Жалобы от Network Videos, Collab, Jukin Media

x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10
ChampionHL:
страйк снимут

Страйки они и не кидают, просто деньги себе...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
x4gaming:
Страйки они и не кидают

кидают,сразу если попытаешься оспорить отклоненное возражение

janush727
На сайте с 12.09.2014
64

Незнаю я например вчера оспорил встречку и две недели назад оспаривал ( просто нужно уметь хорошо составить встречное уведомление) если что не правильно то ютуб автоматически отклоняет заявку, а также есть один большой нюанс без которого встречка не пройдет "но это уже совсем другая история"

Но хотелось бы узнать мнение Mystic999 по этому поводу

Д1
На сайте с 28.04.2015
18

Ничего в этом страшного нет, постоянно пытаюсь оспаривать совпадения от жукина. НИКАКИХ СТРАЙКОВ, БАНОВ НЕТ.

НО ОСПОРИТЬ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ. ВСТРЕЧКИ ЖУКИН ОТКЛОНЯЕТ, В 70% СЛУЧАЕВ.

ПЫТАЙТЕСЬ..., ШАНС ВЕРНУТЬ МОНЕТУ ЕСТЬ

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
janush727:
Незнаю я например вчера оспорил встречку и две недели назад оспаривал ( просто нужно уметь хорошо составить встречное уведомление)

У Youtube есть список проверенных партнеров у которых с ним заключен особый договор. Это крупные компании и телеканалы. По ним встречки либо автоматом отклоняются, либо если вы злоупотребляете встречками, дают бан. Бан дает бот по своим алгоритмам в которых и репутация канала(ов) и даже IP адрес играют свою роль. Этот список особых партнеров не такой уж и большой. С одного канала и IP не стоит оспаривать много раз - бот возьмет на заметку.

Я сотни раз оспаривал страйки, совпадения и "!" и выигрывал очень часто. Удавалось выигрывать даже у авторов роликов. Однако в нынешних условиях я стараюсь меньше рисковать, чтоб не попасть на заметку к ботам. Ибо действительно можно словить бан за злоупотребление встречками. Это случается!!! Сейчас предпочитаю снимать страйки через переписку с автором. Иногда за вознаграждение. С крупными компаниями никогда не бодаюсь.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
N
На сайте с 05.06.2015
5

Получил сегодня "Совпадение со сторонним содержанием" от [Merlin] Label Engine по части музыки. Их звукозапись звучит всего 5-10 секунд в одном из роликов в подборке. Можно ли вырезать звук в этом промежутке и продолжить монетизацию?

В описании самого видео было указано название трека. Среди причин оспаривания нашел "В видео указан автор материалов". Поможет ли такая ответка решить вопрос?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
najafovt:
Поможет ли такая ответка решить вопрос?

Нет не поможет. Лучше попробуйте удалить композицию, возможно получится хорошо. Я так удалял, что даже посторонний голос оставался, а музыка удалялась (не всегда так получается).

N
На сайте с 05.06.2015
5
Mystic999:
Нет не поможет. Лучше попробуйте удалить композицию, возможно получится хорошо. Я так удалял, что даже посторонний голос оставался, а музыка удалялась (не всегда так получается).

Дело в том, что в настройках звука данного видео нет возможности удалить необходимый отрывок, как на других видео. В жалобе даже не указан таймкод и написано, что звукозапись найдена вручную. Как можно удалить необходимый отрывок?

Выглядит вот так:

А на другом канале так:

V5
На сайте с 11.06.2014
80
najafovt:
Дело в том, что в настройках звука данного видео нет возможности удалить необходимый отрывок, как на других видео. В жалобе даже не указан таймкод и написано, что звукозапись найдена вручную. Как можно удалить необходимый отрывок?

Если не указан значит придется угадывать. Если вычислишь что именно нужно удалить потом в кладке "улучшить видео" есть опция "обрезка" и придется вес фрагмент вырезать или можно вообще удалить вес звуковую дорожку но видео у вас длинная и не могу подсказать что потом там наложить. Вот почему я не люблю длинные видео создавать.

таймкод чтоб вы не знали именно что нужно удалить, многие специально не указывают

N
На сайте с 05.06.2015
5
Vasia555:
Если не указан значит придется угадывать. Если вычислишь что именно нужно удалить потом в кладке "улучшить видео" есть опция "обрезка" и придется вес фрагмент вырезать или можно вообще удалить вес звуковую дорожку но видео у вас длинная и не могу подсказать что потом там наложить. Вот почему я не люблю длинные видео создавать.

таймкод чтоб вы не знали именно что нужно удалить, многие специально не указывают

Я знаю название трека, поскольку они указали его в письме, которое я получил на почту от YouTube. Вырезать именно данный фрагмент не удается - или все до него или после. Подозреваю, что удаление песни невозможно из-за отсутствия самого таймкода, но это ведь не правильно. Я согласен убрать песню и продолжить монетизацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий