- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да не....... Не поздно
К сожалению ни где на сайте не описаны отличия между версиями
А так же не указана стоимость обновлений
Срок действия: с 1 ноября 2006 г. по 1 марта 2007 г.
Продукты: CNStats STD, CNStats PRO
Условия: клиенты с действующими на момент акции лицензиями CNStats, могут бесплатно обновить продукт до CNStats STD (лицензии owned и leased соответственно имеющимся). Клиенты с истекшими на момент действия акции лицензиями CNStats, могут обновить продукт до CNStats STD за 50% стоимости.
Клиенты с действующими на момент акции лицензиями CNStats, могут обновить продукт до CNStats PRO за 9576 рублей.
Детали: следует обратить внимание, что CNStats STD не содержит встроенной базы IP адресов. Модуль географии для своих лицензии Вы можете приобрести со скидкой 50%.
Т.е. чтобы перейти на cnstats STD все-таки придется заплатить 50$ за каждый сайт? Потому как без модуля географии статистика полноценно работать не будет, верно?
А как это вяжется с "Бесплатными обновлениями в течение 1 года." для Cnstats 2.9 owned?
Срок действия: с 1 ноября 2006 г. по 1 марта 2007 г.
Продукты: CNStats STD, CNStats PRO
Условия: клиенты с действующими на момент акции лицензиями CNStats, могут бесплатно обновить продукт до CNStats STD (лицензии owned и leased соответственно имеющимся). Клиенты с истекшими на момент действия акции лицензиями CNStats, могут обновить продукт до CNStats STD за 50% стоимости.
Детали: следует обратить внимание, что CNStats STD не содержит встроенной базы IP адресов. Модуль географии для своих лицензии Вы можете приобрести со скидкой 50%.
http://www.cn-software.com/ru/promo/
Возникают сразу вопросы.
У меня через 3 суток кончается лицензия
CNStats обновляем до версии CNStats STD
Значит ли это что версия CNStats STD не будет иметь модуля географии но базы можно будет обновлять и после окончания лицензии?
Если же базы обновляться не будут то какой смысл ставить урезанную CNStats STD ?
Проще поставить чистую 210 с полной статистикой
да не....... Не поздно
К сожалению ни где на сайте не описаны отличия между версиями
А так же не указана стоимость обновлений
Плохо искали:
http://www.cnstats.com/ru/support/pro-vs-std/
Т.е. чтобы перейти на cnstats STD все-таки придется заплатить 50$ за каждый сайт? Потому как без модуля географии статистика полноценно работать не будет, верно?
А как это вяжется с "Бесплатными обновлениями в течение 1 года." для Cnstats 2.9 owned?
Не знаю как CNGeoIP по качеству, но то что было в CNStats 2.9 ни в какие рамки не лезло - правильно определяло не более 20% хостов. По этому я как использовал базу MaxMind, так и использую. Обновился до STD бесплатно. Скептицизма не разделяю.
Привольно, топ весь читать не стал. Но когда получил письмо что цены новый, посмеялся.
Скажите пожалуйста, что в ней такого особенного что вы все нахваливаете? И что очень помогает бизнесу? И самое главное, что не даст не одна другая статистика? Я конечно понимаю что есть заказчики которые на создания сайта и по 10000$ - 50000$ выделяют. Просто им нужен крутой сайт =) И вы им еще крутую статистику =))) А что, самим не написать было свой скрипт??? Я бы забил бы на вас и не писал бы не чего, но вы тут на форуме вебмастеров пропиарились своими новыми ценами Вопрос Зачем? Не один нормальный мастер не купит у вас ее, потому что он знает где взять другую. А если он начинающий то денег не будет =) Ладно удачи в обдирании толстых кошельков. ТОЧКА!!! +)))) p.s. Я безграмотный =))
Чем вас всех (кроме разработчиков) не устраивает google analytics ?
Самая "вкусная" возможность которая есть там и которой нет больше нигде (и в cnstat тоже) - e-commerce, возможность в момент непосредвенно покупки js-кодом отправлять данные о транзакции в статистику, чтобы потом удобно анализировать по каким слова пришли те, кто купил/оставил заявку, с каких referer и с каких поисковых машин.
Но есть кое что что меня там не устраивает:
-нигде нельзя увидеть с каких именно поисковых машин пришёл человек по этой фразе за этот период. Обратно можно узнать - взять referring sources и посмотреть keywords для каждого organic search source.
-невозможность для e-commerce анализировать подробно движение посетителя и прочеи вещи как в goals (а goals мне не подходят, так как глупо это - проверять по url свершилось некое действие или нет), видеть какая страница ближе к какому действию.