- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Danolaktis, к чему Вы привели эту информацию? такое ощущение, что я не на форуме, а на рынке с каким то торгашками, которые друг друга обливают грязью. У меня было о конторе БДБД лучшее мнение. Не понимаю, каким образом продажность какой то морды имеет отношение к купленому счетчику и одному из участников этого форума а также сабжу темы?
Скажу честно - еще 2 ноября я решил больше не вступать в дискуссию с Deni. Но не удержался. Все мы люди, а некоторые из нас (и я не исключение) от природы несколько эмоциональны.
К чему это я ссылки перечислил? Поверьте, у меня нет цели кого-либо полить грязью, обидеть и так далее. Меня искренне обрадовало появление сообщения от Rndz, но весь мой личный (в данном случае выступаю как представитель себя самого) позитив был сведен "на нет" предположениями Deni, который сразу сделал предположение о том, что существует факт сговора. Простите, но это самый последний аргумент, когда, как говориться, крыть нечем.
Прошу прощения, если кого-то обидел или же ссылки негуманные привел, но у меня одна простая цель - показать, что отдельные участники этой дискуссии не вполне честны.
На этом сообщении я ставлю точку в дискуссии и впредь в этой ветке отмечаться не буду. Всем спасибо за критику и пожелания удачи.
Охренеть...и таким "расследованием" уровня "тинейджеры в интернете" занимается "директор"!?? :)))
Нет слов.
Да уж, Deni продает ссылки с сайта, а значит "не вполне честен". Одно явственно вытекает из другого.
Лозунг "сегодня слушаешь ты джаз а завтра родину продашь" случайно не Вы придумали?
Очень похоже :))
думаю Вы как минимум нарушили пункты правил 4.1.и 4.10
Хм... Не знал, что все так строго. Еще раз пардон (кстати, сайту, ссылку на который я давал, уже ничего не угрожает - он в бане у Яндекса).
Мда :)))
Danolaktis, следующим ходом ваших "паблик рилейшенз" станет постинг фотографии Deni в трусах? :)
Уверен, что CNStats Pro на российском рынке, ждет участь Microsoft (нулят веть гады 🤣 ).
Еще три месяца назад видел скриншоты переколбашенной CNStats в "новом лице", от реальной конторы.
Очень хорошо выглядела, симпатишней, но я покупать не стал. 300 баксов - дорого однако.
А вы говорите 1200 😆
Досвиданья CNStats 😂
Здесь народу много толкового ходит.
Переколбашенных вариантов, по вменяемой цене, предложат в достатке.
Хм... Не знал, что все так строго. Еще раз пардон (кстати, сайту, ссылку на который я давал, уже ничего не угрожает - он в бане у Яндекса).
Ты бы , девочка, лучше бы взяла и позвонила бы мне :)
Но на это очевидно нужно очень большое мужество, а у девочек его обычно нет :)
Но тем не менее.........позвони, моя дорога :)
====================
PS Господа простите великодушно........ Вывел оно меня.
Я онУ сам завтра позвоню. Не хочу будить сейчас.
За одно спрошу по чем он продавал свою ваз 99 карбюраторную 97 года выпуска :) Чиста пацанская тачка очевидно :)
А сейчас на Daewoo Nexia ездим? . Чиста директорская машина. Или денег на нормальную машину не хватило? Или бабла нет что бы мерин обслуживать и цепи на нем менять?
Да что тут собственно........... Кому интересны личные данные то? Никому, правильно Выхино большая деревня, только жилье там,,,,,,,, ну так....... рабочие кварталы для бедных. Но лучше сексом все же дома заниматься а не в машине при росте 187 ! а знакомится лучше вживую а не на сайтах знакомств....... А то не солидно как то. Директор вроде а знакомится на досках и ведет избранницу в машину делами заниматься где
В инете их не интересно получать. надо будет будет у меня на столе папочка с размером трусов всех родственников умника.........
Только зачем чем то мерятся то? Я давно вышел из этого возраста. По мне так проще чан проломить. И все образование и спесь уйдет в позвоночник. Останется одно растение по жизни..........
А то наплодили "поколение пепси"......... В армию таких надо что бы знали что такое пот, кровь и порох......... Тогда и к жизни адекватно начнут относится и ужин раз в неделю в пельменной за счастье будут считать........
ЗЫ Никаких ссылок не привожу. Так как этика не позволяет в отличии от оппонента......Но за каждое слово привык держать ответ
По российскому законодательству, после прекращения выпуска продукта, производитель (правопреемник) обязан обеспечивать поддержку (читай ремонт) на протяжении еще 5 лет. В нашем случае дырки и баги продукта должны быть устраняемы еще 5 лет. Никаких апдейтов и переходов на новые версии законодательство не гарантирует. Срок "вечной" или "lifetime" поддержки определяется как срок жизни версии, а не вашей жизни. То есть, с выходом новой версии продукта, lifetime гарантия/поддержка заканчивается и продолжается только ремонт. Увы. Но если обнаружите в старой версии серьезный баг, то легко можно будет добиться его исправления, тем более, что сами разработчики вряд ли захотят афишировать свой отказ вопреки законодательству. Проще и дешевле его устранить.
Что касается поднятия цены для открытия новых перспектив для системы, авторы несколько кривят душой, поскольку новая версия, видимо, была разработана на старые средства, ибо новые еще не успели поступить :) Но в цене на новую версию никто bdbd не ограничивает, тем более, что исходя из российских реалий, по такой цене никто продукты не покупает, а они "впариваются" вместе с комплексом других продуктов/услуг. Вероятнее всего, теперь bdbd будет убедительно предлагать клиентам купить cnstats для упрощения работы с их проектом и вероятной экономии этих денег на подробном анализе трафика. Следующий шаг вполне логичен, но про него я не буду говорить на всякий случай. Остается только поздравить bdbd с удачным и выгодным приобретением. Лишний косарь с каждого проекта никогда не лишний :)
Прошу заметить, что повышение цен вызвало волну негодование у вас, дорогие пользователи. Это закономерно. Теперь для большинства мелких и даже средних оптимизаторов этот продукт перестал быть доступным. Зато он стал мегадоступным для bdbd. А поскольку рынок весьма ограничен, то понятно, у кого теперь будет преимущество :) bdbd отнимает у вас кусок хлеба, предлагая своим клиентам то, чего не можете теперь предложить вы. Волки.
Deni, два сапога пара... шли бы уже меряться своими вторичными половыми признаками в личку, что ли...
"чего не можете теперь предложить вы. Волки."
да куда нам. про Гугл Аналитикс, флексолайзер, спайлог и ЛИ, Хитленс мы, конечно, и слыхом не слыхивали
одна CNStats на рынке и все. загубили бдбдшники невинные души наши
хорошо, что я не успел купить, а ведь собирался
буду продолжать нуленую пользовать.