Закрытие AdSense Крым-2

E
На сайте с 03.12.2010
140
korj:
дык, и деньги ведь он будет на себя выводить и налоги если что ему придется заплатить? при чем тут крым тогда, про посредников ведь вроде все и так понятно..

интересно когда открывается аккаунт на тоже лицо которое было заблокировано, но указан другой адрес и тд

Просто пин заказывал примерно в то же время, что и все здесь. По срокам сориентировал других )

P
На сайте с 30.11.2010
36
eBasher:
Просто пин заказывал примерно в то же время, что и все здесь. По срокам сориентировал других )

пин пришел на новый аккаунт или на старый, в котором вы адрес поменяли?

S
На сайте с 24.09.2014
29
alekseevich:
А где в аккаунте заказать ПИН?
У меня такая ситуация. Я адрес на материковый еще в 2014 году поменял. Деньги я чеками получал. За все время не получал никаких уведомлений о блокировке. Весь январь и февраль все в порядке было кроме полосы как у всех о приостановке платежей (на которую робот отвечает, что все нормально). Я в январе и феврале не заказывал вывод. А 1 марта Весь доход за эти месяцы обнулился, при этом объявления до сих пор крутятся и статистика показывает расчетный доход. Но в невыплаченных платежах теперь ноль и ничего не меняется. Я уже трижды пытался связаться с поддержкой. Первый раз по почте суппорта. Потом через "отклики". Отправлял ссылки на скрины, подтверждающие новый адрес. В ответ ничего. Полный мороз. А через систему связи, которая раньше была доступна не могу писать, так как баланс обнулился - для нулевых нет такой возможности. Короче говоря вообще не знаю что делать, еще и получается, что 2 месяца последних бесплатно их рекламу крутил.

Вы не один такой. Деньги выплатили всем, кроме тех немногих, кому пин приходил в Крым, но адрес сменился на материковый задолго до санкций. Вот такой вот бред...все молчат, никто ничего не знает.

Следить за ситуацией можете здесь: https://productforums.google.com/forum/?utm_medium=email&utm_source=footer#!msg/adsense-ru/0Nl2WVpz4g4/Gqnt7V-__OcJ

Там же вчера, впервые за все время, отписался участник форума от гугла...хотя, скажем прямо, по теме он мало что сказал 😒

N
На сайте с 23.01.2008
74
Straytr:
Вы не один такой. Деньги выплатили всем, кроме тех немногих, кому пин приходил в Крым, но адрес сменился на материковый задолго до санкций. Вот такой вот бред...все молчат, никто ничего не знает.

А что нужно знать? Адрес сменили, теперь его нужно подтвердить сканами документов.

S
На сайте с 24.09.2014
29
n00ne:
А что нужно знать? Адрес сменили, теперь его нужно подтвердить сканами документов.

Апелляция через их форму была отправлена месяц назад, никому ничего не отписали. Ни о положительном, ни о отрицательном решении.

A
На сайте с 11.06.2007
115
n00ne:

Вы хоть почитайте сначала о чем речь:

Я уже трижды пытался связаться с поддержкой. Первый раз по почте суппорта. Потом через "отклики". Отправлял ссылки на скрины, подтверждающие новый адрес. В ответ ничего. Полный мороз.
W3
На сайте с 21.10.2009
59

Всем привет, сегодня ввел пришедший на Укр. адрес пин код, все прошло, но 2 красные полосы так и не ушли, одна платежи вторая пинкод, может какоето время надо, уже не помню как было в первый раз.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
W3
На сайте с 21.10.2009
59

Короче пин ввел, показ начался, деньги капают исправно, но полоса красная про задержку платежей никуда не ушла.

С
На сайте с 31.01.2015
2

А деньги за февраль отобразились? или все обнулилось?

W3
На сайте с 21.10.2009
59
Студентка:
А деньги за февраль отобразились? или все обнулилось?

Ну деньги вроде все перевели, но в аке понулям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий