- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Понимаю что репутация - 0, но все же попробую.
Прошу заранее - все, кто не понимает о чем речь, лучше не пишите, в ютубе не новичек.
Суть вопроса - являюсь совладельцем информационного агентства, созданного своими руками. Очень неплохо разбираюсь в ютубе. Но столкнулся с неразрешимой проблемой - На видео, которое снимал бывший наш стрингер, по прошествию полугода прилетел страйк. Полгода назад он продал нам права на коммерческое использование и тд. Где-то есть инвойс об этом даже. Суть не в этом.
Как было раньше - посылаешь страйк, ютуб удаляет видео. Если оппонент считает что это его видео - отправляет встречку и ютуб посылает в суд. В суде вы выясняете что к чему.
Что произошло сейчас - этот умник подал страйк, мы посылаем встречку, а ютуб нам отвечает - мы ваш ответ перешлем умнику, который подал страйк. Они пересылают, этот умник отвечает им что нет, это его видео и все начинается заново. Так уже на протяжении месяца 8-9 раз.
Раньше у ютуба была техподдержка для каналов, у которых более 15000 часов просмотров за 90 дней. У нас в день столько. Но ни 1 из 4 адресов, куда я отправил личное письмо, на него не отвечает. А раньше по этим адресам мы списывались с ютубом.
Вопрос - кто знает как связаться с ютубом, чтобы тот или послал нас в суд разбираться, или удалил без страйка видео, так как по прошествию полугода оно не представляет для нас уже никакого интереса! Или снимут страйк на 10 минут, а мы его удалим сами.
Жду ответа от толковых людей, очень жду. Буду каждые пару часов тему просматривать!
П.с. - договорится с ним не получится, так как он уже по ту сторону баррикад в информационной войне России и Украины.
Администрация, прошу закрыть тему, по какому то странному совпадению сегодня в 4 часа утра ютуб ответил на украинском языке, что они разобрались и восстановили видео и репутацию))
Для недоверчивых - реально ответили на украинском, я сам был "шокирован". Могу скрин почты скинуть)))
раз такие крутые дела,можно было и в офис гугла заскочить и задать все интересующие вопросы.
а с умником поговорить никак нельзя?
а с умником поговорить никак нельзя?
Как я уже говорил, мы теперь враги.
И вообще - видео мы уже удалили, подключились к партнерке всп, будем сейчас включать контент айди. Вот только интересна монетизация с него.
---------- Добавлено 13.08.2015 в 23:16 ----------
ChampionHL, Офис Гугла к ютубу не имеет отношения. А до сегодняшнего утра, после закрытия в том году офиса в Москве, я вообще думал что офисов ютуба нет в европе( в Польше есть, но его не берем в расчет, они немного другим занимаются). Но после ответа на украинском я понял почему у всех, кто освещает события на Донбассе проблемы с монетизацией, контентом и тд.
Янки решили управлять информационной войной сразу с мест событий.
Smel_dima, на украинском они давно отвечают, ничего удивительного!
Smel_dima, на украинском они давно отвечают, ничего удивительного!
да мне и на инглише на постой приходят ответы,не удивлюсь если на иврите отвечать начнут😂
Smel_dima
вопрос:
чего хотел добиться умник страйком?
Я бы на месте ТС не удалял бы видео, а сам ему отправил бы страйк
Smel_dima, а что за почта для каналов с 15К часов? У меня на канале 70 791 235 минут за последние 90 дней, но такой функции или уведомления я не увидел. Недавно прилетел странный страйк, хочется убрать. Можно в личку эти емейлы?
Подскажи, куда утубу писать то? Куда я не писал приходит сообщение от бота гугла на имейл.