- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Думаю, что бренд только укрепился. И не благодаря мне одному, поскольку выражаемая мною позиция на тему появления и развития CNStats PRO является консолидированной и согласованной.
А думать здесь не надо, надо немного приглядетсья к альянсу, где-то я уже это видел...
Был Олег Куваев и была его народом любимая Масяня, теперь нет ни Куваева, ни Масяни...
Одни поглощают дргуих, происходит слияние компаний, сильные съедают слабых, всё в классическом жанре бизнеса. Но когда от этого страдает конечный потребитель - это уже не бизнес. Это кидняк.
Не разборки надо устраивать, а ловить момент, рынок недорогих модулей статистики свободен! Заполняй его и наслаждайся!
У многоуважаемого мною Артемия Лебедева на официальном (и не только) сайте периодически мелькает слово "Х**".
Сравнили Х** с пальцем. То САМИ ЗНАЕТЕ КТО, а то какая-то система статистики.
Ну добавили с названию Pro, ну подняли цену в 40 раз. Что, стали круче Микрософта?
И название у вас подходящее, цитирую из первого сообщения: Си-Эн Софтваре
Не разборки надо устраивать, а ловить момент, рынок недорогих модулей статистики свободен! Заполняй его и наслаждайся!
Да их и так достаточно: Stuffed Tracker, Mint, вообще бесплатный Google analytics...
Говоря про тот же самый Google Analytics. А ведь у него дизайн/интерфейс намного лучше чем у CNStats. В связи с чем навязывается вопрос, за что платить 1000$, если есть программа Advantage Web Log Analyzer, которая стоит 100$. У которой и функционал богатый, и интерфейс приятный.
BroaDBand основан в 2001 году. Корпорация РБС, частью которой стал BroaDBand, основана в 2004 году. Ответил?
Нет конечно ;) Ключевое слово в обеих фразах "НАМ" и, чтобы понять, что фразы говорят о различных фирмах нужно приложить не мало усилий. ИМХО, баннер дает неправильный смысловой посыл своим текстовым наполнением. Косячек 🚬
Лично меня задел именно этот Ваш пост. Потрудитесь рассказать, что Вы здесь имели ввиду:
- может быть Вам наплевать на людей, рядом с которыми Вы живете?
- может быть Вы их ненавидите и стараетесь уколоть всех у кого зарплата ниже?
- возможно ли, что это просто эгоизм, присущий всем людям?
Не обижайтесь, но Ваши вопросы из серии "Ты перестал пить коньяк по утрам?". Если Вам будет греть душу мысль о том, что в Корпорации РБС работают эгоисты, думающие только о себе - я не против. Еще раз повторю. Мы за справедливый рынок. Мы за продажу качественного продукта по адекватной цене. Мы не бросаем на произвол существующих пользователей системы как в плане технической поддержки, так и в плане льготного финансового перехода на новую ценовую политику.
Я не против свободного выбора. Но я против того, чтобы меня тыкали носом в это, намекая: "Ты - пешка! Жри там, но не рядом со мной."
Если Вы уловили в моих фразах какой-то намек и уж тем более приняли его на свой счет - я бессилен.
И я крайне сомневаюсь в полезности Вашего соавторства и Ваших публикаций...
Скажу по-секрету - Вы не одиноки.
...т.к. действительно интеллигентный человек, коим Вы хотели себя показать в этом посте, никогда не употребит слово "пожрать", тем более перейдя тем самым на личности...
А я нигде не говорил, что я интеллигентный человек и даже не претендовал на это Высокое звание. Вообще это вопрос философский. Идеальных людей не бывает. Можно быть трижды вежливым и обходительным, но с черной душой и совестью. А бывает и наоборот. Если честно, мне близок второй вариант. И я этого ни от кого не скрываю.
Вы правы с точностью "до наоборот": бренд просто развалился!
Мы этого пока не заметили.
Вы знаете про закон нейминга?
"Бренд является только тем, каким его видят пользователи бренда"
(другими словами не Вам это решать, а нам. Спросите у любого логиста.)
Первый раз слышу о таком законе. Кстати, а почему именно у логиста?
Резюмирую: компания CNSoftware подложила хороший гвоздь всем пользователям своего отличнейшего продукта. Обидно будет всем. И компании из-за потери 99% клиентов и пользователям, которым придется пользоваться нуленными версиями продукта без поддержки со стороны изготовителя. Ув. Руководство!!! Одумайтесь! Сделайте хотя бы лайт - версию. Быть может Вас это спасет.
Простите, не нас, а Вас. (с)
ну флуда то развели 😂
ну чего тут удивительного, или все забыли какие бдбгэшники знатные разводчики..
вон например за регистрацию в 400 каталогах они разводят своих клиентов на 2000$ (ноликом я не ошибся) .. хотя например у евгена самый дорогой тарифный план с многолинками и прочими бонусами стоит 50$ ... вот так вот..
ну решили теперь бдбгэшники еще и разводить своих клиентофф на супер замупупер систему статистики.. ну и флаг им в руки 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Господа, полагаю, что пациент умер, предлагаю всем успокоиться и заняться поиском нового больного.
Предлагаю модераторам закрыть тему ;)
Господа, полагаю, что пациент умер, предлагаю всем успокоиться и заняться поиском нового больного.
Предлагаю модераторам закрыть тему ;)
А помянуть ? ;)
ЗЫ Где это можно сделать нам уже подсказали буратинЫ :)
ну решили теперь бдбгэшники еще и разводить своих клиентофф на супер замупупер систему статистики.. ну и флаг им в руки
Они этого и не скрывают :)