- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я заметил многие авторы видео используя треки из Аудиотеки Ютуба (и не только от туда), указывают автора и название музыкального сопровождения.
Я слышал версию, что многие авторы добротной музыки из Аудиотеки Ютуб, разрешают использовать их треки взамен на то, чтоб авторы видео указывали исполнителя трека и название в описании к своему видео, тем самым это якобы даёт авторам музыки известность.
Но почему тогда название трека выделено синим текстом, что как бы намекает на заявку контент id от автора трека. или авторы видосов сами с помощью дополнительных инструментов могут так указать авторство в описании ? (у себя подобной функции пока не нашёл)
Вопрос второй: Или авторы роликов договариваются с правообладателями треков размещая их в своих видео, и тем самым они делятся доходом с авторами музыки ?
Ничего не понятно, может кто в теме, объясните.
Для части дорожек ты обязан сам указывать название трека - требование ютуба, для бесплатных - не должен, но ютуб с каких-то пор сам добавляет их название, чтобы народ покупал премиум. Недавно пробежался по своим видосам, почти везде добавлено название (я не добавлял), полгода назад было пусто.
Я заметил многие авторы видео используя треки из Аудиотеки Ютуба (и не только от туда), указывают автора и название музыкального сопровождения.
Я слышал версию, что многие авторы добротной музыки из Аудиотеки Ютуб, разрешают использовать их треки взамен на то, чтоб авторы видео указывали исполнителя трека и название в описании к своему видео, тем самым это якобы даёт авторам музыки известность.
Но почему тогда название трека выделено синим текстом, что как бы намекает на заявку контент id от автора трека. или авторы видосов сами с помощью дополнительных инструментов могут так указать авторство в описании ? (у себя подобной функции пока не нашёл)
Вопрос второй: Или авторы роликов договариваются с правообладателями треков размещая их в своих видео, и тем самым они делятся доходом с авторами музыки ?
то что на скрине, это не авторы сами прописывают, а ютуб автоматом подтягивает
то что на скрине, это не авторы сами прописывают, а ютуб автоматом подтягивает
да, это автомат естественно, там же даже видно что блоки отличаются от просто описания.