- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Друзья, так если не было никаких уведомлений, перенос нужен? Хостер и ресселер укр были сделаны давно, но данные крымские указаны?
1. домены в каких зонах
2. какой(какие) Sponsoring registrar указаны в хуизе?
касаемо хостинга - смотреть где хостер находится юридически, лучше уточнить
Логичнее было бы спросить об этом хостера и реселлера.
Ответ хостера
а как тогда если надо будет "переехать", сменить регистратора?
1. домены в каких зонах
NET и INFO
какой(какие) Sponsoring registrar указаны в хуизе?
Sponsoring Registrar:eNom, Inc. (R126-LRMS)
Sponsoring Registrar IANA ID: 48
1.касаемо хостинга - смотреть где хостер находится юридически, лучше уточнить
77.222.xxx.xx IP сайта
PRIVATE JOINT STOCK COMPANY DATAGROUP ДЦ
Ukraine
Это белы проекты.
А если "варез" в зоне NET то куда валить?
Sponsoring Registrar:eNom, Inc. (R126-LRMS)
Sponsoring Registrar IANA ID: 48
Учитывая, что:
5808 Lake Washington Blvd. NE
Ste. 300
Kirkland, WA 98033
USA
а так же то, что даже без санкций eNom очень "специфический" регистратор,
перенёс бы домены из зоны US-юрисдикции. Куда? - в теме уже много раз указывалось.
Учитывая, что:
а так же то, что даже без санкций eNom очень "специфический" регистратор,
перенёс бы домены из зоны US-юрисдикции. Куда? - в теме уже много раз указывалось.
Прочитал все тему, это уже понял. думаю валить к webnames. Только вот нет ясного ответа, в webnames регистрировать на свои "новые" данные крымские или делать перенос на "друга" в материковой России? Те в webnames какой регистрировать аккаунт?
Прочитал все тему, это уже понял. думаю валить к webnames. Только вот нет ясного ответа, в webnames регистрировать на свои "новые" данные крымские или делать перенос на "друга" в материковой России? Те в webnames какой регистрировать аккаунт?
если у вас варезники - то лучше подумать пару раз перед тем, как уносить в РФ. или в ЕС.
если у вас варезники - то лучше подумать пару раз перед тем, как уносить в РФ. или в ЕС.
Белые-белые проекты. Отправил запрос на получение у текущего регистратора пароля (authinfo) для доменов.
Вопрос, столкнулся с такой проблемой в рег.ru не дают статус ОК на один домен, так как его 35 дней назад трансфернул к ним, и говорят что надо ждать как минимум 60 дней для разрешения на новый трансфер, по этим срокам не успеваю до 15 марта, что делать?, как не уйдя с рег.ру сохранить .net домен в данной ситуации, подскажите кто в теме.
Кто-нибудь уносил от reg.ru домены которые менее чем 60 дней назад были перенесены к нему? А то я повелся на заверения их представителя здесь, что они не попадают под санкции и перенес к ним месяц назад домены. И вот неделю назад мне позвонили из reg.ru и сказали, что мои домены таки попадают под санкции. И как теперь быть? Унести я их не могу так как не прошло 60 дней? Или есть выход? Поделитесь опытом.
huligans, kievyes, к сожалению, подобного опыта не имею. Единственное чем могу обнадежить, это напомнить, что информация про удаление доменов 15 марта непроверенна. Вернее, это даже не информация, а вброс в СМИ, растиражированный рерайтерами.
Представители Reg.ru из техподдержки заявляют, что в данный момент они "проводят консультации". Будем надеяться, что они что-то придумают, чтобы совсем в грязь лицом не упасть.
ostapx1, это да. Но меня напугал их представитель который позвонил и напрямую сказал, что домены могут быть заблокированы 15 марта. А сейчас техподдержка заявляет, что информация не проверена. Интрига однако...