Блокировка доменов крымчан

V
На сайте с 20.09.2009
153

ну кеи есть, так и сбегайте скорее оттуда)

AK
На сайте с 14.04.2011
106
Утка-робот:
Докладываю. На странице Рег.ру, где анкета на получение клюей, я мотаю ниже и нажимаю "не помогло", открываются ссылки на чат и фидбек. Создаю тикет "Дайте ключи", к которому прикрепляю сканы. Отправляю. Захожу в чат и говорю, что нет времени ждать, кидаю номер тикета и прошу, чтобы ускорили. Через час приходит письмо с работающими паролями (и для доменов которые под санкциями и для тех, которые нет).

Добрый день!

Тоже жду письмо с ключами. К какому регистратору посоветуете переводить домены с reg.ru, чтобы не волноваться за санкции?

https://androidvip.net (https://androidvip.net)
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Arty Key:
Добрый день!
Тоже жду письмо с ключами. К какому регистратору посоветуете переводить домены с reg.ru, чтобы не волноваться за санкции?

Я пробовал к трем, которым можно, вот результат:

1. Руцентр - очень долго обрабатывается, приходят непонятные ошибки и суппорт тупит. Отдельная тема, что требуют полного совпадения данных. За два дня впихнул туда только два домена.

Не рекомендую.

2. R01. Оказалось, что секрет домена, который я ввожу, они даже не проверяют. Те домены, для которых рег.ру изменил ключи, и они стали неверные, я тоже отправил в R01. То есть можно потерять время и ничего не перенести. Письма подтверждения пришли вообще только для части доменов. Для остальных от Р01 пришел такой прикол:

R01: ошибка при выполнении задания для объекта xxx.com: get admin email
Добрый день!

При выполнении задания для объектa xxx.com: get admin email
возникла следующая ошибка:

-------------------------
PHP Notice: Undefined variable: output in /srvs/apache/htdocs/src/regbase/Scripts/whois_parser.khtml on line 124

Задание отправлено в архив.

C уважением,

Это вообще ахтунг, не рекомендую!

3. Я пошел в Вебнеймс. Они пароль проверяют сразу же. Письма приходят мгновенно, и трансфер начинается сразу. Домены org и info регистрируют тоже сами в отличии от r01.

В общем, позаливал кучу денег на первых двух регистраторов зря. Учитесь на моих ошибках.

Вопрос. Новая заявка на трансфер у нового регистратора отменяет старую заявку на трансфер у предыдущего?

А то для пары доменов я заказал его и на R01 и на вебнеймс, а r01 по моему письму пока трансфер так и не не отменила.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Утка-робот:
Вопрос. Новая заявка на трансфер у нового регистратора отменяет старую заявку на трансфер у предыдущего?

Если трансфер уже начат, его можно только отменить. Изменить данные (включая НС-сервера), как и запустить повторно трансфер - нельзя (заблокировано в реестре).

По поводу выбора регистратора. Буквально на днях переносил в РуЦентр. Ни каких сложностей у меня не было. Главное условие - совпадение Фамилии/Имени (остальные поля не важны) в whois с данными договора NIC-D. Без этого можно долго и утомительно плясать с бубном, но это действительно не поможет.

С РегТайм-ом же свои проблемы (с саппортом/их оперативностью и т.п.), поэтому в свое время забрал от них свои домены. Но если заранее продлевать домены и не сталкиваться с их тормознутым саппортом, то должно быть всё ок.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
V
На сайте с 20.09.2009
153

Руками скорее всего надо отменять, обычно после перехода по ссылке подтверждения трансфера, если все пошло нормально, то приходит еще одно письмо следом что : "был затеян перенос домена ...сом , если вы все же бзднули и надумаете отменить трансфер в течение 5 дней, вот ссылка для отмены."

Мне казалось, что эта троица: RU-CENTER, R01 и REG.RU - вся влетает под санкции.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
pegs:
Если трансфер уже начат, его можно только отменить. Изменить данные (включая НС-сервера), как и запустить повторно трансфер - нельзя (заблокировано в реестре).

Есть домены, которые я направил на два регистратора. В Вебнеймсе сказали, что повлиять нельзя и домен упадет к одному из них довольно случайно. Поддержка, кстати, по телефону работает нормально.

A
На сайте с 11.06.2007
115

Поясните пожалуйста, кто знает. Вчера трансфер начал. Начало все как обычно, у домена статус ок, ввел ключи переноса, оплатил у принимающего регистратора, все как обычно. А вот дальше не как обычно.

Я на е-мейл не получил письма от принимающего регистратора с ссылкой по которой надо перейти чтобы начался трансфер. Но получил письма от отдающего (т.е. старого) регистратора. По смыслу: мы получила запрос на трансфер вашего домена. Если хотите отменить трансфер, нажмите на эту ссылку. Если не хотите отменять не нажимайте. Если до 8.03 мы от вас не получим ответа, трансфер будет осуществлен. В панеле принимающего регистратора в очереди на трансфер домены все появились со статусом "в обработке и появилась конечная дата трансфера, т.е. 8.03. Я спросил у принимающего регистратора в чате, все в порядке, он сказал, что да раз в панеле есть конечная дата трансфера, то он идет.

Но все же немного неспокойно.

Смущает, что не было письма от принимающего регистратора на подтверждение начала трансфера и то что уже сутки прошли, а у домено в хуизе статус так и остался "ок". Поясните пожалуйста кто с опытом трансферов все в порядке или нет. В обычные времена конечно не переживал бы. Ждал бы 5 дней и все. Но тут сроки поджимают.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
alekseevich:

Смущает, что не было письма от принимающего регистратора на подтверждение начала трансфера и то что уже сутки прошли, а у домено в хуизе статус так и остался "ок". Поясните пожалуйста кто с опытом трансферов все в порядке или нет. В обычные времена конечно не переживал бы. Ждал бы 5 дней и все. Но тут сроки поджимают.

это нормально. смотрите статус в хуизе - если пендингТрансфер - то всё хорошо, через 5 суток автоматом перенесётся. важно чтобы у директей был отключена защита от кражи и приваси.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
A
На сайте с 11.06.2007
115
Alexander II:
это нормально. смотрите статус в хуизе - если пендингТрансфер - то всё хорошо, через 5 суток автоматом перенесётся. важно чтобы у директей был отключена защита от кражи и приваси.

В том то и дело, что статут в хуизе не "пендингТрансфер", а "ок" так и остался.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Утка-робот, при попытке переноса домена к R01, тоже возникла эта ошибка, как и у вас:

R01: ошибка при выполнении задания для объекта xxx.com: get admin email
Добрый день!

При выполнении задания для объектa xxx.com: get admin email
возникла следующая ошибка:

PHP Notice: Undefined variable: output in /srvs/apache/htdocs/src/regbase/Scripts/whois_parser.khtml on line 124

Задание отправлено в архив.

C уважением,

Саппорт молчит, и непонятно, что это значит. Трансфер начат или нет? После вашего сообщения, решил все же к Вебнэймс перенести. Но вдруг трансфер и в R01 тоже все-таки уже активировался...

PS. При попытке трансфера нескольких других доменов в RuCenter, тоже возникла какая-то неизвестная проблема, и в данный момент заказ на трансфер ожидает ручной проверки. Саппорт молчит.

---------- Добавлено 04.03.2015 в 17:48 ----------

pegs:

Не понятно, начат ли трансфер в R01 или нет. От этого регистратора пришло вышеприведенное сообщение с уведомлением, что операция отправлена в архив.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий