Блокировка доменов крымчан

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ostapx1:
Я к ним обращался за секретным ключом, они мне ссылку на эту форму не дали, а сообщили, что домен под санкциями, поэтому секретный ключ взять не получится.

Вас ввели в заблуждение. Для таких доменов как раз только трансфер и возможен.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
pegs:
Вас ввели в заблуждение. Для таких доменов как раз только трансфер и возможен.

Мда, Reg.ru не устает удивлять.

Буду надеяться, что завтра дадут секретный код для трансфера.

Если они опять дадут какую-нибудь отписку и не выдадут секретный код, что можно им написать, как воздействовать можно? Вообще технически они имеют доступ к этим кодам или если LB заблокировало такие домены, то они могут и не иметь доступа?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
ostapx1:
Судя по ситуации, которую описывает Утка-робот, появилась надежда. Но до конца непонятно. Тут вы пишете:
Т.е. вы поменяли данные еще месяц назад, поэтому с доменами сейчас и получается работать.

Т.е. какие-то домены все-таки попали под санкции.

Месяц назад я сменил данные на левые некрымские, а только на днях сделал пуш на новый акк, после чего менял данные на данные друга. Оказалось, что сменились только два домена. Один ком и один .pro.

Когда именно они очухались я не знаю. Возможно недавно, и поэтому ключи перестали работать.

Завтра узнаем.

V
На сайте с 20.09.2009
155
ostapx1:
Утка-робот, спасибо. А как вы у Рег.ру секретный код для переноса домена выудили? Или его можно в обход Рег.ру получить?

почитайте тут /ru/forum/634796

Никогда не понимал, как можно спокойно жить если не имеешь полного доступа к управлению доменом. Все эти рассказы всегда вызывали смех, про то, как все надежно у регру и ему подобных - там же все по паспорту и по запросу - типа хрен спи..дит кто, как будто у вас нееб..ть какие домены, которые обязательно должны спи..дить. Вот и результат.

Давно регнул у регру пару комовских доменов, но как увидел что доступ к управлению домена ограниченный и по запросу - завязал дальнейшие отношения с этой шарагой. благо и домены со временем агс поймали.

Надеюсь вы переносите домены туда, где будете иметь полноценный доступ к управлению доменами!

---------- Добавлено 04.03.2015 в 09:07 ----------

merser:
чет смотрю на багамы ни кто не хочет :)

ага, все хотят еще раз повторить пройденное.

уверен, что никто даже не поговорил ни с эво ни с интернетбз, хотя там русс поддержка есть. толпой ходят от одних к таким же.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
viktordl:

ага, все хотят еще раз повторить пройденное.
уверен, что никто даже не поговорил ни с эво ни с интернетбз, хотя там русс поддержка есть. толпой ходят от одних к таким же.

багамцы сказали, что пока домен соблюдает законы багам - то всё хорошо.

но как мне кажется, они это по привычке сказали. хотя часть доменов у них под своей аккредитацией(не в generic), а часть - под британской.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Alexander II:
багамцы сказали, что пока домен соблюдает законы багам - то всё хорошо.
но как мне кажется, они это по привычке сказали. хотя часть доменов у них под своей аккредитацией(не в generic), а часть - под британской.

Вот это то и напрягает, разобраться в хитросплетениях их юрисдикции и всех "прокладок" практически не возможно, тем более, учитывая, что эти регистраторы периодически меняют своих хозяев :(

V
На сайте с 20.09.2009
155

что будет потом и кто станет собственником регистратора - не знает никто да и знать это не нужно. если есть полный доступ к домену, что может напрягать? начинаются непонятки - берете и съезжаете, код есть, лок снимаете сами. никого ни о чеми просить не надо.

но если нравится мазохизм, тогда конечно...

рег ру однозначно всех не выпустит сейчас.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
pegs:
Вот это то и напрягает, разобраться в хитросплетениях их юрисдикции и всех "прокладок" практически не возможно, тем более, учитывая, что эти регистраторы периодически меняют своих хозяев :(

соглашусь. да сам санкционный закон довольно мутный, попробуй его однозначно трактовать...

M
На сайте с 25.03.2014
19

В общем я понял, что эта блокировка - это подарок от америкозов Крымчанам на годовщину референдума. Как никак 16 марта праздник.

Какие внимательные и заботливые.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Докладываю. На странице Рег.ру, где анкета на получение клюей, я мотаю ниже и нажимаю "не помогло", открываются ссылки на чат и фидбек. Создаю тикет "Дайте ключи", к которому прикрепляю сканы. Отправляю. Захожу в чат и говорю, что нет времени ждать, кидаю номер тикета и прошу, чтобы ускорили. Через час приходит письмо с работающими паролями (и для доменов которые под санкциями и для тех, которые нет).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий