- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я к ним обращался за секретным ключом, они мне ссылку на эту форму не дали, а сообщили, что домен под санкциями, поэтому секретный ключ взять не получится.
Вас ввели в заблуждение. Для таких доменов как раз только трансфер и возможен.
Вас ввели в заблуждение. Для таких доменов как раз только трансфер и возможен.
Мда, Reg.ru не устает удивлять.
Буду надеяться, что завтра дадут секретный код для трансфера.
Если они опять дадут какую-нибудь отписку и не выдадут секретный код, что можно им написать, как воздействовать можно? Вообще технически они имеют доступ к этим кодам или если LB заблокировало такие домены, то они могут и не иметь доступа?
Судя по ситуации, которую описывает Утка-робот, появилась надежда. Но до конца непонятно. Тут вы пишете:
Т.е. вы поменяли данные еще месяц назад, поэтому с доменами сейчас и получается работать.
Т.е. какие-то домены все-таки попали под санкции.
Месяц назад я сменил данные на левые некрымские, а только на днях сделал пуш на новый акк, после чего менял данные на данные друга. Оказалось, что сменились только два домена. Один ком и один .pro.
Когда именно они очухались я не знаю. Возможно недавно, и поэтому ключи перестали работать.
Завтра узнаем.
Утка-робот, спасибо. А как вы у Рег.ру секретный код для переноса домена выудили? Или его можно в обход Рег.ру получить?
почитайте тут /ru/forum/634796
Никогда не понимал, как можно спокойно жить если не имеешь полного доступа к управлению доменом. Все эти рассказы всегда вызывали смех, про то, как все надежно у регру и ему подобных - там же все по паспорту и по запросу - типа хрен спи..дит кто, как будто у вас нееб..ть какие домены, которые обязательно должны спи..дить. Вот и результат.
Давно регнул у регру пару комовских доменов, но как увидел что доступ к управлению домена ограниченный и по запросу - завязал дальнейшие отношения с этой шарагой. благо и домены со временем агс поймали.
Надеюсь вы переносите домены туда, где будете иметь полноценный доступ к управлению доменами!
---------- Добавлено 04.03.2015 в 09:07 ----------
чет смотрю на багамы ни кто не хочет :)
ага, все хотят еще раз повторить пройденное.
уверен, что никто даже не поговорил ни с эво ни с интернетбз, хотя там русс поддержка есть. толпой ходят от одних к таким же.
ага, все хотят еще раз повторить пройденное.
уверен, что никто даже не поговорил ни с эво ни с интернетбз, хотя там русс поддержка есть. толпой ходят от одних к таким же.
багамцы сказали, что пока домен соблюдает законы багам - то всё хорошо.
но как мне кажется, они это по привычке сказали. хотя часть доменов у них под своей аккредитацией(не в generic), а часть - под британской.
багамцы сказали, что пока домен соблюдает законы багам - то всё хорошо.
но как мне кажется, они это по привычке сказали. хотя часть доменов у них под своей аккредитацией(не в generic), а часть - под британской.
Вот это то и напрягает, разобраться в хитросплетениях их юрисдикции и всех "прокладок" практически не возможно, тем более, учитывая, что эти регистраторы периодически меняют своих хозяев :(
что будет потом и кто станет собственником регистратора - не знает никто да и знать это не нужно. если есть полный доступ к домену, что может напрягать? начинаются непонятки - берете и съезжаете, код есть, лок снимаете сами. никого ни о чеми просить не надо.
но если нравится мазохизм, тогда конечно...
рег ру однозначно всех не выпустит сейчас.
Вот это то и напрягает, разобраться в хитросплетениях их юрисдикции и всех "прокладок" практически не возможно, тем более, учитывая, что эти регистраторы периодически меняют своих хозяев :(
соглашусь. да сам санкционный закон довольно мутный, попробуй его однозначно трактовать...
В общем я понял, что эта блокировка - это подарок от америкозов Крымчанам на годовщину референдума. Как никак 16 марта праздник.
Какие внимательные и заботливые.
Докладываю. На странице Рег.ру, где анкета на получение клюей, я мотаю ниже и нажимаю "не помогло", открываются ссылки на чат и фидбек. Создаю тикет "Дайте ключи", к которому прикрепляю сканы. Отправляю. Захожу в чат и говорю, что нет времени ждать, кидаю номер тикета и прошу, чтобы ускорили. Через час приходит письмо с работающими паролями (и для доменов которые под санкциями и для тех, которые нет).