- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
было 5 купленных лицензий на версию 2.9
теперь учитывая что корни будут расти из bdbd, да еще и по такой цене, мне кажется надо однозначно менять статистику:(
Да про пельменную сильно...
Как тут сегодня весело! просто праздник какой-то!
А объективно - сейчас штуку данный скрипт не стоит, если еще годик его коллективом из 5-10 человек дописывать может что-то и получиться в эту цену, но я пока брать бы не стал.
сколько раньше стоил скрипт? 20 баксов? - мог позволить себе каждый вебмастер... 1000 цифра просто нелепая... ясно, расчет идет на крупные фирмы, которым, как мне мнится, снстатс нафиг ненужен...
Раньше продуктом пользовались бедные одиночки вроде Deni
Все просто. Хочешь пожрать - иди вместе с Deni в пельменную на площади 3-х вокзалов. Хочешь покушать - в ресторан "Сипадан" (www.sipadan.su), что на Тульской в 30 метрах от офиса Корпорации РБС.
Danolaktis, сегодня получила ссылку на данный топ. До этого я, честно скажу, ничего знала о Вашем продукте. Поэтому судить объективно о ценах и качестве системы не могу.
Но вот что я могу сказать точно...
Вы лицо компании. Компании, которая теперь имеет непосредственное отношение к объекту обсуждений - продукту. По Вам начнут судить о всей компании, Вы же ведь как-никак директор по развитию? Я правильно поняла? Ваши "точки", Ваши беспочвенные оскорбления в адрес все еще постоянных клиентов Вашей компании... Все это произвело на меня просто неизгладимое впечатление.
Кину ссылку паре знакомых начинающих маркетологов... Пускай посмотрят на реальном примере - как делать не надо.
Всего хорошего.
Пост с такой темой открывал не я. Хотя смысл не меняется. Продукт начинает продаваться по другой цене, другим клиентам и реальность, нас окружающая, по всей видимости изменится. Раньше продуктом пользовались бедные одиночки вроде Deni не так давно шумевшего на тему бана его каталогов (видел где-то в теме про Яндекс), теперь - компании, уделяющие максимум внимания эффективности своей интернет-модели.
Все просто. Хочешь пожрать - иди вместе с Deni в пельменную на площади 3-х вокзалов. Хочешь покушать - в ресторан "Сипадан" (www.sipadan.su), что на Тульской в 30 метрах от офиса Корпорации РБС.
Я не очень понимаю паники и давки вокруг сегодняшнего события.
Изменится на что? Только вот Deni пусть может и питается в пельменной на 3-х вокзалах, но отличия ресторана "Сипадан" от пельменной я не вижу, если только ценами... но не качеством продукта. Да, уважайте собеседников и не переходите на личности. Мы обсуждаем тут блюдо и из чего оно приготовлено, а не мясо в ресторане, которое случайно упало со сковородки шеф-повара на пол, он его поднял (грязное с пола), положил на тарелку и отнес посетителю. 🤣 У Вас видимо нет знакомых шеф-поваров в ресторанах г. Москвы и вы не знакомы с спецификой приготовления блюд. 😂
При таком подходе к клиентам я собственоручно оплачу дешифровку и выкину в свободный доступ.
не нужно платить :) она уже есть в сети, просто хочется работать легально, но как всегда...
Хочешь покушать - в ресторан "Сипадан" (www.sipadan.su), что на Тульской в 30 метрах от офиса Корпорации РБС.
хм.. что-то раньше я частенько видел некоторых людей из руководства в обеденное время в ресторане "Султан" (Султан) что тоже недалеко от офиса корпорации РБС, кормежка недалека от пельменной
что-то мне напоминает анекдот старый про "кто на нас с Васей"
p.s. бросайте понты и общайтесь нормально ;)
Кину ссылку паре знакомых начинающих маркетологов... Пускай посмотрят на реальном примере - как делать не надо.
Действительно, неприлично уважаемому человеку так изъясняться, пускай извиниться.
Только запомните одно. Все претензии будут не к вашему новому партнеру а к Вашей старой организации.
немного лирики. 🚬
--
Как только, что-то стало не устраивать - сломаем код, в суд, забодаем...
Ломайте, пишите. Давите отечественного производителя :) У нас даже есть уставной капитал, небольшой, но есть... Что только в итоге будет?
Ну что же. Вот значит как. Был продукт, пользовались. Получали суппорт, новые версии. На многих наша фирма потратила в разы больше денег по человеко-часам. Благодарности как водится нет. Или все-таки есть?
Было ведь сегодня с десяток писем, которые с пониманием отнеслись с такому, сложному, но поверьте, необходимому решению. Да вообщем-то и здесь большинство - трезвые головы.
--
Мы хотим все сделать и сделаем нормально. Ситуация непростая, решения непростые. И всех они не устроят.
Сейчас мы пытаемся сделать так, чтобы у наших клиентов осталась рабочая и качественная статистика. Да, без обновлений, но выполняющая свои функции.
Дальнейшая эволюция CNStats и иже с ним требует серьезных вложений и ресурсов. Попробуйте поставить себя на наше место.
Я не оправдываюсь ни в коей мере. Просто объясняю нашу позицию, из уважения к нашим клиентам, как впрочем и всегда было.
Хочется еще многое написать, но вроде все основное раннее написано.
Если Deni позволяет себе говорить "В ведении бизнеса вы плывете....... Где только набирают по обьявлению?" то, уж извините, мне пришлось раскрыть место постоянного питания этого персонажа.
Мое сообщение всех клиентов CNStats, разумеется, не касалось. Прошу прощения, если фраза была недостаточно отточена. Умные поймут.
Vita, начинающих маркетологов в знакомых, увы, нет. Есть не начинающие. Наш ход они поддерживают, хотя и признают его достаточно резким.
Еще раз повторюсь.
Мы всегда росли и развивались в условиях рынка. Такой подход позволил нам стать одной из лидирующих компаний в области поисковой оптимизации. Такой подход позволил нам за 2 года превратиться из конторки в группу компаний. У нас есть веские основания для того, чтобы принять решение о новой ценовой политике ПРОДУКТА CNStats PRO.
Вот жизненный пример. Не всем нравится что в ГУМе дорого. Но ГУМ никого не агитирует и насильно к себе не тащит. И цены не понижает. Что это дает? Кучу зевак и несколько тысяч VIP-клиентов. Пришло время выбирать кем быть.