- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но рисковать своим сайтом через чужие аккаунты - увольте..
А какой риск для сайта? Рискуете только быть обманутым и не получить своих денег. Но если грамотно подойти к вопросу, такой риск можно свести к минимуму.
А какой риск для сайта? Рискуете только быть обманутым и не получить своих денег. Но если грамотно подойти к вопросу, такой риск можно свести к минимуму.
А риск, что забанят аккаунт "донора", и вместе с ним все сайты, к нему подключенные?
А риск, что забанят аккаунт "донора", и вместе с ним все сайты, к нему подключенные?
Меня вот этот вопрос, если честно, самого интересует. Сам то в подобные ситуации не попадал. А информации о том, в каких конкретно случаях банится аккаунт вместе со всеми сайтами на нем - не нашел.
Она не моя, и я бы с удовольствием жил на нормальной территории и работал с адсенсом напрямую. Можно попробовать других посредников - заодно и сравнить. Доходом я тоже недоволен, в сравнении с адсенсом, но лучше, чем ничего. Если кто подскажет более доходного посредника - с удовольствием переключусь на него. Но рисковать своим сайтом через чужие аккаунты - увольте..
Я попробовал Юлу, собрал статистику, вы попробуйте других посредников, соберите статистику, сравним, что лучше.
Ну есть же еще яндекс. Пусть он и приносит вдвое меньше, чем гугл, но все же больше раз в десять, чем юла. Тут находили еще одного посредника, который работает с гуглом в России. Но я эту тему потерял. Кто-то пробовал уже ?
---------- Добавлено 10.03.2015 в 17:04 ----------
Меня вот этот вопрос, если честно, самого интересует. Сам то в подобные ситуации не попадал. А информации о том, в каких конкретно случаях банится аккаунт вместе со всеми сайтами на нем - не нашел.
Кстати да, вопрос интересный. Допустим аккаунт забанили за скликивания. По идее сайты же не должны пострадать.
Ну есть же еще яндекс. Пусть он и приносит вдвое меньше, чем гугл, но все же больше раз в десять, чем юла.
По Вашим подсчетам получается, что юла приносит в 20 раз меньше, чем адсенс. Но у меня это не так - в феврале в сравнении с январем - примерно в 2 раза меньше, а с декабрем - в 3 раза меньше. Сравнивая цену за клик по РСЯ, которую озвучивают даже здесь на форуме владельцы сайтов моей тематики, не думаю, что яндекс бы принес мне больше, особенно с учетом налогообложения.
Я яндекс пока не пробовал. Но судя по тому, что он мой сайт не любит и ранжирует плохо, возможно даже не возьмет. Была мысль оформить на супругу, т.к. на себя не могу, но она не может получить здесь ИНН, ни через сайт, ни через налоговую. Во всяком случае в феврале не давали, говорили, что когда начнут - неизвестно. А без него даже заявку не подашь.
Кстати да, вопрос интересный. Допустим аккаунт забанили за скликивания. По идее сайты же не должны пострадать.
Мне знаком случай, когда был забанен аккаунт (за что - не знаю), и после этого все сайты, что были привязаны к этому аккаунту добавить в новый аккаунт не получалось. Именно поэтому я не хочу производить какие-либо махинации со своим аккаунтом (менять адреса, к примеру), и пользоваться чужим.
У меня гугл, когда еще его не заблокировали, приносил где-то 150 долларов в месяц (это после сильного уменьшения цены клика, в старые добрые времена было порядка 450 долларов), яндекс около 4000 рублей (там, в отличие от довольно стабильного гугла, идет сильный разброс. один день может быть около 300 рублей, другой - 60-70). Ну а юла... юла не больше полудоллара в сутки. Я суть юлы вообще не понимаю. Один день может быть 10 кликов. Другой - 100 кликов. А заработок одинаковый.
Вы охреневшие. Если у человека доход, допустим $3000, вам отдавать 600 баксов?
Ни ума, ни совести.
20% номальная цена в такой ситуации. а жадность это зло. не хочется платить 600? ну, так можно и все 3000 потерять. правда, при объемах в 3к в мес, надо, конечно, душиться и требовать "персональный тариф" :)
---------- Добавлено 10.03.2015 в 17:57 ----------
Но рисковать своим сайтом через чужие аккаунты - увольте..
ну, тут сложно не согласиться. другое дело, что нормальные люди тоже есть и надо искать таких, чтобы через них работать
---------- Добавлено 10.03.2015 в 17:58 ----------
У меня формальный аттестат вебмани и БЛ 119. Зарегистрирован ещё в 2008 году.
сплошь и рядом кидают люди такие аттестаты даже ради небольших сумм. у меня прямо сейчас висит невозврат такого же возраста, только бл был вдвое больше
Ну а юла... юла не больше полудоллара в сутки. Я суть юлы вообще не понимаю. Один день может быть 10 кликов. Другой - 100 кликов. А заработок одинаковый.
Потому что оплата идет за показы, даже если кликов нет вообще. Но по собранной статистике, чем больше кликов на определенном рекламном месте - тем дороже его выкупают, тем больше там стоят показы. Если кликов будет мало - доход будет меньше. Поэтому у меня со временем наиболее дорогими стали места, где больше всего кликают. А в начале самые дорогие были самые большие по размеру и самые верхние. Но суть я до конца и сам не понимаю - некая технология RTB.
У меня доход в гугле стабильно рос весь прошлый год с ростом сайта, несмотря на снижение цены клика. Пик был в декабре - 255 у.е. В осенние месяцы 220-230. В январе до блокировки собралось 110. В юле - за полный февраль - 77. В день 2-3 бакса, а в гугле в декабре выходил уже на 8-10 в среднем. Но в январе упало, в феврале возможно упало бы еще больше, а возможно и выросло бы. Не попробовав никогда не узнаешь..
Все эти посредники, как я понимаю, работают не через Google Adsens а через Google AdExchange - это оплата за показы. Может она вообще сама по себе дешевле (даже если бы вдруг получилось работать с гуглом напрямую, но такой возможности для простых смертных нет - только Adsense за клик). Тут много неизвестного, чем больше информации, тем лучше..
Печалит еще, что предлагают свои услуги люди с отрицательной репой. Саша еще ладно. Но у лимпомо - /ru/forum/888633 репа почти минус 5к. Интересно за что.
Печалит еще, что предлагают свои услуги люди с отрицательной репой. Саша еще ладно. Но у лимпомо - /ru/forum/888633 репа почти минус 5к. Интересно за что.
ну, я тоже могу на сашиных условиях предолжить аналогичную услугу.
у меня уже есть опыт оказания такой услуги. аккаунт в адсенсе висит на юрлице в евросоюзе.
но я любые сайты не возьму тоже, ибо аккаунтом не хочу лишний раз рисковать