100% уникальный контент

12
R
На сайте с 21.10.2008
131
637

Если у сайта 100% уникальный контент,стоит ли напрягаться в раскрутке или яндекс сам хорошо сайт схавает???

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Есть внутренние факторы, а есть внешние.

Правильное форматирование текста и тайтлы, а также внешние ссылки никому не повредят.

[Удален]

rcslexus, да не напрягайтесь .... если сайт будет обновляться, иметь общую идею, то где-то через годик-два ... будете в топе10 ..может 5 :)

[Удален]
demonsh:
то где-то через годик-два

Ух, какой вы придкий :D

demonsh:
будете в топе10 ..может 5

За счет чего?

rcslexus:
стоит ли напрягаться в раскрутке или яндекс сам хорошо сайт схавает???

Желательно сделать некоторые действия

alexspb, уже сказал

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
demonsh:
если сайт будет обновляться, иметь общую идею, то где-то через годик-два ... будете в топе10 ..может 5 :)

прям так запросто? и вне зависимости от тематики?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

100% уникальный контент - это хорошо, но не более того. Яндекс схавает, конечно, но продвигать ваш сайт не будет. Поэтому напрягаться нужно, как всегда - в зависимости от целей.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
[Удален]

Doktors, смотря как работать над ресурсом ... может у него будет принципиально новый сервис, несущий пользователям принципиально новую идею, услугу или просто пользу. :)

alexspb, не думаю, что автор темы будет делать сайт "о том же самом" один в один :) здравый смысл должен по идее подсказать, что нужно что-то хотя бы немного сделать лучше... или по-другому...

Если сайт не продает услугу/товар и не нацелен на продажу ссылок/трафика/показов/кликов ... то его первая мысль, заключенная в первом сообщении идеальна :):)

И потом, если Вы заметили, я указал "годик-два" ... не для оптимизаторов ... а для автора вопроса ... которого не должна была устроить такая перспектива ... и, я надеюсь, он понял, что одного уникального контента недостаточно.

----------

Кто поставил мне минус и спрятал свой нос ?

Это по по меньшей мере странно! Если Вы, "уважаемый(ая)", считаете себя правым(ой), прокомментируйте свои действия чем-нибудь большим, чем "бред".

[Удален]
demonsh:
может у него будет принципиально новый сервис

Может быть что угодно, но нужно отталкиваться на данный момент от данного вам вопроса

[Удален]

Doktors,

alexspb:
прям так запросто? и вне зависимости от тематики?
Doktors:
Может быть что угодно, но нужно отталкиваться на данный момент от данного вам вопроса

Быть может тогда нужно было указать тематику и подробнее описать аудиторию, на которую нацелен его ресурс перед тем как задавать вопрос?

Ответы такие же, какие вопросы .. Разве нет?

Совершенно уникальный сайт (кроме контента) вполне сможет занять свое n-место там, где еще никого нет.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Напрягатся нужно ровно столько же и даже больше, для того чтобы не обидно было что сайт с уником был не в зоне видимости.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]
demonsh:
Быть может тогда нужно было указать тематику и подробнее описать аудиторию, на которую нацелен его ресурс перед тем как задавать вопрос?

Может, вот и надо было перед тем, как отвечать на вопрос поинтересоваться на всякий случай, что да как, чтобы потом не вопить про овощи вместо вразумительного ответа.. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий