Жалобы от Network Videos, Collab, Jukin Media

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
Vasia555:
Если в адсенсе данные не указать, тогда как вы получите от них деньги?

Как обычно, через рапиду.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
ChampionHL:
в адсенсе можно указать любой адрес,необязательно свой

ты наверное искрене считаешь, что я этого не знаю?

По данным фамилии и имени при большом желании тебя можно выкопать. Хоть ты получал чек, хоть нал, хоть через Рапиду бабки.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Devvver:
при большом желании тебя можно выкопать

при большом желании выкопать можно кого угодно и где угодно,хоть в африке из-под песка.Но я не думаю что кто-то будет этим плотно заниматься из-за того,что какой то школьник загрузит на тюбик песенку,защищенную АП.

V5
На сайте с 11.06.2014
80
ChampionHL:
при большом желании выкопать можно кого угодно и где угодно,хоть в африке из-под песка.Но я не думаю что кто-то будет этим плотно заниматься из-за того,что какой то школьник загрузит на тюбик песенку, защищенную АП.

Значит не нужно так сильно бояться если мы будем обжаловать совпадении со сторонним контентом и совпадении музыки.

Тогда зачем мы боимся? Пусть используем ту схему которую нам предлагает ютуб но большинство не знают об этом?

Если даже тот кто присылает совпадении кинут нам страйк, можно и этот страйк обжаловать и шанс минимальный что нас кто то будет на суде вызывать. А это значит что через 10 дней ютуб с нас снимет страйк и монетизация вернется и деньги от показ рекламы будем получать мы а не тот кто присылает лживые или не лживые жалобы.

Мы мелкие рыбы и нас 99,9% некто не будет вызывать на суде. Если у нас крупная компания и тот кто присылает совпадение действительно имеет авторские документы, тогда это другое дело.

Если все поступят так и будут таким образом обжаловать совпадении, подавать апелляции и если это не сработает потом обжаловать страйки, тогда есть большой шанс что эти компании которые присылают по жулнической схеме совпадении и присваивают деньги - наконец то через некоторое время перестанут этого делать

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Vasia555:
Если даже тот кто присылает совпадении кинут нам страйк, можно и этот страйк обжаловать

ага...не всё так просто.В последнее время сам ютуб при подаче встречки в 90% случаев начинает вставлять палки в колёса - то отклоняет твою встречку,а еще лучше-полностью банит весь аккаунт и доступ на ютуб.Так что во многих случаях встречка даже не доходит до жалобщика.Хотя это касается в основном,профконтента,на хоум видео вроде обычно прокатывает..

V5
На сайте с 11.06.2014
80

Самое лучшее лекарство чтоб не получать совпадение со сторонним содержанием - это не трогать чужие видео и создавать собственные, авторские.

Многие оправдываться что видео взяли из Creative Commons, но это не значит что видео распространяться во всех понятиях "свободно". В разделе Creative Commons написано что видео можно использовать, но там не написано, что видео можно использовать в коммерческих целях.

Использовать в коммерческих целях может только ее автор или тот кто имеет соответствующие документы.

Свободное видео от авторских прав почти не бывает, а если появляется то сразу ее присваивают и хитро заявляют авторское право

K
На сайте с 01.05.2015
54
Vasia555:
...

Свободное видео от авторских прав почти не бывает, а если появляется то сразу ее присваивают и хитро заявляют авторское право

Миром правят деньги ( и прав тот , у кого их больше ...

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Devvver:
Vasia555, где то не так давно видел мануал по получению контентИД и закидыванию страйками.
Видно начали массово работать.

Может подкинешь мануал а то я снимаю свои видео и их часто копируют.

Сколько нужно иметь просмотров? подписчиков чтобы получить content ID?

Stay hungry, Stay foolish
V5
На сайте с 11.06.2014
80
bohdandr:
Может подкинешь мануал а то я снимаю свои видео и их часто копируют.
Сколько нужно иметь просмотров? подписчиков чтобы получить content ID?

Вот тут читай https://support.google.com/youtube/answer/2797370?hl=ru .

На вашем канале должно основном все авторские видео и приличные просмотри.

Если нету высокие просмотры, тогда некоторые медиа партнерки предлагают зафиксировать ваш авторское видео у них и они сами будут проверять если кто то украл ваш видео. Например джукин медиа так делает. Для этого нужно буде привязать ваш канал к их партнерке

x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10

Скажите, а вступление в партнерку не спасает от этих козлов? А то только что коллаб угнал у меня топовое видео, которое было залито 4 месяца назад. может если вступить в ихнюю партнерку эта хрень закончиться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий