CNStats Pro - новая реальность

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Danolaktis:
Раньше продуктом пользовались бедные одиночки вроде Deni

да, плевок в лицо всем кто покупал? :(

Вопрос не в бедности клиентов, а в кидке со стороны производителя. Продукт покупался именно как система с обновлениями.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Ну и ни ... себе цена!!! Хотя прочитав внимательно с кем обьединились то все стало на свои места. Жаль, хорошая была системка но думаю такая цена и главное повышеннй спрос на даний вид услуги призведет к тому, что будет создан прообраз "cnstats" :-)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
cnsoftware-mikhail:
Техподдержка будет в рамках оплаченных лицензии.
Мы не обещали не менять цены. Все наши обещания делались в рамках купленных лицензий.

Не вопрос :)

Значит после окончания оплаченного срока вы мне откажите в решении технических проблеМММ ?

У меня КУПЛЕНА постоянная лицензия !!!!!!!!!!!!

Никаких ваших обещаний нет. Лицензия куплана ПОСТОЯННАЯ.

Лицензионного соглашения НЕТ.

Что вы смотрите на решения данных вопросов в судебном порядке?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Deni:
Что вы смотрите на решения данных вопросов в судебном порядке?

коллективным иском :(

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
Danolaktis:
... Раньше продуктом пользовались бедные одиночки ...

Все просто. Хочешь пожрать - иди ... в пельменную на площади 3-х вокзалов. ...

Вот пронесло то! Хорошо не купил. А то сидеть мне нищему в пельменной (на площади 3- вокзалов!).

Однако козел вы батенька.

Мало того что кинули всех со своим продуктом, дык еще и ярлыки приклеиваете?

Имхо не продадут они и 50 лицензий ...

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
Danolaktis:
Приятно видеть, что собеседники думают о варезе. Мы тоже о нем думали.
Исходный код системы закриптован Zend'ом с технической точки зрения и свидетельством об официальной регистрации программы для ЭВМ "CNStats - статистика сайта и счетчик посещений" с другой стороны.

Тех, кому эти два пункта не нравятся, большая просьба найти другой программный продукт. Поверьте, у нас серьезный настрой. Пиратов будем искать и сажать. Вор должен сидеть в тюрьме.

это все конечно очень правильно... только ты чувак явно не в нашей стране живешь... но вот я хоть и не разбираюсь в криптографии зендом, но че-то мне подсказывает (наверное опыт), что больше 2 суток защита не продержится...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
cnsoftware-mikhail:
Техподдержка будет в рамках оплаченных лицензии.
Мы не обещали не менять цены. Все наши обещания делались в рамках купленных лицензий.

По поводу повышения цены на услугу в 40 раз.........

Что там у нас говорит антимонопольное законодательство?

Михаил , юристы у Вас хорошии есть?

Может для начала они вам расжуют этот момент?

Только запомните одно. Все претензии будут не к вашему новому партнеру а к Вашей старой организации.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

хотя... предыдущие версии не станут шибко хуже после выхода новой... знать часть людей останется на 2.9...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Erick Flatcher:
это все конечно очень правильно... но вот я хоть и не разбираюсь в криптографии зендом, но че-то мне подсказывает (наверное опыт), что больше 2 суток защита не продержится...

При таком подходе к клиентам я собственоручно оплачу дешифровку и выкину в свободный доступ.

Наберут по обьявлению..............

S
На сайте с 06.02.2006
85

Вот все Г и всплывает...

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий