CNStats Pro - новая реальность

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Danolaktis, Нас не интересует лавинообразность

Вы даже не в состоянии осознать бизнес термины :)

Перечитайте мой текст еще 10 раз. И лучше на ночь. Или на курсы что ли какие сходите. ...

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Danolaktis:
Нас не интересует лавинообразность. Речь не идет о продаже семечек у метро

Так понимаю, система будет продаваться вашим клиентам вместе с комплексом остальных услуг?

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
granted
На сайте с 14.10.2005
70
Danolaktis:
Так правильнее.

Danolaktis, неужели Deni у Вас украл кусок стейка в ресторане? Что Вы нападаете на него?? Вы лицо компании, не просто "фирмочки", а конторы с мировым именем. И Вы позволяете просто так "гнуть пальцы"? Мы же не на базаре находимся!

Будьте добры принести извинения всему сообществу за некорректное поведение! Кроме того, на Вашем месте я бы постоянно помнил про этикет переговоров, в противном случае из лица компании Вы постепенно превратитесь в её, извините, филейную часть!

И подумайте на досуге, какие потери понес бренд, благодаря одному сотруднику? Что о Вашей компании теперь подумают люди?

Хау, я все сказал! (С)

С уважением, Денис.
D
На сайте с 23.06.2004
22
_S_:
Так понимаю, система будет продаваться вашим клиентам вместе с комплексом остальных услуг?

Спасибо за разумный вопрос. Отвечу так - система будет предлагаться нашим клиентам вместе с комплексом остальных услуг. Никаких настойчивых и обязательных действий по установке системы на сайты клиентов мы предпринимать не будем. Система приобретается по желанию и при этом совершенно необязательно что-либо кроме нее заказывать в РБС.

Надеюсь, ответил на Ваш вопрос?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
granted:
Danolaktis, неужели Deni у Вас украл кусок стейка в ресторане? Что Вы нападаете на него?? Вы лицо компании, не просто "фирмочки", а конторы с мировым именем.

Реально с именем :)

Особенно порадовали на сайте этого "имени" продажные ссылки на всех страницах с анкорами

интимные знакомства
sex
эротические игры
частное фото
знакомства в москве
прохождение игр, no cd, cd key,

Видать пришлось все распродать что бы заключить этот договор :)

Я бы на своих помоечных и дешевых сайтах и то бы постеснялся такое вешать.....🙅

D
На сайте с 23.06.2004
22
granted:
Danolaktis, неужели Deni у Вас украл кусок стейка в ресторане? Что Вы нападаете на него?? Вы лицо компании, не просто "фирмочки", а конторы с мировым именем. И Вы позволяете просто так "гнуть пальцы"? Мы же не на базаре находимся!

Приведите пример нападок. А то, что я периодически поправляю речь Deni с точки зрения орфографии - это мое законное право и дань Уважения к Русскому Языку. Полагаю, что имею на это право, поскольку являюсь автором более десятка публикаций и соавтором одной книги. Не будет лишним заметить, что я, в отличие от "участнега дескусеи" под ником Deni, представился.

granted:
Будьте добры принести извинения всему сообществу за некорректное поведение!

Принесу обязательно, если скажете чем обижено сообщество. Если оно (сообщество) обижено высокой ценой и изменившимися условиями сотрудничества, то, увы, ничем помочь не смогу.

granted:
Кроме того, на Вашем месте я бы постоянно помнил про этикет переговоров, в противном случае из лица компании Вы постепенно превратитесь в её, извините, филейную часть!

Спасибо за напоминание. Прогнозируемые Вами метаморфозы меня не пугают.

granted:
И подумайте на досуге, какие потери понес бренд, благодаря одному сотруднику?

Думаю, что бренд только укрепился. И не благодаря мне одному, поскольку выражаемая мною позиция на тему появления и развития CNStats PRO является консолидированной и согласованной.

granted:
Что о Вашей компании теперь подумают люди?

