Как Крымчанам обойти Google Adsence.

leni8ec
На сайте с 14.05.2014
71
remizov:
за скромную плату мне домой

Да нет, спасибо.

Сам российский адрес то есть.

Я про то, что - не могу выслать PIN на другой адрес, нет такого меню в аккаунте, техподдержка молчит... :(

DS
На сайте с 29.03.2015
2
Sandysay:
Добрый вечер. Возникли вопросы:Какой Ваш город в Крыму? По поводу ruproxy.net, я сам покупал за 3 $ на месяц для эксперимента.
Есть кстати вариант купить Proxy Switcher на год лицензия стоит 30$ ну собственно те же деньги 1800 рублей. PS Ксати 15 дней можно пользоваться бесплатно.
Регистрация на имя жены почему? почему не на свой?
Так же интересует пункт персонифакации в рапиде. Получается рапида у Вас зарегистрирована в Крыму на крымские данные жены, а Adsence на материке на родственников. При привязке adsence к Рапиде оформленная в Крыму, проблем никаких не возникло?

Привет! Из Симферополя, регал на жену, потому что до этого был аккаунт на меня (чисто перестраховаться) адсенс и рапида зарегистрированы на жену, только в адсенс адрес указан знакомых, в рапиде перед этим спрашивал по поводу другого адреса при персонификации, сказали что гугл им передает только ФИО адрес не передает.

С
На сайте с 31.01.2015
2

А по Рапиде - телефон крымский-краснодарский использовали? И в адсенсе какой номер телефона забивали?

В адсенсе для перевода денег шаблон рапиды использовали или кошелек по номеру телефона?

M
На сайте с 01.04.2015
0

Кто-нибудь открывал новый аккаунт со всеми сайтами из старого крымского аккаунта? при этом не закрывая старый аккаунт.

DS
На сайте с 29.03.2015
2

Всем привет! Как и обещал. Выплата на Рапиду пришла сегодня. Без проблем. Так что описанная мной схема рабочая. Кому не охота заморачиваться могу взять сайты к себе в аккаунт.

[Удален]
maxxxx:
Кто-нибудь открывал новый аккаунт со всеми сайтами из старого крымского аккаунта? при этом не закрывая старый аккаунт.

Открывали, все работает. Старый и закрыть-то нельзя - нет доступа из Крыма. А заморачиваться торами и пр. - нафиг надо.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Sandysay:
Как крымчанам обойти блокировку от Google Adsence чтобы дальше работать? Есть ли вариант выехать на материк, снять там жилье, завести почтовый ящик и привязать новый аккаунт. Есть ли способ все настроить на материке, а затем вернуться в Крым и работать через прокси?
Интересует Ваше мнение по этому вопросу.

Не надо снимать жилье - достаточно арендовать платный абонентский ящик на любой почте - на него придет письмо подтверждения - потом можно не продлять аренду ящика уже, переводы через рапиду или swift куда угодно.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
awx5:
Не надо снимать жилье - достаточно арендовать платный абонентский ящик на любой почте - на него придет письмо подтверждения - потом можно не продлять аренду ящика уже, переводы через рапиду или swift куда угодно.

я в Минске так и сделал, цена ящика на пол года ~5$, заодно и счет в банке открыть с картой и ложить на налоговую рф :)

Cchale
На сайте с 08.07.2012
76

Подскажите. Если крымчанин(по месту рождения) живет в Киеве, и у него киевская прописка, получит ли он бан, если создаст аккаунт?

При условии, что до этого у этого человека никогда не было аккаунта в Adsense.

Я слышал, что у крымчан с украинской пропиской тоже был бан, но они по идее пин получали в крыму ранее.

X
На сайте с 25.01.2013
74
Cchale:
Подскажите. Если крымчанин(по месту рождения) живет в Киеве, и у него киевская прописка, получит ли он бан, если создаст аккаунт?

При условии, что до этого у этого человека никогда не было аккаунта в Adsense.

Я слышал, что у крымчан с украинской пропиской тоже был бан, но они по идее пин получали в крыму ранее.

Та бред) Если вы живете в Киеве еще и прописка, да еще и никогда аккаунта не было, проблем не будет вообще. Откуда гугл знает что вы из Крыма

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий