- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А то, что я периодически поправляю речь Deni с точки зрения орфографии - это мое законное право и дань Уважения к Русскому Языку. Полагаю, что имею на это право, поскольку являюсь автором более десятка публикаций и соавтором одной книги
Я вот задумался, может прилюдно исправить парочку ошибок и на Вашем сайте? А то как-то не очень люблю публичное об***ательство и переход на личности. Прошу заметить, что ошибки на форуме в неформальном общении и ошибки в ключевых текстах сайта компании - это раааазный уровень.
PS Да, кстати, с учетом Вашей самовлюбл... простите, самоуверенности - если будет желание проверить не беру ли я Вас на пушку, могу в личку отписать, могу здесь.
PPS ТОЧКА
Еще есть небольшой комментарий по ценам и политике. Просто из пресс-релиза этого явно не звучало. А отдельная рассылка существующим клиентам будет только после выхода 2.10.
Для существующих клиентов.
Если не кончится лицензия к моменту выпуска 2.10 - даем версию.
Если хотят продлить лицензию, мы берем цену продления 380 уе без 10 процентов. Продлевая лицензию, автоматом переходят на новый продукт - версию ПРО. Это самый дешевый способ получения ПРО версии.
Дальнейшее продление будет стоить 380 уе.
PS. Не знаю нарушает ли это правила форума. Если что - киляйте СООБЩЕНИЕ, просто для ясности хочется написать.
Если что - киляйте, просто для ясности хочется написать.
Поясните плз. термин "киляйте", что это означает?
DrJeans, видать произошло от Kill
DrJeans, это тоже самое, что и ban, kill и т.п. ;)
Это значило, что если сообщение от CNSoftware не устроит модераторов раздела, он попросил просто сообщение удалить.
И хватит уж обсуждать энто слово, тема-то о другом =)
Господа,
я внимательно прочитал всю дискуссию от первого и до последнего на настоящий момент слова и добавлю разве что вот что.
Я закончил институт в 1984 году, когда многие из уважаемого мной сообщества forums.searchengines.ru еще не прошли свою последнюю реинкарнацию :)
Мне положили зарплату на первом месте работы 110 рублей до налогов. Если руководствоваться официальным курсом доллара на то время (0,60 рубля за 1 доллар США), то я зарабатывал аж 166,(6 в периоде) долларов.
Сейчас, 22 года спустя, я зарабатываю несколько больше.
Не думаю, что этот факт вызовет у вас удивление. Так что же копья ломаем про CNStats? Дитя выросло, у него началась новая жизнь. Поздравим же CNStats с переходом в возраст PRO, поблагодарим за все доброе, что он сделал для вас, и пожелаем ему успешного роста и развития!
На этом форуме есть достаточно много уважаемых сообществом форумчан, которые какие-то полгода назад нас иначе как «биде-биде» не называли, а сейчас работают у нас :). Почему? С деньгами у них и раньше было не слабо, потому что профи; ну, конечно, сейчас стало существенно веселее, но не в этом дело.
Им интересно с нами, потому что у нас – производственные мощности, креативная атмосфЭра и, самое главное, четко видимые и достижимые перспективы.
Так может лучше не изгаляться в ругани, а присмотреться к нам? bdbd – RBS Corp – прекрасная школа жизни, школа профессии, школа успеха.
Приходите, у нас реально классно! И пусть никто не уйдет обиженным. Это я не про клиентов, а про коллег. Познакомимся, устроим экскурсию, пообщаемся. А дальше – кто знает :)
С наилучшими пожеланиями,
Михаил Зуев,
основатель bdbd и вице-президент RBS Corp.
(495) 72-313-73 моб.
Дитя выросло, у него началась новая жизнь. Поздравим же CNStats с переходом в возраст PRO, поблагодарим за все доброе, что он сделал для вас
лично меня не цена выбила больше, а тот факт "пресс-релиз от первого числа был про первое число", тем самым мне добавилось бумажной волокиты с теми клиентами, с которыми я уже заключил договор (в который включена статистика) :(
Заранее предупреждать нужно!
а так - попутного ветра!
mikezuev, Давайте рассмотрим несколько иную ситуацию
Вы покупаете некую систему управления сайтом.
Стоит она 1000 б и ежегодные обновления, латания дыр, поддержка специалистами стоит 500 б в год. И еще уточнение - система шифрована от внешнего влияния и не может быть доработана
Нормальный расклад? Да.
Вы строите 100 сайтов Вашим клиентам. Сайты делаются не на один день а на десятилетия.
а Вам спустя год говорят что продление лицензии будет стоить не 500 баксов а 20 килозелени. Умножаем это на 100 сайтов клиентов. Только учтите что это Ваши личные расходы. Вряд ли ставя систему клиентам Вы в договорах оговорили рост цены в 40 раз.
Ваша компания именно в такую ситуацию поставила ВСЕХ клиентов.
Насколько Вы лично считаете это корректным?
Мое личное мнение.
Новый продукт можете продавать по той цене которую считаете оптимальной лично для себя. а вот продление лицензий уже проданных должно оставаться на тех же уровнях что и было при покупки лицензии.
Это как минимум честно по отношению к нескольким тысячам клиентов.
Хотя у нас в стране привыкли на всех класть........ Что Ваш коллега тут наглядно продемонстрировал вчера.
ЗЫ И еще поясните мне момент.
mikezuev, Давайте рассмотрим несколько иную ситуацию
Вы покупаете некую систему управления сайтом.
Стоит она 1000 б и ежегодные обновления, латания дыр, поддержка специалистами стоит 500 б в год. И еще уточнение - система шифрована от внешнего влияния и не может быть доработана.
Естественно, система шифрована и не может быть доработана сторонними разработчиками. Windows (TM) тоже, например, шифрованная система. И что из этого? Покупая Windows (TM) мы же прекрасно понимаем, что нам ее продают именно в таком виде. Несогласные с этим работают под Linux.
...а Вам спустя год говорят что продление лицензии будет стоить не 500 баксов а 20 килозелени.
Минуточку. В случае с CNStats речь не идет о продлении лицензии, ибо лицензия остается постоянной. Речь идет о продлении получения обновлений к системе по желанию. Это разные вещи.
Ваша компания именно в такую ситуацию поставила ВСЕХ клиентов.
Насколько Вы лично считаете это корректным?
Deni, не будем говорить за всех. Вы, например, не в курсе того, что среди существующих клиентов нашлись и такие, которые поздравили компании с выходом на новый уровень и отнеслись к повышению цен с пониманием.
Мое личное мнение. Новый продукт можете продавать по той цене которую считаете оптимальной лично для себя. а вот продление лицензий уже проданных должно оставаться на тех же уровнях что и было при покупки лицензии.
Ваше мнение противоречит законам рынка. Неужели Останкинский мясокомбинат обязан всем своим клиентам, которые покупают его колбасу с 1980 года, продолжать продавать товар в 2006 году по ценам 80-х?
Это как минимум честно по отношению к нескольким тысячам клиентов.
Встречный вопрос. А со стороны клиентов честно платить за продукт в 30 раз меньше его реальной стоимости по критерию "цена-качество"? Вам было бы легче от того, если бы CN-Software не повысило бы цены, а просто в один прекрасный день обанкротилось?
Хотя у нас в стране привыкли на всех класть........ Что Ваш коллега тут наглядно продемонстрировал вчера.
Если Вы на мою персону намекаете, то Вам так только кажется. На Вас и "на всех" никто не "кладет". Цены повысились, условия изменились. Постоянным клиентам предложен льготный финансовый переход на новые условия.
ЗЫ И еще поясните мне момент.
Через сутки после окончания действия моей ПОСТОЯННОЙ лицензии у меня данный скрипт начинает глючить (глючит он и сейчас сильно). Еще раз напомню. куплена постоянная лицензия. По всем вчерашним обсуждениям я понял что мне будет отказано в обслуживании данного продукта.
Пишите в службу поддержки продукта и, если описанные глюки происходят по причине ошибок в продукте, Вам помогут, как и любому другому обратившемуся. Это нормально. Зачем поднимать панику? Вам уже отказали?
Поверьте. Вместо оплаты 400 баксов умножены на 5 моих лицензий я лучше найму юриста и создам разработчкикам приятные воспоминания. Не Вашей корпорации а разработчикам как организации с которой у меня заключены договора на покупку продукта.
Не 400 * 5 = 2000, а 342 * 5 = 1710. Это если быть точным. По поводу юриста - это Ваше законное право.