Вопрос философский. Видимо нужно спросить у людей. Хотя нет. Есть позитивный пример. У многоуважаемого мною Артемия Лебедева на официальном (и не только) сайте периодически мелькает слово "Х**". Встречный вопрос - что о его компании думают люди?

granted:
Хау, я все сказал! (С)

Рад, что Вам полегчало.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Offtop. Не буду вмешиваться в данный диалог 🚬 хотя и нахожу его занимательным.

У меня вопрос к господину директору по развитию Корпорации РБС, внизу сайта корпорации в которой Вы работаете написано "13 сентября 2006 года нам 5 лет. и бла-бла-бла" и несколькими сантиметрами правее и чуть выше висит баннер "Нам 2 года. Как это было...". Интересно, как можно было так накосячить в такой серьезной конторе? 😂 😂 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
granted
На сайте с 14.10.2005
70
Danolaktis:
Принесу обязательно, если скажете чем обижено сообщество. Если оно (сообщество) обижено высокой ценой и изменившимися условиями сотрудничества, то, увы, ничем помочь не смогу.

Лично я в ценовую политику компании не лезу, даже не обсуждаю её, хотя я крайне недоволен ей, т.к. мне придется искать новых поставщиков услуг по статистике. Обидно, у меня 3 клиента "повисли"..... но это мелочи по сравнению с тем, что Вы тут наговорили...

Danolaktis:
Все просто. Хочешь пожрать - иди вместе с Deni в пельменную на площади 3-х вокзалов. Хочешь покушать - в ресторан "Сипадан" (www.sipadan.su), что на Тульской в 30 метрах от офиса Корпорации РБС.

Лично меня задел именно этот Ваш пост. Потрудитесь рассказать, что Вы здесь имели ввиду:

- может быть Вам наплевать на людей, рядом с которыми Вы живете?

- может быть Вы их ненавидите и стараетесь уколоть всех у кого зарплата ниже?

- возможно ли, что это просто эгоизм, присущий всем людям?

Я не против свободного выбора. Но я против того, чтобы меня тыкали носом в это, намекая: "Ты - пешка! Жри там, но не рядом со мной."

И я крайне сомневаюсь в полезности Вашего соавторства и Ваших публикаций, т.к. действительно интеллигентный человек, коим Вы хотели себя показать в этом посте, никогда не употребит слово "пожрать", тем более перейдя тем самым на личности...

Danolaktis:
Думаю, что бренд только укрепился.

Вы правы с точностью "до наоборот": бренд просто развалился!

Вы знаете про закон нейминга?

"Бренд является только тем, каким его видят пользователи бренда"

(другими словами не Вам это решать, а нам. Спросите у любого логиста.)

Резюмирую: компания CNSoftware подложила хороший гвоздь всем пользователям своего отличнейшего продукта. Обидно будет всем. И компании из-за потери 99% клиентов и пользователям, которым придется пользоваться нуленными версиями продукта без поддержки со стороны изготовителя. Ув. Руководство!!! Одумайтесь! Сделайте хотя бы лайт - версию. Быть может Вас это спасет.

D
На сайте с 23.06.2004
22
moldu:
Offtop. Не буду вмешиваться в данный диалог 🚬 хотя и нахожу его занимательным.
У меня вопрос к господину директору по развитию Корпорации РБС, внизу сайта корпорации в которой Вы работаете написано "13 сентября 2006 года нам 5 лет. и бла-бла-бла" и несколькими сантиметрами правее и чуть выше висит баннер "Нам 2 года. Как это было...". Интересно, как можно было так накосячить в такой серьезной конторе? 😂 😂 😂

BroaDBand основан в 2001 году. Корпорация РБС, частью которой стал BroaDBand, основана в 2004 году. Ответил?

V
На сайте с 16.08.2006
57
Danolaktis:
BroaDBand основан в 2001 году. Корпорация РБС, частью которой стал BroaDBand, основана в 2004 году. Ответил?

повторите я записываю =)

вас надо перевести в специалиста по связям с общественностью =) у вас получается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий