- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
uk2.ru-tld.ru - как с данным регистратором? У них совсем сложная структура, сам не разобрался...
UK2 тоже работает на Logic Boxes платформе.
nic.ua прислали:
В связи с санкциями США наш партнер по регистрации международных доменов приостановил работу всех доменов, зарегистрированных на резидентов Крыма. Такие домены будут удалены уже 15 марта. Чтобы сохранить домены, обязательно оформите до 10 марта их продление и обратитесь в нашу службу поддержки, чтобы мы могли перенести их к другому партнеру. Либо самостоятельно перенесите домен до 15 марта. Обратите внимание: перенос домена длится 5 суток, поэтому инициировать трансфер лучше до 10 марта.
У меня whois закрыт, там стоят данные регистратора.
В Sponsoring Registrar номер ID стоит, и это не мой номер, а регистратора.
По его же совету адрес на украинский сменил.
Или (пока) "пронесло", или уведомление в спам попало. Для отказных доменов запрещён пуш и смена контактов.
обязательно оформите до 10 марта их продление
Оригиналы, хотят напоследок хоть что-то заработать. Платить за трансфер надо у принимающего регистратора.
Какие зоны в R01 можно трансферить?
В начале писали вроде net и com. И все?
В Вебнеймс все можно переносить? org info и пр?
Если перенести домены на свой крымский аккаунт русского регистратора, но данные в доменах указать некрымского друга - это безопасно?
это не мой номер, а регистратора.
Так это и хотелось бы узнать
говорит о том что Ваш регистратор REG.RU
или
говорит о том что в данном случае компания REG.RU является реселлером
и как бы во втором случае санкции объяснимы тем что регистратором является компания PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Если я не ошибаюсь, то через какую панель работает регистратор, в хуизе не видно. Об этом может знать только сам регистратор. В хуизе в строке Sponsoring Registrar: можно узнать только является ли регистратор аккредитованным в ICANN.
http://www.iana.org/assignments/registrar-ids/registrar-ids.xhtml
Тут по номеру можно это узнать.
По теме блокировки. Мне писем не слал никто, я сам начал вопросы задавать, но признак по которому я переживать стал - невозможность продления доменов. Выдает ошибку. А хуизы я еще в декабре поменял на реальные материковой Украины. Я даже предлагал регистратору выслать ему сканы документов подтверждающих это адрес и доказать этим, что я не резидент Крыма. Сказали, что лучше все же трансфериться от них, так как пока в США будут эти документы рассматривать и решение принимать домены могут удалить. Так что буду переносить.
и как бы во втором случае санкции объяснимы тем что регистратором является компания PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Там стоит Registrar IDs моего киевского регистратора. Может потому и прокатило.
pegs, не надо лишний раз пугать - и так портки каждый день меняем.
Если я не ошибаюсь, то через какую панель работает регистратор, в хуизе не видно. Об этом может знать только сам регистратор.
через регистраторский хуиз можно косвенно узнать, работает регистратор напрямую или через LB.
если через LB - то и индусских контактов там будет масса.
признак по которому я переживать стал - невозможность продления доменов. Выдает ошибку.
Только что продлил один домен - все прошло нормально.
Очень надеюсь, что меня эта фигня обошла стороной.
Там стоит Registrar IDs моего киевского регистратора
ааааа, точно для .COM только ID
вот кстати можно по ID поглядеть регистратора - http://www.iana.org/assignments/registrar-ids/registrar-ids.xhtml