Блокировка доменов крымчан

AI
На сайте с 05.05.2013
114
scs:
Друзья, так если не было никаких уведомлений, перенос нужен? Хостер и ресселер укр были сделаны давно, но данные крымские указаны?

1. домены в каких зонах

2. какой(какие) Sponsoring registrar указаны в хуизе?

касаемо хостинга - смотреть где хостер находится юридически, лучше уточнить

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
S
На сайте с 23.02.2010
38
scs
pegs:
Логичнее было бы спросить об этом хостера и реселлера.

Ответ хостера

Для избежания возможных проблем в дальнейшем, пожалуйста, укажите в информации по данным доменам почтовый адрес в другом регионе.

а как тогда если надо будет "переехать", сменить регистратора?

Alexander II:
1. домены в каких зонах

NET и INFO

Alexander II:
какой(какие) Sponsoring registrar указаны в хуизе?

Sponsoring Registrar:eNom, Inc. (R126-LRMS)

Sponsoring Registrar IANA ID: 48

Alexander II:
1.касаемо хостинга - смотреть где хостер находится юридически, лучше уточнить

77.222.xxx.xx IP сайта

PRIVATE JOINT STOCK COMPANY DATAGROUP ДЦ

Ukraine

Это белы проекты.

А если "варез" в зоне NET то куда валить?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
scs:
Sponsoring Registrar:eNom, Inc. (R126-LRMS)
Sponsoring Registrar IANA ID: 48

Учитывая, что:

eNom Headquarters
5808 Lake Washington Blvd. NE
Ste. 300
Kirkland, WA 98033
USA

а так же то, что даже без санкций eNom очень "специфический" регистратор,

перенёс бы домены из зоны US-юрисдикции. Куда? - в теме уже много раз указывалось.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
S
На сайте с 23.02.2010
38
scs
pegs:
Учитывая, что:
а так же то, что даже без санкций eNom очень "специфический" регистратор,
перенёс бы домены из зоны US-юрисдикции. Куда? - в теме уже много раз указывалось.

Прочитал все тему, это уже понял. думаю валить к webnames. Только вот нет ясного ответа, в webnames регистрировать на свои "новые" данные крымские или делать перенос на "друга" в материковой России? Те в webnames какой регистрировать аккаунт?

AI
На сайте с 05.05.2013
114
scs:
Прочитал все тему, это уже понял. думаю валить к webnames. Только вот нет ясного ответа, в webnames регистрировать на свои "новые" данные крымские или делать перенос на "друга" в материковой России? Те в webnames какой регистрировать аккаунт?

если у вас варезники - то лучше подумать пару раз перед тем, как уносить в РФ. или в ЕС.

S
На сайте с 23.02.2010
38
scs
Alexander II:
если у вас варезники - то лучше подумать пару раз перед тем, как уносить в РФ. или в ЕС.

Белые-белые проекты. Отправил запрос на получение у текущего регистратора пароля (authinfo) для доменов.

kievyes
На сайте с 31.05.2011
36

Вопрос, столкнулся с такой проблемой в рег.ru не дают статус ОК на один домен, так как его 35 дней назад трансфернул к ним, и говорят что надо ждать как минимум 60 дней для разрешения на новый трансфер, по этим срокам не успеваю до 15 марта, что делать?, как не уйдя с рег.ру сохранить .net домен в данной ситуации, подскажите кто в теме.

H
На сайте с 31.03.2011
43

Кто-нибудь уносил от reg.ru домены которые менее чем 60 дней назад были перенесены к нему? А то я повелся на заверения их представителя здесь, что они не попадают под санкции и перенес к ним месяц назад домены. И вот неделю назад мне позвонили из reg.ru и сказали, что мои домены таки попадают под санкции. И как теперь быть? Унести я их не могу так как не прошло 60 дней? Или есть выход? Поделитесь опытом.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

huligans, kievyes, к сожалению, подобного опыта не имею. Единственное чем могу обнадежить, это напомнить, что информация про удаление доменов 15 марта непроверенна. Вернее, это даже не информация, а вброс в СМИ, растиражированный рерайтерами.

Представители Reg.ru из техподдержки заявляют, что в данный момент они "проводят консультации". Будем надеяться, что они что-то придумают, чтобы совсем в грязь лицом не упасть.

H
На сайте с 31.03.2011
43

ostapx1, это да. Но меня напугал их представитель который позвонил и напрямую сказал, что домены могут быть заблокированы 15 марта. А сейчас техподдержка заявляет, что информация не проверена. Интрига однако...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий