- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть в ВК доски объявлений модерируемые и не модерируемые.
Вопросы:
1. Стоит ли спамить в эти доски своим доменом?
2. Есть ли у ВК услуга публикации этой же рекламы в подобные доски, как отдельным постом, что бы вручную это не делать?
продвигают сайты не через вк) а при помощи seo и пф
Тут, не прав, через ВК очень даже хорошее продвижение, особенно в Гугл)
2. Есть ли у ВК услуга публикации этой же рекламы в подобные доски, как отдельным постом, что бы вручную это не делать?
Бестолку
Продвигать через ВК ) ну такое себе.
если нет бюджета или он минимальный. пробуйте.
будете много постить однотипными сообщениями, ваш аккаунт ВК просто алгоритмы ВКонтакте или администрация ВК забанит
замучаетесь сим-карты с номерами телефонов покупать
Тут, не прав, через ВК очень даже хорошее продвижение, особенно в Гугл)
Бестолку
Можно поподробнее? Что значит "хорошее продвижение" и "бестолку"?
будете много постить однотипными сообщениями
Я ща для себя открыл покупку мертвых аккаунтов вк и пост от их имени в сообщества через программы.
Кто-нибудь этим занимался, какой выхлоп?
Я ща для себя открыл покупку мертвых аккаунтов вк и пост от их имени в сообщества через программы.
Предложения постов в группы? Мне иногда постят такое, оно же даже не побликуется. Да и вообще в любой живой группе спам блокируется сразу же. Бесполезна, думается мне, ваша затея :)
Предложения постов в группы? Мне иногда постят такое, оно же даже не побликуется.
такое нет, я про спам в открытые помойные паблики
Нулевой, даже если использовать не мертвые акки с *** подписчиками ( которых у меня с **)
Акки используются, но не для спама в посты
Можно поподробнее? Что значит "хорошее продвижение" и "бестолку"?
Два варианта, либо учитывается, либо нет. Гуглите, все расписано еще лет 15 назад
Расскажу вкратце про свои наблюдения.
Есть один сосед, интересный человек, добродушный, но не о его качествах. В общем у него 3 газельки имелось и мини бизнес с грузоперевозками, насколько помню работает аж с 2015 года.
Так вот, я ему ещё тогда посоветовал создать группу тематическую под его услуги в ВК. Он создал - всё закрутилось - завертелось, сейчас посмотрел у него уже больше 20 000 подписчиков. В этой самой группе.
Сейчас у него уже ООО, штат машин гораздо больше, не помню точно, но больше 20 штук.
Вчера на лестничной клетке стояли курили, говорили о том о сем, попросил отрисовать бренд и будет обклеивать весь свой автопарк. Голову не ломаю конечно (в дизайне и так работал и работаю сколько лет - придумать и отрисовать за пол дня не проблема суть бизнеса).
К чему я это всё?
Зачем спамить? Ну зайди на интересующий канал по твоей теме, предложи денюжку с размещением (админа группы), вышли готовый материал, оплати. Смотри за статистикой, смотри по переходами, вовлеченности, увеличения заказов если таковые будут. Нафига спамить я хз честно.