Закрытие AdSense Крым

S
На сайте с 29.04.2014
87

Я думаю Вам сперва нужно снять задержку платежей, а потом только радоваться. ЧТо то мне подсказывает, что Вас ожидает такая же надпись как и у нас!

[Удален]

solarios, а я думаю, что не надо бежать впереди телеги. Пройду всю процедуру, включая смену страны, - там и порадуюсь. Ок?

A
На сайте с 25.03.2012
59

Именно так и будет! Сменил адрес на материковый, добавил новый сайт, они его проверили, аккаунт по новой активировали, но полосочка то весит! Остаток у рапиды, жду банковского перевода в течении семи дней! Я так понял они по почтовому индексу проверяют аккаунты, где были (или есть) индексы Крымских городов, хоть в украинском, хоть в российском варианте, попадают под блокировку!

S
На сайте с 29.04.2014
87
zagred:
solarios, а я думаю, что не надо бежать впереди телеги. Пройду всю процедуру, включая смену страны, - там и порадуюсь. Ок?

Какую процедуру? Вы о чем - почитайте топик, сапорт просто молчит. Никакой процедуры нет!

Даже для Вип!

A
На сайте с 25.03.2012
59

Стоит понимать, что одним письмом в google или даже месячной перепиской с ними страну не поменять, не зайдет в ваш аккаунт дядя модератор и не сменит вам страну, скорее всего вам будет рекомендовано закрыть текущий аккаунт с выплатой остатка на нем и открыть нового аккаунта с новой страной! Ну да ладно!

A
На сайте с 17.01.2012
59
Abrikosik:
Остаток у рапиды, жду банковского перевода в течении семи дней!

В какой банк вам рапида сделает перевод?

В РНКБ сделает кто нибудь в курсе?

A
На сайте с 25.03.2012
59
addtor:
В какой банк вам рапида сделает перевод?
В РНКБ сделает кто нибудь в курсе?

Рапиде пофиг, она в России, но я делаю в Крайинвест так как там счет с картой Виза.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Вообщем ситуация ппц, рапида меня найти не может и уже сказали, что меня точно в списках нет. Гугл мне письмо с блокировкой не присылал, но надпись весит. У меня Крымом и не пахло в аккаунте, только пин когда-то пришел в самом начале в Крым. Адрес у меня висит материковой России, который я могу без проблем подтвердить, но что дальше? С сотрудниками гугла нет связи никакой.

S
На сайте с 29.04.2014
87

Поддерживаю, я сменил адрес до всей суматохи, о чем уведомил саппорт и спросил как мне это подтвердить (ответа не было);

- написал после санкций и появления надписи (свяжитесь с нами) что могу подтвердить адрес любым путём, каким попросят... (опять молчат);

- писал где только можно ( никто не отвечает уже 3 недели);

Для вывода: до этого мне отвечали за пол часа ( максимум.... за пол дня, т.к. у меня с ними другие условия)

---------- Добавлено 07.02.2015 в 18:55 ----------

А еще... тем кому рапида написала, что выплатит средства, у Вас деньги ушли со счета адсенс?? Или так и висят в не выплаченных?

Ekoldun
На сайте с 12.08.2012
66
kras26:
Вообщем ситуация ппц, рапида меня найти не может и уже сказали, что меня точно в списках нет. Гугл мне письмо с блокировкой не присылал, но надпись весит. У меня Крымом и не пахло в аккаунте, только пин когда-то пришел в самом начале в Крым. Адрес у меня висит материковой России, который я могу без проблем подтвердить, но что дальше? С сотрудниками гугла нет связи никакой.

та же фигня. Есть идеи что дальше делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий