- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот жизненный пример. Не всем нравится что в ГУМе дорого. Но ГУМ никого не агитирует и насильно к себе не тащит. И цены не понижает. Что это дает? Кучу зевак и несколько тысяч VIP-клиентов. Пришло время выбирать кем быть.
Только вот маленькое НО, ГУМ всегда был дорогим магазином.
Мы всегда росли и развивались в условиях рынка. Такой подход позволил нам стать одной из лидирующих компаний в области поисковой оптимизации.
Сказки.
Вот жизненный пример. Не всем нравится что в ГУМе дорого. Но ГУМ никого не агитирует и насильно к себе не тащит. И цены не понижает. Что это дает? Кучу зевак и несколько тысяч VIP-клиентов. Пришло время выбирать кем быть.
я называю разницу в цене на одну и ту же вещь в разы, "налогом на глупость"
простите если заденет вас лично :)
Только вот маленькое НО, ГУМ всегда был дорогим магазином.
Завидую ГУМу белой завистью. Но есть и еще одно маленькое НО :-). ГУМ в отличие от Корпорации РБС не всегда развивался в условиях рынка. Административный ресурс, так сказать, присутствовал.
Позвольте уточнить по какому критерию? По количеству клиентов или по количеству довольных клиентов?
Действительно, неприлично уважаемому человеку так изъясняться, пускай извиниться.
Кем и за что уважаемым? :)
Наличие должности и большой зарплаты не означает наличие ума и культуры и ...... здоровья ;)
Что наглядно сейчас видно.
сейчас мы имеем следующую ситуацию
Новые владельцы продукта открыто положили на всех пользователей болт сообщив что их интересуют только очень высокобюджетные клиенты.
Старые владельцы и разработчики пытаются НЕОФИЦИАЛЬНО пообещать старым клиентам поддержку и так далее но категорически отказываются это подтвердить официально.
На юридически вопросы так же отказываются отвечать.
Верхам пофигу, низам побоку.........
Еще раз выскажу свою позицию
Увеличение стоимости продукта в 40 раз это не увеличение цены, это совершенно новый продукт. А это подразумевает что старый продукт закрывается и все клиенты идут в баню.
Это если говорить юридическим языком.
Кинули фактически клиентов?
Не соблюли нормы российского законодательства?
Не вопрос. Коллективное письмо в антимонопольный комитет и пару проверок отчетности принесут несколько приятных недель.
Антиреклама в Рунете я тоже думаю сделает хорошую репутацию.
Дерзайте Господа буратины.
"Что имеем не храним, потерявше плачем.." (с)
Завидую ГУМу белой завистью. Но есть и еще одно маленькое НО :-). ГУМ в отличие от Корпорации РБС не всегда развивался в условиях рынка. Административный ресурс, так сказать, присутствовал.
Тогда, можно я сделаю за Вас вывод? :) Пример с ГУМ'ом - некорректен.
Мы хотим все сделать и сделаем нормально. Ситуация непростая, решения непростые. И всех они не устроят.
пока - "всех" - это клиентов, на протяжении темы, я понимаю это так.
У нас есть веские основания для того, чтобы принять решение о новой ценовой политике ПРОДУКТА CNStats PRO.
Какие такие основания?
Развитие бывает планомерным, с планомерным повышением цен.
Раньше было 20, затем 30, каждый месяц с улучшениями поднимаете еще на n-оеколичество, но не в 40+ раз
Ну что же. Вот значит как. Был продукт, пользовались. Получали суппорт, новые версии. На многих наша фирма потратила в разы больше денег по человеко-часам. Благодарности как водится нет. Или все-таки есть?
Отечественный производитель в ВАШЕМ лице был прекрасный.
Именно был.
Ваша система бизнеса лавинообразна.
Продали 100 копий, через год получили плату за обновление с 50 пользователей.
За 2-3-5 лет таким образом можно вырастить очень большую базу клиентов с ежегодными проплатами обновления.
Сейчас вы полностью обнулили свою базу клиентов. Обнулили в НОЛЬ !!
Не забывайте что и клиенты приводят новых клиентов. По моей рекомендации у Вас купили систему 7 человек.
Если вы не смогли за 2-3 года раскрутить ваш продукт и наработать клиентскую базу то кто виноват? Я вам больше года назад говорил про ваш почему то английский сайт. А воз и ныне там.
В данную минуту Вы продались за пачку баксов и как это не печально на этом данный проект умрет. Ваших партнеров интересует только бабло сейчас и они не заботятся о том что будет через 5 лет. Попомните мои слова.
я уже приводил пример.
Что выгодней ?
5000 клиентов по 30 $
Или 100 по 1000 $
Не забывайте про лавинообразность бизнеса.
При цене 1000 не будет лавинообразности. Да и конкуренты выпустят более интересные варианты
А весь рунет будет пользоваться бесплатными ломками.
И я буду. Почему? У меня не комерческие проекты и я не в состоянии платить такие большие средства только за статистику.
Вам не стоило продаваться незнамо кому.
Заказали бы аудит нормальный
Сделали бы НОРМАЛЬНЫЙ сайт.
Провели бы нормальную рекламную компанию.
Поверьте. Ваши прибыли бы были бы в разы больше нежели вы получите сейчас.......
Но.......... "Поздняк метаться" (с)
"Что имеем не храним, потерявше плачем.." (с)
Что имеем не храним, потерявши - плачем. Так правильнее.
Не забывайте про лавинообразность бизнеса.
При цене 1000 не будет лавинообразности. Да и конкуренты выпустят более интересные варианты.
Нас не интересует лавинообразность. Речь не идет о продаже семечек у метро. Против конкурентов ничего не имеем. Конкуренция порождает спрос и заставляет активнее думать.
Не нравиться то, что не аккуратно как-то это было сделано – как будто на *** послали. А можно было бы аккуратно, заблаговременно бывшим клиентам внушить то, что они (клиенты) должны радоваться тому что ситуация складывается таким образом.