Закрытие AdSense Крым-2

S
На сайте с 29.04.2014
87

Лучше не стоит, так как там в номере счета есть какая-то тройка, указывающая что это Севастополь. У крайинвеста была фишка, что можно было открыть счет в Севастополе( но Сочинский), после того как приходят туда, они отправляют на счет в Севас (ну или Крым). Но вышел же указ не открывать валютные счета, так что пролет...

Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118
solarios:
Санкции уже многим сняли, отправлял скан паспорта с материковой пропиской. Спрашивайте у поддержки ( у меня вон 2 месяца как уже сняли оказывается)

Т.е. реально с крымским паспортом начать работать?

У меня акк также закрыт, висит error. Подскажите пожалуйста - куда писать в ТП? Спасибо

S
На сайте с 29.04.2014
87

Вы скопировали мой текст, где четко написано - с Материковой пропиской, и спрашиваете реально ли начать с Крымским паспортом? НЕТ! не реально

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
solarios:
Лучше не стоит, так как там в номере счета есть какая-то тройка, указывающая что это Севастополь. У крайинвеста была фишка, что можно было открыть счет в Севастополе( но Сочинский), после того как приходят туда, они отправляют на счет в Севас (ну или Крым). Но вышел же указ не открывать валютные счета, так что пролет...

у меня валютный счет год назад был открыт, значит можно? в том году я получал на него выплаты.

S
На сайте с 29.04.2014
87

Причем тут Валютный счет и когда он открыт, вы мое сообщение читали вообще? Думаете там дураки сидят? Номер счет на Крым имеет 3 в счете и поэтому легко спалиться, чтобы воспользоваться банковским переводом нужно открыть счет в Сочи и в Севасе (или Симфере или где вы там), чтобы деньги отправились в сочи, потом автоматом в Севасе, но там теряешь на процентах, плюс сейчас их не открывают.

Нужен материковый счет в любом банке на материке с билинг панелью, с помощью которой вы перешлете себе деньги на счет, но с потерей процентов.

DS
На сайте с 29.03.2015
2

Всем привет! Возьму Ваши сайты к себе в аккаунт, первые выплаты уже пришли, люди довольны. Пишите в лс обсудим условия.

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8

Где то в этой теме (не хочу искать) человек уже писал, что вводил старые реквизиты крайинвета, которые использовал в заблокированном аккаунте и выплата прошла…

F
На сайте с 26.10.2010
74

Товарищи, на валютный счет ИП кто-то выводил? Какой банк выбрали?

S
На сайте с 29.04.2014
87

все все получил, наконец-то... аккаунт работает! Ура ура ура - на счета нельзя выводить ( если они зареганы в Крыму (если только через рапиду), если сразу поставите в свифт - прощайтесь с деньгами и аккаунтом.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
Milashka-Mila:
Где то в этой теме (не хочу искать) человек уже писал, что вводил старые реквизиты крайинвета, которые использовал в заблокированном аккаунте и выплата прошла…

Да я тоже помню, кто-то писал месяц-два назад, собственно, поэтому и спрашивал не изменилось ли чего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий