- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Печалит еще, что предлагают свои услуги люди с отрицательной репой. Саша еще ладно. Но у лимпомо - /ru/forum/888633 репа почти минус 5к. Интересно за что.
Как человек с отрицательной репутацией скажу, что отрицательную репутацию можно получить за всё что угодно:
За опечатки, за несовпадающее мнение с большинством, за вопросы с уточнением, за обсуждение неугодного.
Так что репутация не показатель, впрочем как и BL и персональный аттестат.
Как человек с отрицательной репутацией скажу, что отрицательную репутацию можно получить за всё что угодно:
За опечатки, за несовпадающее мнение с большинством, за вопросы с уточнением, за обсуждение неугодного.
Так что репутация не показатель, впрочем как и BL и персональный аттестат.
Это да. Да даже сильно положительная репа - не гарант. Вон на сапе был такой фрукт - Kino. У него была вполне себе прилично положительная репа и он любил брать деньги в долг. Брал брал и однажды не вернул. Но там справедливость восторжествовала, кто есть на сапе, знают эту историю (он, кстати, из Симферополя, кажется). А вот у меня на сапе репа отрицательная, но я если бы брал в долг, всегда бы возвращал, так как честный и порядочный товарищ ☝
Это да. Да даже сильно положительная репа - не гарант. Вон на сапе был такой фрукт - Kino. У него была вполне себе прилично положительная репа и он любил брать деньги в долг. Брал брал и однажды не вернул. Но там справедливость восторжествовала, кто есть на сапе, знают эту историю (он, кстати, из Симферополя, кажется). А вот у меня на сапе репа отрицательная, но я если бы брал в долг, всегда бы возвращал, так как честный и порядочный товарищ ☝
давно в сапе не бывал, очень удивился насчет Kino
давно в сапе не бывал, очень удивился насчет Kino
он не только хронический кидала, но и активный клоновод на этой почве. барбанягра его фамилия.
но, топик, вообще-то, не об этом
тоже размещу тогда, на сапа форуме разместил)
предлагаю услугу по размещению своего адсенс (кода) формата на ваших сайтах.
ежедневный(или по требованию) скрин отчет по вашему каналу
комиссия 20% или в зависимости от вашего дохода(от 3000$ - 10%)
На данный момент принимаются сайты с общим доходом от 500$ в месяц
Не принимаются сайты с нарушением правил
Не принимаются тематические крымские сайты, сайты размещенные на крымских хостингах.
Гарантии
- Персональный аттестат (7,5 лет) BL 230
- связь по телефону, скайпу
- возможна работа через гаранта
---------- Добавлено 10.03.2015 в 17:51 ----------
да и кстати в этом разделе коммерцию предлагать нельзя, карается 8 баллами)
На самом деле будет жесть когда России отрубят свифт, что тогда будем делать?..
А это пока все детский лепет...
На самом деле будет жесть когда России отрубят свифт, что тогда будем делать?..
А это пока все детский лепет...
если доход позволит перебраться в другую страну, движку продать, недвижку сдавать...
Я тоже боялся бы, попасть на кидалу в этом случаи.
Но, в сети бывают и нормальные люди)
Контакты для связи:
ЛС
Скайп: O_men_n
Аська: 634843385
А ни у кого Play Market акка нет? Чтобы приложения опубликовали за проценты.
Народ, зерегил аккаунт в Украине, спасибо другу, помог с пинкодом. Теперь возникает вопрос вывода денег. В привате у меня счет есть, но, ставить его для выплат опасаюсь. Может кто в курсе гугль при перечислении денег может уточнять в банке информацию о жительстве владельца счета?
Уточнял в привате по поводу крымских клиентов, походу там все жестко, никаким образом, менять адрес и регить новую карточку они не хотят. Что вполне ожидаемо, так как денег с крымчан они отжали прилично и назад их возвращать не хотят. Вплоть до того, что даже временная прописка на материковой части Украины, не дает право на открытие аккаунта в привате. Вот сижу теперь чешу репу, остались варианты переводить на счет знакомого, или попробовать другой банк, с банкингом и не такой жесткой привязкой к адресу по прописке.
Или мои опасения напрасны и гугль не проверяет адрес получателя денег в Украине, кто что думает по этому поводу?