- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
1. Альтернативный способ обновления словарей есть и появился он не вчера. Посмотрите мембер ареа. Скачиваете файл, запускаете, обновляете. Ничего не устареет. (Там base64, чтоб спецсимволы не бились.)
2. Приобретая CNStats пользователь покупает текущую версию, с текущим функционалом. И все.
Есть тестовая версия - установил, попробовал, устраивает - купил.
Все остальное (обновления, новые версия, и даже (sic!) тех. поддержка) - на наше усмотрение. Если мы считаем, что это нам приносит прибыль - делаем. Нет - нет.
Если мы это оказываем и предоставляем, не значит что обязаны.
Новые версии могут быть, а могут и нет. Это зависит от многого.
Это по нашим обязательствам. Не понимаю и не принимаю никаких инсинуаций по поводу исков, судов и прочих претензий. В договоре написано - Программное обеспечение и все.
3. По тех поддержке для текущих лицензий. Мы ее будем оказывать. Будем, потому что нам это выгодно!!! Мы узнаем новые проблемы, оттачиваем продукт, выслушываем пожелания.
Конечно не бывает софта "без глюков". И глюки будут исправляться.
Чаще правда бывает, что у пользователя не все ладно, но мемуары еще не время писать :)
4. И еще по новым версиям. ПРО и прочему.
Неужели пользователям CNStats было бы лучше, если бы мы 1 ноября объявили о закрытии продукта (разработка, поддержка, в общем все)??
CNStats не наш главный продукт, и фирма могла от него отказаться вообще. Дорог он в разработке и обслуживании.
Отдать его в свободное плавание, всем бесплатно?
Это "кинуть" как тут выражаются клиентов что купили за свои кровные.
Это "испортить" рынок продуктов статистики.
Мы на это пойтить не могли. :)
То что версия ПРО сейчас несильно отличается от обычной. Согласен. Но ключевое слово - сейчас. И мне вообще непонятны некоторые рассуждения - нам решать, что делать со своим продуктом.
Нам вообще летом предлагали наши штатовские коллеги за 3000 штуки продавать под другим именем, правда немедленно прекращая всю деятельность в России, закрывая проект CNStats - вообще, от сайта, до фирмы и поддержки. То есть продастся с потрохами.
Но мы молоды (относительно), хотим самостоятельности и работать здесь, так что смогли избежать этого соблазна. Вот такие мы молодцы :)
5. Deni, я на основные Ваши вопросы ответил? 😕
То что версия ПРО сейчас несильно отличается от обычной. Согласен. Но ключевое слово - сейчас.
Вот именно, что СЕЙЧАС разницы нет, но зато СЕЙЧАС вы подняли цену. Если нет разницы, то зачем платить больше? (c) Дося
Имхо, цену нужно поднимать тогда, когда есть разницы. А то время идет, а ваша тех. поддержка стоит дорого.
Неужели пользователям CNStats было бы лучше, если бы мы 1 ноября объявили о закрытии продукта (разработка, поддержка, в общем все)??
было бы понятно тогда, просто накрылся продукт и все...
Это "кинуть" как тут выражаются клиентов что купили за свои кровные.
сейчас ситуация, если честно, не легче - для клиентов, непосредственно.
Как объяснить клиенту такое повышение цены?
я пока не вижу такого объяснения
О пардон. Еще был вопрос, о тех. поддержке после истечения лицензии.
А простите, на какие шиши нам ее оказывать? Или бесплатно хочется?
Могу сказать только, что какая-то поддержка будет. Если будет интересный вопрос, будет ответ. Гарантий никаких.
Но!!! Все будет работать стабильно! У нас до сих пор работает и мы не меняем, версия 1.0 (2000 год) !!! Мы тогда и не продавали еще. Все зависит от стабильности БД - выбирайте правильных провайдеров!
Мы же хотим сосредоточиться только на самой разработке CNStats PRO (ради этого все затевалось), и на разработке и продвижении (с учетом полученного опыта и испробованных моделей) других наших продуктов.
Если мы это оказываем и предоставляем, не значит что обязаны.
Вам видать насрать на российское законодательство?
Сейчас вы именно озвучили ваше отношение ко всем клиентам. КИДАЛЫ ВЫ !!!!!
Есть тестовая версия - установил, попробовал, устраивает - купил.
Вы мне прибавите к сроку моей лицензии еще месяц в течении которого вы не могли найти глюки вашего скрипта у меня? Напомню. на сотнях сайтов на этом хостинге все работало а у меня нет.
И у меня на других доменах все работало а на одном отказывалось.
Так как? прибавите?
Вы не ответили ни на один из моих вопросов
Это ваши личные трудности. Вы не семечками на базаре торгуете.
Читайте на ночь российское законодательство. Пригодится по жизни.
Надо жить по закону а не по понятиям
Мы же хотим сосредоточиться только на самой разработке CNStats PRO (ради этого все затевалось), и на разработке и продвижении (с учетом полученного опыта и испробованных моделей) других наших продуктов.
дак сосредоточтесь и выпустите новую версию PRO за которую такие деньги можно отдать, а сейчас нет никаких предпосылок!!!
Не нужно говорить фразы "А простите, на какие шиши нам ее оказывать? Или бесплатно хочется?", пожалуйста НЕ НАДА!
Почему?
Объясняю.
Когда кто-либо выходит на рынок со своим товаром, он устанавливает на него цену, ВЫ ее уставновили и установили цены на обновления!
Набрали клиентуру, которая согласилась с этими ценами, обратите внимание СОГЛАСИЛАСЬ КЛИЕНТУРА, а не НАВЯЗАЛА свою цену!
Не надо лапшу вешать.
Вы мне МЕСЯЦ настраивали версию 2,9 которая глючила по черному.
При этом на этом же хостинге установлено еще несколько сотен ваших статистик которые работали стабильно.
Так при чем тут хостинг?
на какие шиши нам ее оказывать
неужели и Вы не знаете, что стоимость тех.поддержки програмного продукта должна быть заложена в его стоимость?
неужели и Вы не знаете, что стоимость тех.поддержки програмного продукта должна быть заложена в его стоимость?
Они этого к сожалению не знают.
И никогда не узнают
Их бизнес в России по любому идет на завершение. Тех кто не умеет работать с клиентами приносящими ежегодно бало всегда ожидает такая участь.
Я могу привести сотни примеров програмных продуктов которые ежемесячно сильно модернизируются и у разработчиков не приходит даже мысли требовать плату за обновление (например Semonitor , Allsubmitter) а у них модернизации на порядок сложнее и чаще.
Мы же были готовы и исправно оплачивали продление обновлений. Но они считаю что можно попросить в 40 раз больше
Вопрос разработчикам.
Если вы такие "бизнесмены" то поясните. Не для обсуждения а чисто интересно.
Из чего вышла цифра 400 баксов ежегодного обновления?
За обновление словарей? Не жирно ли ?
Такие трудозатраты в пересчете на 5000 клиентов ? 😂 2 ляма зелени вы тратите на обновление словарей? и тех поддержку? 😂 😂
Не жирно ли будет за словари просить 400 бакинских? Учитывая то что с глюками к вам обращаются менее 1 % пользователей
Личное впечатление от прочтения топика - текущих пользователей просто кинули. Может это и не так, но выглядит именно так.
А простите, на какие шиши нам ее оказывать? Или бесплатно хочется?
Странно как-то. Здесь все должно быть согласно законодательству и договору. Если ничего не обещали, то о чем тогда говорить, а если обещали, то это Ваши трудности - надо было раньше думать когда цену назначали.
Пример, хотя аналогия и не совсем подходит но в том-же духе:
наши строительные компании так любили делать, сначала брали первый взнос за квартиру по одной цене, а потом цена вдруг выростала...