Блокировка доменов крымчан

[Удален]
Anglo:
Честно говоря удивлен, что где-нибудь в Украине ещё не появился этакий trustee service, предоставляющий имя и адрес.

Открыть вам секрет? Украинские компании позволяют регистрировать сайты без предоставления паспорта, прописки, регистрации, фото в анфас и профиль, анализа крови... За что тут платить?

[Удален]
zagred:
Открыть вам секрет?

Британские тоже. Это не "секрет". И много, где еще, подозреваю :-) Стран на карте чуть меньше двухсот.

Насколько я понял, проблема в том, то Крым, в принципе исключен из зоны, покрываемой американским бизнесом, тогда логично, тем более, уважаемый коллега rpne к этой мысли подтолкнул, trustee service, который проблему снимает (если она такая, как я ее понял).

Когда я регаю домен, там, где (условно говоря) нельзя, мой регистрар дает свои контакты (даром, а другие деньги берут, то, в общем, логично). Это не совсем одно и тоже, но близко по сути. Теоретически, до этого должен был рег.ру додуматься и предложить услугу (платную или даровую). Здравый смысл.

V
На сайте с 20.09.2009
153
harold12:
уважаемые форумчане, как Вы относитесь к этой фразе? можно верить? или стоит срочно переносить?

вопрос изначально неправильно поставлен, надо так: к какому регистратору я должен был свалить неделю-две назад?

я хренею с людей! это ваш бизнес, защищайте его мозгами, руками, зубами рвите. перестаньте верить посторонним ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ людям и слушайте себя, потерять можно в этой ситуации все, а может конечно и пронести. риски надо учиться правильно взвешивать.

переносить надо было вчера, а сегодня молитесь на регру, что б пронесло.

[Удален]
Anglo:
Теоретически, до этого должен был рег.ру додуматься и предложить услугу (платную или даровую). Здравый смысл.

Там (не буду показывать пальцем) вместе с паспортом скоро будут требовать у клиента анализ ДНК предъявлять. О каком здравом смысле вы говорите?

[Удален]

"Здравый смысл" вот в чем: насколько я понял, компания "не полностью" информировала клиентов о последствии санкционных мер, значит дело компании - разрулить ситуацию, её обязанность. Самый легкий способ (и традиционный для домейнерской "индустрии") - трасти сервис. Скажем, пускай переводят домены на себя (рег.ру или кто там они)

Добавлю: ну никакого сочувствия к этому рег.ру :-) Обозвать наш британский некоммерческий Номинет, "коммерческой организацией" :-) Это ж надо :-)

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
viktordl:
вопрос изначально неправильно поставлен, надо так: к какому регистратору я должен был свалить неделю-две назад?
я хренею с людей! это ваш бизнес, защищайте его мозгами, руками, зубами рвите. перестаньте верить посторонним ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ людям и слушайте себя, потерять можно в этой ситуации все, а может конечно и пронести. риски надо учиться правильно взвешивать.
переносить надо было вчера, а сегодня молитесь на регру, что б пронесло.

Никто не может подсказать куда лучше перенести домен и как это правильно сделать?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
WebAlt
На сайте с 02.12.2007
260
harold12:
Никто не может подсказать куда лучше перенести домен и как это правильно сделать?

http://www.nic.ru/pages/welcome/

AT
На сайте с 06.03.2015
1

Здравствуйте.

Мне необходимо получить консультацию по покупке/продаже доменов. Ищу для этого опытного в этих делах человека, желательно гражданина Украины. Форма общения - скайп. Если вы можете и хотите оказать мне такую услугу, назовите цену за 1 час консультации. Отвечайте сюда или в скайп mishatka_feo

T7
На сайте с 11.04.2010
113

Не вовремя меня забанили на 7 дней за слово похожее на мат. Хотя меня можно понять :)

Теперь по делу. Я в ШОКЕ с российских регистраторов. Во первых ни кто не предупреждает что ваш домен может уехать через 15 дней!! Как это понимать?? Хорошо что я узнал это случайно на левом сайте и создал эту тему.

Рег.ру и регистратор у DomainContext вот эти товарищи просто молчат по поводу этой ситуации. Запомните их.

Во вторых.

Это что за запросы паспортных данных при переносе .com домена? Может еще мочу сдать и заверить у нотариуса? Это каменный век просто. Сколько переносил за рубежом .com домены дело 5 минут. А тут пришлите нам паспортные данные, а мы вам может тогда и код переноса вышлем! Какие ....й данные, нажал кнопку получил код переноса на мыло и забыл про этот все.

В третьих. Nic.ru это адский .... треш. Какие-то договора, каие-то бешеные цены на домены. Содрали 820руб. за перенос, затем неделю тупили, поддержка говорит ждите, затем пришло письмо, рег данные домена закрыты приватностью, я ее снял дней за 5 до этого. Висит теперь там 800 руб. Что это за ????

Переношу на webnames. Вроде адекватная контора, денег вперед не берет и цены нормальные. Посмотрим что дальше будет.

Хотел купить рушку и перенести туда сайт, но теперь думаю, что лучше .com, чем этот прошлый век с бумагами и нотариусами.

И конечно я даже не надеюсь на извинения и возврат денег от РЕГ РУ. Только 2 месяца назад к ним переехал от Godaddy. Надежная компания ха-хах-ха

M
На сайте с 25.03.2014
19
toxiz77:

Во вторых.
Это что за запросы паспортных данных при переносе .com домена? Может еще мочу сдать и заверить у нотариуса? Это каменный век просто. Сколько переносил за рубежом .com домены дело 5 минут. А тут пришлите нам паспортные данные, а мы вам может тогда и код переноса вышлем!

Согласно новым правилам регистрации доменов, принятыми международной ассоциацией ICANN начиная c 01/01/2014 при регистрации международного домена (.com / .org / .net / .biz ит.д) должны быть подтверждены контакты его владельца.

Возможно это распространяется и на смену регистратора и админа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий