- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Друзья мои,что так волноваться?Свято место пусто небывает.Подобную статистику не сложно написать и стоит это не более $2000.Она и пользовалась спросом потому что была дешевой.Я поговорил с программером,он за месяц-два напишет.Желающие могут принять участие в развитие и продвижении.
На данный момент,это не коммерческое предложение,а выход из создавшегося положения.Я думаю редко в мировой практике случаються такие ситуации.Они обречены на провал.Увеличивать стоимость сайта на 50% из-за статистики никто не будет.Видимо "РБК" ненадолго заключило контракт или его в скором времени аннулирует,т.к. сама может написать подобную программу.Их сайты высокобютжетны и они могут себе это позволить.
Я поговорил с программером,он за месяц-два напишет.
Круто, может поговорите с программером и он аналог яндекса за пол года напишет?
Я поговорил с программером,он за месяц-два напишет.
уж простите, балбес Ваш программер.
Круто, может поговорите с программером и он аналог яндекса за пол года напишет?
да да, я тоже в очереди на Яндекс :)
Харе флудить и апать тему!
CNStats больше нет и хватить париться. Появится новый продукт с удовольствием пообсуждаем, а пока ни чего нет хватить пинать "дохлую лошадь". Вся эта история уже начинает смердить и дурно пахнуть! Клоны флудерастов c 1 мессагой в профиле как мухи на #$%& слетуются с завидным постоянством.
Клоны флудерастов c 1 мессагой в профиле как мухи на #$%& слетуются с завидным постоянством.
Оригинальный термин :)
ЗЫ. Беседовал с Денисом (Danolaktis) по телефону.
В ближайшее время вроде как обещали более прозрачно описать взаимоотношения бывших клиентов с тех поддержкой. Типа никого с глючным скриптом не пошдют куда подальше.
Будем ждать нормального , человеческого ответа ...
Коллеги, вы несправедливы. Неужели кто-то будет спорить что 30$ за систему статистики это даром, а? Ну, 30$ ежемесячно (!) я ещё могу понять, но за всё и сразу всего лишь 30$ это ж ДАРОМ!
Посмотрите на цены коммерческого софта. Какая-нибуть никому ненужная шароварная хрень для обычного пользователя персоналки стандартно как минимум тянет 29$. А тут целая Система Статистики, одна разработка которой на порядок сложнее и дороже.
А вы посмотрите на стоимость Лингво, например. Потом тут выступайте.
Мои комментарии очень просты. CNStats - система взрослая и профессиональная. Она заслуживает той цены, которая за нее назначена. Точка.
Взрослая и профессиональная? Не смешите. Не, ну может ПРО вы переписали с нуля - но то что я видел (2.5, 2.7) изнутри, как программер, могу оценить как "детский лепет" - код на уровне новичка в PHP. IPB первой версии и то серьезнее написан. А непосредсвенный модуль сбора статистики в случае с 80 юезерами одновременно через include вешает выделенный сервер. Да такое ни копейки стоить не должно. FREEWARE!
Да такое ни копейки стоить не должно. FREEWARE!
ну с фри это вы конечно погорячились, 20-30 уе вполне стоит система
В сети появилась зануленная версия CnStats 2.9