Как Крымчанам обойти Google Adsence.

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
eBasher:
Печалит еще, что предлагают свои услуги люди с отрицательной репой. Саша еще ладно. Но у лимпомо - /ru/forum/888633 репа почти минус 5к. Интересно за что.

Как человек с отрицательной репутацией скажу, что отрицательную репутацию можно получить за всё что угодно:

За опечатки, за несовпадающее мнение с большинством, за вопросы с уточнением, за обсуждение неугодного.

Так что репутация не показатель, впрочем как и BL и персональный аттестат.

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
E
На сайте с 03.12.2010
140
MIKLFIRM:
Как человек с отрицательной репутацией скажу, что отрицательную репутацию можно получить за всё что угодно:
За опечатки, за несовпадающее мнение с большинством, за вопросы с уточнением, за обсуждение неугодного.
Так что репутация не показатель, впрочем как и BL и персональный аттестат.

Это да. Да даже сильно положительная репа - не гарант. Вон на сапе был такой фрукт - Kino. У него была вполне себе прилично положительная репа и он любил брать деньги в долг. Брал брал и однажды не вернул. Но там справедливость восторжествовала, кто есть на сапе, знают эту историю (он, кстати, из Симферополя, кажется). А вот у меня на сапе репа отрицательная, но я если бы брал в долг, всегда бы возвращал, так как честный и порядочный товарищ ☝

P
На сайте с 23.07.2011
70
eBasher:
Это да. Да даже сильно положительная репа - не гарант. Вон на сапе был такой фрукт - Kino. У него была вполне себе прилично положительная репа и он любил брать деньги в долг. Брал брал и однажды не вернул. Но там справедливость восторжествовала, кто есть на сапе, знают эту историю (он, кстати, из Симферополя, кажется). А вот у меня на сапе репа отрицательная, но я если бы брал в долг, всегда бы возвращал, так как честный и порядочный товарищ ☝

давно в сапе не бывал, очень удивился насчет Kino

R
На сайте с 11.02.2010
147
Petruho:
давно в сапе не бывал, очень удивился насчет Kino

он не только хронический кидала, но и активный клоновод на этой почве. барбанягра его фамилия.

но, топик, вообще-то, не об этом

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
P
На сайте с 23.07.2011
70

тоже размещу тогда, на сапа форуме разместил)

предлагаю услугу по размещению своего адсенс (кода) формата на ваших сайтах.

ежедневный(или по требованию) скрин отчет по вашему каналу

комиссия 20% или в зависимости от вашего дохода(от 3000$ - 10%)

На данный момент принимаются сайты с общим доходом от 500$ в месяц

Не принимаются сайты с нарушением правил

Не принимаются тематические крымские сайты, сайты размещенные на крымских хостингах.

Гарантии

- Персональный аттестат (7,5 лет) BL 230

- связь по телефону, скайпу

- возможна работа через гаранта

---------- Добавлено 10.03.2015 в 17:51 ----------

да и кстати в этом разделе коммерцию предлагать нельзя, карается 8 баллами)

I
На сайте с 20.10.2012
155

На самом деле будет жесть когда России отрубят свифт, что тогда будем делать?..

А это пока все детский лепет...

P
На сайте с 23.07.2011
70
iman:
На самом деле будет жесть когда России отрубят свифт, что тогда будем делать?..
А это пока все детский лепет...

если доход позволит перебраться в другую страну, движку продать, недвижку сдавать...

sasha101
На сайте с 20.07.2011
66

Я тоже боялся бы, попасть на кидалу в этом случаи.

Но, в сети бывают и нормальные люди)

Контакты для связи:

ЛС

Скайп: O_men_n

Аська: 634843385

ОА
На сайте с 17.01.2015
5

А ни у кого Play Market акка нет? Чтобы приложения опубликовали за проценты.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Народ, зерегил аккаунт в Украине, спасибо другу, помог с пинкодом. Теперь возникает вопрос вывода денег. В привате у меня счет есть, но, ставить его для выплат опасаюсь. Может кто в курсе гугль при перечислении денег может уточнять в банке информацию о жительстве владельца счета?

Уточнял в привате по поводу крымских клиентов, походу там все жестко, никаким образом, менять адрес и регить новую карточку они не хотят. Что вполне ожидаемо, так как денег с крымчан они отжали прилично и назад их возвращать не хотят. Вплоть до того, что даже временная прописка на материковой части Украины, не дает право на открытие аккаунта в привате. Вот сижу теперь чешу репу, остались варианты переводить на счет знакомого, или попробовать другой банк, с банкингом и не такой жесткой привязкой к адресу по прописке.

Или мои опасения напрасны и гугль не проверяет адрес получателя денег в Украине, кто что думает по этому поводу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий