Смогу ли получить перевод с адсенса?

N
На сайте с 25.03.2010
13
379

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста...Недавно зарегистрировалась на google adsense, сейчас нужно подтвердить способ оплаты: через рапиду или чеком. Но есть небольшая проблема - дело в том, что я гражданка Казахстана, но проживаю в России по временной регистрации. При регистрации на адсенсе указала настоящий адрес в России, где проживаю. Смогу ли я получить перевод, если у меня казахстанский паспорт и корешок временной регистрации? Заранее спасибо)

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Сходите на почту, узнайте дадут вам перевод или нет.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
VB
На сайте с 24.11.2010
61

А почему и нет. Им все равно куда высылать его. Главное потом, когда вы будете в банке его обналичивать!

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
vitaliy.balatskiy:
А почему и нет. Им все равно куда высылать его. Главное потом, когда вы будете в банке его обналичивать!

Рапиду не обналичивают в банке.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий