кредиты никто не вернул,а депозиты и собственные сбережения можно было получить в РНКБ по скрину с приват24,

[Удален]
Kuloresov:
Народ, зерегил аккаунт в Украине, спасибо другу, помог с пинкодом. Теперь возникает вопрос вывода денег.

С Приватом одни вопросы. Мне тоже заблокировали все карты в прошлом году. А ребенок поехал доучиваться последний курс универа во Львов - и спокойно открыли счет, выдали карту (без местной прописки и регистрации). Хрен их поймешь.

Может быть в вашем случае лучше всего Вестерн Юнион юзать? Нужен только надежный адрес. Там то прописку никто не проверяет.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Ребят, я не в теме вообще. Сегодня приехала в Керчь, не могу зайти в акк адсенса. 403. That’s an error. Это так у всех?

zaxavar
На сайте с 08.10.2012
183
Девчушка:
Ребят, я не в теме вообще. Сегодня приехала в Керчь, не могу зайти в акк адсенса. 403. That’s an error. Это так у всех?

Да. Юзайте Tor Browser.

Вместо или вместе с Adsene - Adsterra - https://publishers.adsterra.com/referral/wf8uqXSYuu Раcскажу, подскажу.
E
На сайте с 03.12.2010
140
Олег А:
Вопрос еще кто с кого отжал)) Так как кредиты никто не вернул,а депозиты и собственные сбережения можно было получить в РНКБ по скрину с приват24,

Мне до сих пор должны около 3к гривен.

SmileLow
На сайте с 21.08.2014
8

eBasher, может вы не пробовали их вернуть? Всем возвращают, особенно такие маленькие суммы!

ОА
На сайте с 17.01.2015
5

eBasher, http://www.fzvklad.ru/news/26/ , в то время я успел снять почти все,осталось около 50 грн на карточке,а 14 марта я обналичил 450 евро по чеку и офигевал снимая их по всему городу в очередях у банкоматов.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Олег А:

:) Я так думаю что те у кого кредыты не погашены, все равно будут их гасить, только другим банкам которые выкупят долги привата.

Sandysay
На сайте с 11.12.2013
58

Кто нибудь уже выезжал из Крыма на материк, чтобы оформить левый аккаунт? Какие ваши затраты и результаты? Я думаю многим будет интересно услышать свежую информацию.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

находите какого то безработного студента, пенсионера или кого то подобного. договариваетесь с ним да и все. Просто требуется смекалка и потратить немного времени. А желающих подзаработать в оффлайне миллион. В любой стране.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий