- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
страйк снимут
Страйки они и не кидают, просто деньги себе...
Страйки они и не кидают
кидают,сразу если попытаешься оспорить отклоненное возражение
Незнаю я например вчера оспорил встречку и две недели назад оспаривал ( просто нужно уметь хорошо составить встречное уведомление) если что не правильно то ютуб автоматически отклоняет заявку, а также есть один большой нюанс без которого встречка не пройдет "но это уже совсем другая история"
Но хотелось бы узнать мнение Mystic999 по этому поводу
Ничего в этом страшного нет, постоянно пытаюсь оспаривать совпадения от жукина. НИКАКИХ СТРАЙКОВ, БАНОВ НЕТ.
НО ОСПОРИТЬ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ. ВСТРЕЧКИ ЖУКИН ОТКЛОНЯЕТ, В 70% СЛУЧАЕВ.
ПЫТАЙТЕСЬ..., ШАНС ВЕРНУТЬ МОНЕТУ ЕСТЬ
Незнаю я например вчера оспорил встречку и две недели назад оспаривал ( просто нужно уметь хорошо составить встречное уведомление)
У Youtube есть список проверенных партнеров у которых с ним заключен особый договор. Это крупные компании и телеканалы. По ним встречки либо автоматом отклоняются, либо если вы злоупотребляете встречками, дают бан. Бан дает бот по своим алгоритмам в которых и репутация канала(ов) и даже IP адрес играют свою роль. Этот список особых партнеров не такой уж и большой. С одного канала и IP не стоит оспаривать много раз - бот возьмет на заметку.
Я сотни раз оспаривал страйки, совпадения и "!" и выигрывал очень часто. Удавалось выигрывать даже у авторов роликов. Однако в нынешних условиях я стараюсь меньше рисковать, чтоб не попасть на заметку к ботам. Ибо действительно можно словить бан за злоупотребление встречками. Это случается!!! Сейчас предпочитаю снимать страйки через переписку с автором. Иногда за вознаграждение. С крупными компаниями никогда не бодаюсь.
Получил сегодня "Совпадение со сторонним содержанием" от [Merlin] Label Engine по части музыки. Их звукозапись звучит всего 5-10 секунд в одном из роликов в подборке. Можно ли вырезать звук в этом промежутке и продолжить монетизацию?
В описании самого видео было указано название трека. Среди причин оспаривания нашел "В видео указан автор материалов". Поможет ли такая ответка решить вопрос?
Поможет ли такая ответка решить вопрос?
Нет не поможет. Лучше попробуйте удалить композицию, возможно получится хорошо. Я так удалял, что даже посторонний голос оставался, а музыка удалялась (не всегда так получается).
Нет не поможет. Лучше попробуйте удалить композицию, возможно получится хорошо. Я так удалял, что даже посторонний голос оставался, а музыка удалялась (не всегда так получается).
Дело в том, что в настройках звука данного видео нет возможности удалить необходимый отрывок, как на других видео. В жалобе даже не указан таймкод и написано, что звукозапись найдена вручную. Как можно удалить необходимый отрывок?
Выглядит вот так:
А на другом канале так:
Дело в том, что в настройках звука данного видео нет возможности удалить необходимый отрывок, как на других видео. В жалобе даже не указан таймкод и написано, что звукозапись найдена вручную. Как можно удалить необходимый отрывок?
Если не указан значит придется угадывать. Если вычислишь что именно нужно удалить потом в кладке "улучшить видео" есть опция "обрезка" и придется вес фрагмент вырезать или можно вообще удалить вес звуковую дорожку но видео у вас длинная и не могу подсказать что потом там наложить. Вот почему я не люблю длинные видео создавать.
таймкод чтоб вы не знали именно что нужно удалить, многие специально не указывают
Если не указан значит придется угадывать. Если вычислишь что именно нужно удалить потом в кладке "улучшить видео" есть опция "обрезка" и придется вес фрагмент вырезать или можно вообще удалить вес звуковую дорожку но видео у вас длинная и не могу подсказать что потом там наложить. Вот почему я не люблю длинные видео создавать.
таймкод чтоб вы не знали именно что нужно удалить, многие специально не указывают
Я знаю название трека, поскольку они указали его в письме, которое я получил на почту от YouTube. Вырезать именно данный фрагмент не удается - или все до него или после. Подозреваю, что удаление песни невозможно из-за отсутствия самого таймкода, но это ведь не правильно. Я согласен убрать песню и продолжить монетизацию.