- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Единственное чем могу обнадежить, это напомнить, что информация про удаление доменов 15 марта непроверенна. Вернее, это даже не информация, а вброс в СМИ, растиражированный рерайтерами.
Представители Reg.ru из техподдержки заявляют, что в данный момент они "проводят консультации". Будем надеяться, что они что-то придумают, чтобы совсем в грязь лицом не упасть.
всё верно. с PDR Compliance Team этот вопрос урегулируется в индивидуальном порядке.
массовое удаление будет после 31 марта (об этом тут писалось вроде), 15го только саспенд с возможностью трансфера для тех, кто всё проспал.
для таких уточнений и выработки стратегии действий с клиентами мне хватило двух рабочих дней. чего регру тормозят - хз.
ostapx1, это да. Но меня напугал их представитель который позвонил и напрямую сказал, что домены могут быть заблокированы 15 марта. А сейчас техподдержка заявляет, что информация не проверена. Интрига однако...
да, мне тоже звонили. И этот звонок от официального представителя сильно озадачил.
"На данный момент мы пытаемся урегулировать вопрос касательно доменных имен, зарегистрированных на жителей Крыма, чтобы обеспечить для Вас максимально удобное решение. Как только у нас появится дополнительная информация, то мы обязательно Вас уведомим"
---------- Добавлено 05.03.2015 в 18:29 ----------
для таких уточнений и выработки стратегии действий с клиентами мне хватило двух рабочих дней. чего регру тормозят - хз.
и какова стратегия действий? подскажите. пожалуйста
Уважаемые форумчане,
Мы просим вас не беспокоиться относительно ситуации по международным доменам, администраторами которых являются лица, проживающие на территории Крыма.
На данный момент урегулированы все вопросы с международными партнерами, с которыми компания REG.RU работает в рамках договорных отношений по регистрации доменов, обслуживанию реестров и их юридическому сопровождению.
Доменные имена в таких зонах как .co.uk, .cc, .blue, .in, .co, .ws, а также некоторых других непопулярных доменных зонах, в которых компания REG.RU не является аккредитованным регистратором, будут перенесены на обслуживание к другому международному регистратору, с которым у REG.RU заключен договор. При переносе доменных имен никаких перерывов в обслуживании не будет. Домены будут перенесены в соответствии с обычной процедурой передачи обслуживания от одного партнера, с которым сотрудничает REG.RU, к другому.
Компания REG.RU в частном порядке свяжется с клиентами таких доменов и произведет необходимые действия для их переноса своими силами. Перенос доменов не потребует смены администратора или иных действий с контактными данными. Доменов, которых коснется процедура переноса, несколько десятков. Поэтому просим Вас не волноваться за корректность работы ваших доменов.
Для всех популярных международных доменных зон производить какие-либо действия не потребуется.
Компания REG.RU активно защищает интересы своих клиентов, отстаивая интересы каждого из них, используя все возможные инструменты для этого. Мы благодарим Вас за доверие, оказанное нашей компании и ту поддержку, которую Вы оказываете.
Спасибо Вам.
Здравствуйте! А Вы не могли бы пояснить этот момент:
Для всех популярных международных доменных зон производить какие-либо действия не потребуется.
Если это не коммерческая тайна, то что с ними будет? Их не заблокируют (почему?) или Ваша компания совершит с ними какие-то действия без участия владельцев? И вообще, если можно, проявите свет на ситуацию: будет ли что-то происходить с международными доменами крымских владельцев или нет? И что конкретно будет происходить, по чьей инициативе, кого это коснется?
Заранее спасибо за ответы..
какая хитрая речь) рег ру сказали много, но в тоже время ничего!
а ведь кто то им и поверит, а потом на завод пойдет.
---------- Добавлено 05.03.2015 в 21:18 ----------
Унести я их не могу так как не прошло 60 дней? Или есть выход? Поделитесь опытом.
увы( но после смены регистратора домен 60 дней неподвижный, можно только внутри одного регистратора между реселерами двигать его.
fingeniy, ну, Вы даёте, столько вопросов к Рег.Ру....?! 🤪 Если Рег.Ру ответят здесь хотя бы на один конкретный вопрос - это уже будет чудо. Обычно спрашивать их здесь бесполезно - они только пиарятся или свои акции рекламируют :(
fingeniy, ну, Вы даёте, столько вопросов к Рег.Ру....?! 🤪 Если Рег.Ру ответят здесь хотя бы на один конкретный вопрос - это уже будет чудо. Обычно спрашивать их здесь бесполезно - они только пиарятся или свои акции рекламируют :(
pegs, ну что ты всеми недоволен-то так? Что ни сообщение, то возмущения действиями других. Люди работают, делают что-то и двигаются вперёд. А ты тут сидишь и воняешь на всех. Представитель компании отписался, ему задали встречные вопросы, после которых прошло пару часов нерабочего времени. Откуда тебе знать ответят они своему клиенту завтра или нет? Прямо как бракованная затычка в каждой бочке, ей Богу...
fingeniy, советую дождаться ответов представителя и не читать сообщения с кривыми рожицами от "автоответчиков".
советую дождаться ответов представителя и не читать сообщения с кривыми рожицами от "автоответчиков".
Конкретные ответы представителя - это всегда замечательно, главное - суметь их "дождаться" (хотя бы "с кривыми рожицами").
P.S.
GUDMEN, общение в подобной хамовитой манере слишком напоминает манеры и стиль Самвела, не спалитесь.
Не знаю, как вам, а меня пост от официального представителя компании REG.ru успокоил, стал более уверен в завтрашнем дне, а то "охота на ведьм" уже немного поднадоела.
Не знаю, как вам, а меня пост от официального представителя компании REG.ru успокоил, стал более уверен в завтрашнем дне, а то "охота на ведьм" уже немного под надоела.
Если бы "официальный представитель компании REG.ru" месяц назад соизволил не рекламировать услуги компании, а ответил на конкретные вопросы, проблем у пользователей было бы меньше.