iphoster не отдаёт домены

ware
На сайте с 12.09.2010
406
luckhost:
ngprog, Дешевое хорошим получается не бывает... Опять же куча подвохов...
ТС получается скупой платит дважды...

Причём тут это, домены на клиента зарегистрированы, обязательно их вернёт ;) Но уже через регистратора :)

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
seolancer:
На каком основании хостер должен передавать домены от одного клиента к другому по заявке с мыла? Почему хостер должен передавать домены, когда это прямая обязанность регистратора?

Потому что домены регистрировались через хостера - соответственно с хостера и спрашивать.

seolancer:
Похоже, что у iphoster'а уже был плохой опыт, вот и намекает, что Вам надо обращаться к регистратору.

Ну, мне кажется, что тут хостер четко намекает на то, что все внутри их системы только передается и не иначе.

подпись...
ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

Не совсем тогда понимаю как продавать тогда сайты с этими доменами? Т.е. в своё время купил домены, сделал на них сайты, вложил денег, раскрутил, пришло время продавать, то покупателю что мне сказать "Вы не можете поменять данные доменов на своё имя, Вы не можете перенести домены к другому реселлеру где продление например дешевле, и тем более к другому регистратору (у многих есть свои предпочтения насчет регистраторов)", а всё из-за того что просто я ступил в своё время и зарегил домены вместе с хостингом не там где надо.

По поводу угона мыла, продам я домены с сайтами ,даже например оставим их тут, но я же буду вынужден написать хостеру "Прошу поменять ФИО, e-mail на нового владельца...", и что мне это тоже не сделают, веть зона же не RU, у нотариуса подпись не заверишь. А какой покупатель согласится купить, если данные в whois мои останутся?

Наверняка здесь многие знают, что например если регистратор eNom , то его реселлеры дают доступ клиентам к access. enom. com где клиент самостоятельно меняет и ФИО и телефоны и e-mail и т.д., у других тоже есть варианты, регистратор domainContext мне по письму менял данные в whois при продаже доменов.

Здесь же в панели хостера нет возможности сделать что-то самостоятельно, поэтому все действия только через запросы к ТП

Действительно, есть у них пункт в правилах:

1.8 Делегирование, разделегирование и обслуживание доменного имени может осуществляться только на сайте компании IPHOSTER. RU.

Чтож, признаю тогда свою невнимательность. Теперь это мои проблемы.

Суть - хорошо подумайте ГДЕ регистрировать домены, чтоб потом проблем не было.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
ngprog:
1.8 Делегирование, разделегирование и обслуживание доменного имени может осуществляться только на сайте компании IPHOSTER. RU.

В общем, замануха такая чтобы клиенты никуда от них не ушли. Похоже что хостер на столько не уверен в своем качестве, что пытается всеми мыслимыми и немыслимыми способами удержать у себя клиента.

Хотя, мне кажется, что несмотря на этот пункт, свой домен как-то можно забрать. Возможно через суд, возможно еще как-то, так как по моему скромному мнению это незаконно, ведь домен записан не них, а принадлежит клиенту. Может, конечно, ошибаюсь, но мне кажется, что именно так.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

ngprog, мало ли, что они написали, если домен зарегистрирован на тебя, твои данные, то через регистратора без проблем вернешь, мало ли, что этот скулхост захотел.

E
На сайте с 15.07.2009
123
ware:
ngprog, мало ли, что они написали, если домен зарегистрирован на тебя, твои данные, то через регистратора без проблем вернешь, мало ли, что этот скулхост захотел.

Я тоже так-же считаю. Домен - Ваш, они не имеют право его не отдавать. При правильном построении линии обвинения - любой суд признает Вас правым.

[Удален]

Конкретно все нервы растерял с этим iphoster. Порекомендовал мне его один "гуру", а я и послушал. Сейчас ежедневные!!! проблемы с сайтами, некоторые сайты уже просто бросил, за некоторые ещё пишу тикеты, всё что они способны написать - "проблему исправил", "проблему исправил", "проблем не будет", "всё нормально".

И всё снова по двадцать пятому кругу. Нестабильный сайт - прямой путь к убыткам.

iphoster - необходимо внести в чёрный список.

Не работайте никогда с ними.

$tev$
На сайте с 26.02.2010
27

В свое время я сталкивался с iphoster - это говнохостинг еще тот, а тем более поддержка и т.д. и т.п.

ЗЫ никогда не ведитесь на маленькие цены, халявные предложения и т.д. - потом будет хуже, да и дурак платит дважды ☝

[Удален]
ware:
Причём тут это, домены на клиента зарегистрированы, обязательно их вернёт ;) Но уже через регистратора :)

Согласен что ТС заберет свой домен но потеряет на это и время и нервы...

Не понимаю какой смысл хостеру таким образом держать клиента😕

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
luckhost:
Не понимаю какой смысл хостеру таким образом держать клиента

Безысходность.... Видимо другого способа не видит как удержать клиента у себя. У всех свои способы для этого - кто-то качеством держит, кто-то ценами, ну а кто-то, как мы видим, доменами🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий