Блокировка доменов крымчан

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
Утка-робот:
Почему не переносились домены из Рег.ру в Руцентр.
Оказалось, что для тех доменов, что в Рег.ру попали под санкции, контакты сменились только в панели регистратора, но не во вхуизе, поэтому они не совпадали с контактами Руцентра, на что он плюется.

Теперь все ок?

Что-то я совсем запутался. У вас не смотря ни на что получилось начать перенос от Рег.ру? Как вы это сделали? Как получили секретный код от Рег.ру?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
ostapx1:
Теперь все ок?
Что-то я совсем запутался. У вас не смотря ни на что получилось начать перенос от Рег.ру? Как вы это сделали? Как получили секретный код от Рег.ру?

Только два домена имеют совпадающие имена и переносятся в Руцентр.

У них последняя стадия:

Статус смены регистратора:
REGISTRY_PEND

Остальные домены я направил на r01, а .инфо и .орг - в Вебнеймс.

Последние, кстати подтвердили:

> Для доменов .org и .info какой регистратор, ваш собственный или пользуетесь чьими-то услугами?
Мы являемся аккредитованным регистратором в этих зонах.
ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Утка-робот, спасибо. А как вы у Рег.ру секретный код для переноса домена выудили? Или его можно в обход Рег.ру получить?

PS. Я то думал, что с Рег.ру вообще дохлый номер. Сижу, жду от них возможных предложений по спасению доменов, практически потеряв надежду, а оказывается люди уже переносят.

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85

Целый день всяческого головняка, и процедура переноса к вебнеймс все-таки началась. Буквально каждый шаг проходил со скрипом! И это еще неизвестно, как PDR отреагирует.. :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
fingeniy:
Целый день всяческого головняка, и процедура переноса к вебнеймс все-таки началась. Буквально каждый шаг проходил со скрипом! И это еще неизвестно, как PDR отреагирует.. :)

А чего им реагировать? Если трансфер запустился через 5 дней перенесутся.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
ostapx1:
А как вы у Рег.ру секретный код для переноса домена выудили? Или его можно в обход Рег.ру получить?

Надо заполнить форму, к которой прикрепить хотя бы фотографию копии.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
Утка-робот:
Надо заполнить форму, к которой прикрепить хотя бы фотографию копии.

Спасибо еще раз. Я к ним обращался за секретным ключом, они мне ссылку на эту форму не дали, а сообщили, что домен под санкциями, поэтому секретный ключ взять не получится.

Тем не менее, конечно, сейчас попробую через форму.

Только опять дилема.

Для домена я поменял несколько дней назад данные администратора. В моем кабинете Рег.ру они обновились, а в Хуизе - нет. Какие в форму вводить - новые (не крымчанина) или мои (в этом случае русский или украинский паспорт)?

Буду очень признателен за помощь.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
ostapx1:
Для домена я поменял несколько дней назад данные администратора. В моем кабинете Рег.ру они обновились, а в Хуизе - нет. Какие в форму вводить - новые (не крымчанина) или мои (в этом случае русский или украинский паспорт)?
Буду очень признателен за помощь.

Я вводил новые не крымские. Не пришлют, позвоните, да отправьте крымские, что еще остается то.

UPD: О, так тут засада, секреты, выданные на новые данные уже не работают!

Завтра буду звонить.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Отправил в Reg.ru заявку на получение секретного ключа. Завтра, наверно, что-то ответят.

Судя по ситуации, которую описывает Утка-робот, появилась надежда. Но до конца непонятно. Тут вы пишете:

Домены в рег.ру. Поменял данные на некрымские месяц назад. Данные сменились, статус - OK.

Сейчас регнул новый аккаунт на друга и домены пушнул туда.
Потом регнул аккаунт (тоже на друга) в Руцентре и пытаюсь сделать трансфер из рег.ру.
Однако не катит:

Т.е. вы поменяли данные еще месяц назад, поэтому с доменами сейчас и получается работать.

А тут выговорите:

Почему не переносились домены из Рег.ру в Руцентр.
Оказалось, что для тех доменов, что в Рег.ру попали под санкции, контакты сменились только в панели регистратора, но не во вхуизе, поэтому они не совпадали с контактами Руцентра, на что он плюется.

Т.е. какие-то домены все-таки попали под санкции.

Просто мне что-то подсказывает, что секретный ключ они мне завтра опять не дадут. Но в вашем примере есть какая-то ниточка, за которую можно потянуть, чтобы распутать этот клубок.

merser
На сайте с 21.06.2005
181

чет смотрю на багамы ни кто не хочет :)

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий