- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
234sha,
Все методы хороши для ИЦа, просто я более склоняюсь его наращивать без ежемесячных платежей.
Успехов и хорошего дня!
234sha, Вы пришли сюда с таким умным видом, как будто прямо сам садовский к нам спустился с Олимпа. И в результате бездарно слились.
Иоланта девушка скромная, но думаю, что она Вам еще 100 очков вперед даст по поводу аукционов и кэша Яндекса, несмотря на Вашу длинную ... сами знаете что :D.
Так что уж раз слили, так ведите себя достойно :D .
вы первая начали
детсад, да и только. :D
234sha, несмотря на Вашу длинную ... сами знаете что
<!--WEB-->, я не по этой части, извините.
234sha, скажите честно - Вам все девушки отказали, что ли? Обычно так себя обиженные юноши ведут.
234sha, скажите честно - Вам все девушки отказали, что ли? Обычно так себя обиженные юноши ведут.
Как раз я наоборот пытаюсь ноги унести от Вашего коллеги.
Может пора тему в курилку переносить? А то Вам слова против не скажи, сразу эмоций столько.
Я же повторился, метод рабочий, ИЦ 10 за 0.7 в месяц это очень круто, респект Вам! Что Вам еще надо:)
Чем улыбает серч так это срачем :)
Может пора тему в курилку переносить?
Станете модератором - переносите, сколько угодно.
Жестоко ИЦ10 нынче получить целые алгоритмы придумывать надо, да еще постоянно платить за него. Ужас
метод рабочий, ИЦ 10 за 0.7 в месяц это очень круто, респект Вам!
Прогресс. :)
вах, милые дэрутся тока тешацца! :)
по теме: какая-то мышиная возня в песочнице весь этот тиц10.. вот если б кто сказал как тиц 1000 сделать или тиц 100 на худой конец, вот это был бы шикарный подгон доброй души человека :).
а на тс лучше имхо не ругаться, т.к. надо ждать мож у ней получится тиц 20 сделать уже.. (ну там, тиц 30, 50, 60 и т.д. мож получится сделать...) ато вы её из темы выдавите, и не спалит скорости прироста...
ТИЦ 10 )) это наверно сложно? у моих сайтов, которые были прогнаны по каталогам 1-2 года назад до сих пор ТИЦ20-40, хотя мне на него все равно, т.к. есть проекты где ТИЦ в несколько сотен, вот это уже что-то
зы получить 10-20 ТИЦ можно разместив несколько статей, либо с помощью обмена ссылками, и при этом не придется платить ежемесячно. только кому вот нужно 10-20 ТИЦ (?)
зыы надо еще тему, как я получаю PR1 за два года! секретный алгоритм
<!--WEB-->, конечно прогресс, метод рабочий, но не эффективный, если бы ИЦ был получен до 20-30 и выше, тогда можно было о чем то говорить, а так.... "покупаем на глазок, ура сработало, ИЦ стал 10, теперь можно залить сайт в САПУ и зарабатывать бабло на каникулах". Только вот глаза у Вас два, а на СЕ людей много.