- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Разница есть и большая. У меня стоит 2,10 бетка
чем она лучше? по твоим ощущениям
Хорошо что я не купил это, а хотел.... Потому как никто здравомыслящий не стал бы покупать эту статистику, зная что скоро не будет техподдержки.
Кто сказал что не будет тех поддержки ?? Мы выполним все наши обязательства перед существующими клиентам. Поверьте, мы сделаем так, чтобы они не были недовольны.
Если выросла цена, это не значит что мы перестали уважать сущесвующих клиентов.
Кто сказал что не будет тех поддержки ??
я думаю, что имелись ввиду еще и обновления, ежегодные. а их не будет
Кто сказал что не будет тех поддержки ?? Мы выполним все наши обязательства перед существующими клиентам. Поверьте, мы сделаем так, чтобы они не были недовольны.
Если выросла цена, это не значит что мы перестали уважать сущесвующих клиентов.
Техподдержка будет в рамка оплаченной лицензии?
Иного Ни где не написано.
цена Не выросла. Нельзя называть ростом цены увеличение стоимости продукта с 30 до 1200 баксов :)
Это именно смерть продукта. Простите но я ни знаю Ни одного продукта программного или иного который так "немного подорожал"
Может быть Вам подать заявку в книгу рекордов Гиннеса ? ;)
Дайте пожалуйста ответ.
Я покупал 5 лицензий зная что продление стоит 15-20 баксов.
Если бы я мог предположить что Вы измените цену в 40 раз то я бы никогда и не задумался о покупки данного продукта.
Вы выполните данное обещание?
Повышение цены обновления на 1000 баксов (да даже на 200) это принудительно принуждение пользователей отказаться от данной системы
Лучше 100 по 1000$. Для этого нужно 10 сотрудников, офис 40 квадратных метров и 5 телефонных линий. Для 5000 клиентов, надеюсь, сами издержки сможете посчитать.
НУ НЕЕЕЕЕЕ........... 😆
Вы что??? Я один... сидя дома...... мне надо минимум 150 кв.метров + уборщицу, + горячие обеды и такси до туалета 🤣
тут надо цену еще на пару тыс. зеленых повысить.
2500$ минимум если 10 человек будут как я работать
😮
охренел, честно говоря от цен на про версию.
Только начал предлагать клиентам эту систему, как все залажали :) ппц
Ну чтож, SpyLog уже рисовал соски в тарифе Кроха, на рынок вышел HotLog. В условиях рыночной конкуренции и спроса на товар по CNStats не долго будут горевать. Появится новый продукт, который будет не хуже, а может и лучше!
Большому кораблю, как говорится ...
... или большое плавание, или большая торпеда.
Поживём увидим.
я думаю, что имелись ввиду еще и обновления, ежегодные. а их не будет
Нельзя сказать что их не будет совсем. Они будут, но небольшие. Будут исправления. Не PRO версия будет доведена до абсолютно стабильной.
Danolaktis, сколько пафоса - "новая реальность". А зачем нужна за такие бабки ваша система? Будем пользовать www.liveinternet.ru/stat/ в совокупности с мозгами точка 😂
Пост с такой темой открывал не я. Хотя смысл не меняется. Продукт начинает продаваться по другой цене, другим клиентам и реальность, нас окружающая, по всей видимости изменится. Раньше продуктом пользовались бедные одиночки вроде Deni не так давно шумевшего на тему бана его каталогов (видел где-то в теме про Яндекс), теперь - компании, уделяющие максимум внимания эффективности своей интернет-модели.
Все просто. Хочешь пожрать - иди вместе с Deni в пельменную на площади 3-х вокзалов. Хочешь покушать - в ресторан "Сипадан" (www.sipadan.su), что на Тульской в 30 метрах от офиса Корпорации РБС.
Я не очень понимаю паники и давки вокруг сегодняшнего события.
Техподдержка будет в рамка оплаченной лицензии?
Иного Ни где не написано.
Это именно смерть продукта. Простите но я ни знаю Ни одного продукта программного или иного который так "немного подорожал"
Может быть Вам подать заявку в книгу рекордов Гиннеса ? ;)
Дайте пожалуйста ответ.
Я покупал 5 лицензий зная что продление стоит 15-20 баксов.
Вы выполните данное обещание?
Техподдержка будет в рамках оплаченных лицензии.
Мы не обещали не менять цены. Все наши обещания делались в рамках купленных лицензий.
Все просто. Хочешь пожрать - иди вместе с Deni в пельменную на площади 3-х вокзалов. Хочешь покушать - в ресторан "Сипадан"
Послушай.... богатый и малообразованый буратино.........
Не буду говорить........ правила форума не позволяют, но ты надеюсь все и так понял? Или могу обьяснить все реалии современно жизни в реальной нашей встречи.
Что бы у всяких ****** не было желания писать оскорбительные вещи и указывать на бедность , богатость и половую принадлежность собеседника